Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 16:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Ты курила до Б?

Я тоже курить бросила и кофе пить бросила
Ну я бы не назвала это курением скорее баловство Дома никто и не догадывался - всё внычку Сама понимаешь - универ, пьянка, депрессия, с милым на балкончике....Да! Я не святая

Лучше вопрос задать по другому - кто не курил?
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 16:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пузики, кто уже знает пол почему не отметитесь на первой стр.? Смотрела только что в сентябрьской ББ первую стр. - такая красивая
В свете вчерашних событий, я уже и не уверена, что пол знаю Может там тоже мальчишечка-шутник живёт!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.07.2011, 16:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и я курила...эх,давно это было...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
и я курила...правда не очень активно, но покуривала....а кальян...ммммм.....
Ого девочки))))
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот я тож подсесть после родов и ГВ боюсь... Хотя, мну кажется лучше выкурить 1 сигариллу ну там раз в неделю под настроение с кофе или еще чем покрепче, чем сигареты каждый день...
Я не люблю такого когда курят как мужики, а особенно на ходу
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 16:49
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра!
П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман)
Все!Поки!)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:50
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче. Лучше будет! Да там процедура длительная, нужно типо от кого-то подтверждение..., только почему она мне вчера об этом не сказала, непонятно...

Вот я тож подсесть после родов и ГВ боюсь... Хотя, мну кажется лучше выкурить 1 сигариллу ну там раз в неделю под настроение с кофе или еще чем покрепче, чем сигареты каждый день...

Конечно лучше. Я надеюсь, что к тому моменту когда будет можно, я про это забуду уже. Пока до сих пор снится как курю

Молодес! А я кады на сохранении лежала, там столько курилок с пузами было... ужас... И главное все отговариваются тем, что типа ну сразу же нельзя бросать, это же стресс для организма... ппц...
Ой, а вот эти курилки с пузами вообще убивают. Я вот в ЖК сидела в очереди, сначала одна подошла села рядом я чуть не задохнулась, потом вторая такая же А про стресс все отмазки для самоуспокоения!

Цитата:
Да че о них думать... Вот они стоят в холодильнике стройными рядами

Сама чуть не давлюсь ей сижу А потом еще и поплясать и погорланить мона было... Ну ниче. Вот вырастим масей, обязательно надо будет встретитья не по трезвому...
Эх.... Поплясать и погорланить, мечта

Цитата:
Ну я бы не назвала это курением скорее баловство Дома никто и не догадывался - всё внычку Сама понимаешь - универ, пьянка, депрессия, с милым на балкончике....Да! Я не святая
Лучше вопрос задать по другому - кто не курил?
У меня все знали, вместе и курили с мужем, да с родителями его
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2011, 16:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра!
П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман)
Все!Поки!)
Покасики солнце Хорошего настроения
Мне ещё час
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 16:51
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все!Поки!)
Пока-пока!!! Хороших выходных вам!!!
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2011, 16:54
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а вот эти курилки с пузами вообще убивают. Я вот в ЖК сидела в очереди, сначала одна подошла села рядом я чуть не задохнулась, потом вторая такая же А про стресс все отмазки для самоуспокоения!
Ага, бесят прям! Ещё мамочки с колясками и сигаретами в зубах кумарят Ну мля пойди за углом курни, но при ребёнке Мой малой ни разу такого не видел.
У меня папа не курящий, а я такая вот засранка
Tory вне форума  
Old 29.07.2011, 17:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче. Лучше будет! Да там процедура длительная, нужно типо от кого-то подтверждение..., только почему она мне вчера об этом не сказала, непонятно...
Молодес! А я кады на сохранении лежала, там столько курилок с пузами было... ужас... И главное все отговариваются тем, что типа ну сразу же нельзя бросать, это же стресс для организма... ппц...
РФ одним словом....
Мда уж...я как узнала что Б у меня даже и мысли ни разу не возникло курнуть....

