|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
беда пришла-у меня телефон сейчас на прогулке украли..вытащили из коляски пока я отвернулась к киоску...самое обидное чтотам обычно не более 10 рублей на счету а позавчера положила 300 рублей..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки. Пропадали так на долго... У Ромашки пролемы со здоровьем были..
Сегодня только из больнички выписали, что -то с кишечником. Прям совсем вымоталась. Детки все такие красотуны и умнички, столько умелок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, говорят что все таки ротавирус был. Потому что кишечных палочек нет, все чисто, все анализы на удивление нормальные. Только чуть ниже нормы гемоглобин, но это на фоне болезни. Сейчас уже получше, откапывали 2 дня капельницами, чтоб не дай бог обезвоживание не заработать..... Воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|