![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Валюш, не только плохой аппетит. Я уже писала какие. Изменение стула, то понос то запор, пенистый или зеленый стул, неприятный гнилостный запах от кала, тошнота, рвота, отсутствие аппетита, выборочный аппетит(это ем то не хочу, чаще всего вредная пища становится любимой:конфеты, чипсы и тому подобное), ребенок часто капризничает- если сказать по-другому "плакса", часто обижается, личико грустное недовольное. Вроде все признаки назвала. Что вспомню напишу. А вообще можно несколько раз анализ кала сдать, но нужно обязательно чтобы свеженький проверяли, по моему чтобы прошло не больше получаса с момента выхода его, если не ошибаюсь. Но не только через кал их обнаруживают. Но это уже к специалистам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вер, мы вот сдавали соскоб и кал на яйцеглист
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему пишу, потому что сама лично это прошла, мой личный опыт говорит о том, что я пролечила и у нас даже в жару аппетит есть. И даже очень есть. Я одна на кухне не бываю. Она постоянно как хвостик, даже когда я зайду выпить чай, мне обязательно нужно и Заряне дать или чай или печенье или воды или еще чего-то. Потому что она не отстанет. Тьфу тьфу тьфу ест всё практически. Плюс сисю. Добавлю ради справедливости что у нас весь день работает кондер. И в квартире не жарко. Только когда гуляем, ощущается, но и на улице она успевает покушать булочку, мы ей кормим голубей. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выпили всю баночку питьевой Агуши - моему счастью нет предела
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я бы тоже вся издергалась - сумасшедшие мы мамашки ![]() может он тетю или дядю в телеке кормил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну что,поговорим ещё о прекрасном?...у вас есть глисты???нет???ну это же прекрасно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну это так,анекдот. Валя твое поведение и чуства нормальны,помню дочке было где то 4 или 5 лет и моя мама попросила её к себе на 2 дня,так я чуть с ума не сошла в первый же день,еле пережила ночь и помчалась забирать Кристинку.как же мама тогда на меня обиделась ![]() Оля Виолочка терпения тебе,дорогая. девочки,я вот что хочу сказать--я уверенна на 99% что сейчас у Вани глисты,потому что их просто не может не быть.мы едим ВСЕ,все что попадается нам на улице.это земля,песок,окурки,палочки и т.д.песок недавно вышел вместе со стулом,ужОс!!!но едим мы нормально ттт ттт ттт .утром полчашки каши,в обед 2 половника супа,на полдник 150 грамм йогурта или фрукты,на ужин целую чашку чего нибудь(это могут быть макароны с мявом,тушённые кабачки с яйцом,все что угодно),на ночь 150 грамм Наринэ.и много много воды пьём в виде компотов и несладких чаёв. педя из отпуска выйдет анализы на яйцеглист попрошу соскоб на энтеробиоз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут немного вмешаюсь.. Анализ кала на глистов и правда недостоверный. Это мне несколько врачей-инфекционистов сказали. У нас когда были подозрения, что у Руслана глисты, сдавали кровь из вены, причем на разные виды паразитов. И действительно, обнаружился токсакороз( от собаки на даче заразился). А кал сдавали 3 раза подряд и все было чисто.. Пролечили конечно его и все прошло. Слава Богу эти глисты не передаются от человека к человеку. Кстати после лечения аппетит у руслана появился, температуры беспричинной больше не было ну и живот перестал болеть. И помню, тогда врач сказал, что у каждого ребенка живут паразиты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное утешает, что если они и есть, то через 10-12 мес они сами погибают в кишечнике и выводятся с калом.. Но это касается только тех, которые можно подцепить с немытыми руками, овощами или фруктами.. Я в свое время столько инфы на эту тему прочитала, что могу диссертацию защитить наверное))) все подвиды паразитов знаю))
Кстати , Буквально сегодня муж сказал, что закрывает суши-бар. Врачи бьют тревогу, очень много обращений в нашем городе с жалобами на глистов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка удачи тебе со сворачиванием ГВ ![]() Маша мебель замечательная!!! Что касается глистов я Никите профилактику устраиваю весной и осенью, Ване тоже буду давать лекарства после консультации с педей. Мы давно уже кушаем с общего стола и пока ттт все хорошо, но аппетита у нас тоже нет, сегодня гонялась за ним с тарелкой по двору, чтобы накормить кое-как получилось ![]() |
![]() |