Цитата:
Да че о них думать... Вот они стоят в холодильнике стройными рядами
Сама чуть не давлюсь ей сижу А потом еще и поплясать и погорланить мона было... Ну ниче. Вот вырастим масей, обязательно надо будет встретитья не по трезвому...
точняк!!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
В свете вчерашних событий, я уже и не уверена, что пол знаю Может там тоже мальчишечка-шутник живёт!
у меня честно, говоря сразу не было большой веры, что там девочка)))

Цитата:
Все!Поки!)
Поздравляю! Покась!

Цитата:
Ага, бесят прям! Ещё мамочки с колясками и сигаретами в зубах кумарят Ну мля пойди за углом курни, но при ребёнке Мой малой ни разу такого не видел.
и с пивом....бееееее
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 17:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
МОжет быть

Цитата:
Я не люблю такого когда курят как мужики, а особенно на ходу
В смысле? Сигарилла гораздо безопаснее, чем сигарета. И курят её не в затяг. Так что это менее вредно, чем одна такая же сигарета... И зачем на ходу? Лучше уж где-нить в кафе за чашкой кофе... и раз в неделю

Цитата:
Все!Поки!)
Давай, хорошей дороги. Мой тоже кофеман тот еще

Цитата:

Эх.... Поплясать и погорланить, мечта

У меня все знали, вместе и курили с мужем, да с родителями его
Я мужу даже сказала, увижу тебя с сигаретой при ребенке, прибью... Надо покурить будет, выйди покури, но так, чтоб не видел мася... И зубы чтоб почистил сразу после...
А я когда уже бросила курить, маме призналась. Она никогда не курила. Папа курил 15 лет. Но потом бросил, когда мне было года 4. Но у мну мама мировая... Не похвалила конечно, но и не ругала особо. Сказала просто ну и зачем ты здоровье свое гробила... И мну даж стыдно стало где-то... Она вообще умеет так сказать тихо и спокойно, но так что самой стыдно станет...

Цитата:
А если еще и с пивом в руках... Мну тут на днях на улице тетка увидела с бутылкой тархуна "Святой Грааль". А там бутылка темно-зеленая... Так она видимо подумала, что это пиво, с таким презрением посмотрела, что мну аж захотелось сказать, что это всего-лишь тархун... Ну не стала в обчем... Допила по быстрому и выкинула бутылку, чтоб народ не дезинформировать...
Katrinshev вне форума  
Old 29.07.2011, 17:10
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Ну лана, красотули! Побегла я марафет наводить... и к мужу... Всем хороших выходных, если не появлюсь тут до понедельника...
Katrinshev вне форума  
Old 29.07.2011, 17:12
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лана, красотули! Побегла я марафет наводить... и к мужу... Всем хороших выходных, если не появлюсь тут до понедельника...
давай! пока-пока! удачки и хорошо отдохнуть)
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 17:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока! Хороших выходных!
Jasminflower вне форума  
Old 29.07.2011, 17:37
Katrinshev
Мама-практикант

Девули, эт я опять, нашла платье короткое летнее, Там место для живота есть. Одену без лифчика... Пускай Пашлик побеситси... Все убежала... Натылечек, спасибо за пожелания
Katrinshev вне форума  
Old 29.07.2011, 17:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, эт я опять, нашла платье короткое летнее, Там место для живота есть. Одену без лифчика... Пускай Пашлик побеситси... Все убежала... Натылечек, спасибо за пожелания
давай, беги, красотка)
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 17:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Я домой побежала! Пока-пока всем!
natallial вне форума  
Old 29.07.2011, 18:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Пока, девочки! Я тоже пойду собираться на встречу с подружкой
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.07.2011, 19:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

эхх все бросили меня
Воробей вне форума  
Old 29.07.2011, 23:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983
Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей!
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 08:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

кукусики!!!есть тут кто нибудь?
Воробей вне форума  
Закрытая тема