|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!! Давно не заходила
Бывает зайду в пузяку, почитаю, а писать не когда.Как ваши дела? Пальмусик с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! Фото пузиков просто класс!!! Кроха у меня почти такой же пузище Новичкам всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы тоже были на УЗИ, подтвердили нам девчушку , сказала, что все хорошо. И чувствем себя тоже в норме, пузик растет, и маме пинков раздает.На сладкое подсела, жесть хотя раньше была равнодушна к нему, начиталась про дыню и так хочется а я на смене скорей бы уж декрет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо С девчушечкой вас и хорошим УЗИ А я в отпуске на 35 дней, а потом хочу взять бесплатного 2 недели ![]() С неделечкой вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброй ночки)))
Пальмусик,поздравляю с бракосочетанием!!!Это такой прекрасный день!Терпения,любви,взаимопонимания вам. Всего самого лучшего. Чет редко все заходят....На некоторые болталки посмотришь,постоянно трындычат)))))Откуда стока времени??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузыречки
Как у вас самочуствие? Животики все растут? вчера на мужа обиделась что он лег спать хотя мы с ним договаривались пойти в его выходной по детским магазинчикам а потом подумала подумала и решила а что дуться? и пошла по магазинчиком с подругой пришла домой и сказала мужу что выпалнила его план на сегодня чуть попозже выложу что приобрела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа, а нам некогда Цитата:
скорее выкладывай
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы купили кроватку-манеж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коляску http://i3.imgbb.ru/img8/3/b/8/3b8cf8...3a51a59b_h.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы девочки сегодня ходили в школу для будущих мам вместе с мужем вот с понедельника начнутся занятия там будут всему учить как рожать, как дышать, и вплоть до того что делать с малышом после возвращения из роддома!
|
|
|
|