![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мои лапы, нас порадовали, все-таки мы до пяти! так что всех целую и обымаю!!! и до завтра!
П.С.: я тож курила,правда в подростковом возрасте, а потом так - по пьяне)) и на кофе меня тож подсадил, он у меня изысканный кофеман) Все!Поки!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне ещё час ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня папа не курящий, а я такая вот засранка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда уж...я как узнала что Б у меня даже и мысли ни разу не возникло курнуть.... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и с пивом....бееееее |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В смысле? Сигарилла гораздо безопаснее, чем сигарета. И курят её не в затяг. Так что это менее вредно, чем одна такая же сигарета... И зачем на ходу? Лучше уж где-нить в кафе за чашкой кофе... и раз в неделю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я когда уже бросила курить, маме призналась. Она никогда не курила. Папа курил 15 лет. Но потом бросил, когда мне было года 4. Но у мну мама мировая... Не похвалила конечно, но и не ругала особо. Сказала просто ну и зачем ты здоровье свое гробила... И мну даж стыдно стало где-то... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
![]() |