![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто-нибудь Тёма творожек брал? вчера взяла Агушу и Тему, так агуша ничего, а тема жидкий как йогурт...или он жидкий стал после того как я его погрела под водой????
Мы сегодня начали приседать немного. А то стоял и орал раньше сейчас иногда сам приседает и садится на попу обратно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага,помню! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, нам приятно, мы разнояйцевые, очень разные
Цитата:
Девочки, мне сегодня одна мамочка сказала про наши каки, что это просто кал сформировался в связи с введением прикорма, что это нормально, но они реально его какать не могут. Сегодня сидит Катя на коленках, как вся покраснела, вижу тужится, смотрю, а там шарик каки. А как у вас было, тоже резко затвердели? Я понимаю, что достала всех со своими какашками, вы уж простите... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не до такой степени, но бывала что и прям густые были очень. А так вроде кашицообразные, каки 1-2 раза в день сейчас, а раньше 4-5 раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я каши по 40 мл в день и не больше. Мне просто все кажется, что она голодная ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас недавно так было, а помог все тот же чернослив))))))))) Рис не ешь??? Дочам не даешь??? Аня, с хорошими анализами Сонечку!!! Юля, бабушки прикольные))))) Мне больше всего с браслетами понравилась, 4 или 5... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похвастаюсь вам чуток
На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула. Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. У томилась Вот и исполнилась мечта идиота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Может водички давать побольше? ты воду даешь? А если из бутылки не пьют попробуй с поильника или из кружечки. У меня Илья по началу из поильника плохо пил, но за 3-4 недельки научился и уже хорошо пьет из него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!! оч.по всем соскучилась! у меня прям времени нет сюда заходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,мы сегодня лезли на стенку и ударились,у меня прям сердце выскакивает когда так получается((( прям не знаю,многие говорят не жалеть,а я не могу не пожалеть и не взять на ручки! Цитата:
такие классные девочки и правда разные совсем))) ![]() *** ВАля, Илюшка просто супер, так быстро все делает и на мафынке ббррбббррр...едит))))))) ![]() мы тож пультец лю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Поздравляю всех детишек и мамулек с датками! Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй. Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню... Таня, поздравляю со свадьбой дочурки! Видео отличное, аж слезы на глаза навернулись! Очень красивая пара, совет им да любовь! Юля, ваши семейный фото - класс!!! Здорово, что останутся именно профессиональные фото на память! Любаша, София такая лапулечка, а ваша Рыся вне конкуренции!!! Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее ![]() Аня, поздравляю с хорошими анализами! Ляляка, у нас была та же проблема, правда, спасал дюфалак. Давала перед утренним кормлением несколько дней. А потом стали какать стабильно 2 раза в день, после 2 и 4 кормления. Лена, взяла на заметку новый кладезь рецептов :-) Ириша, Кристина в пледике такая заечка!!! Валюш, к сожалению не смогла посмотреть видео Ильи, надо с ноута залезть. Я почему-то думала, что вы по габаритам такие же как мы, а вы чуток поменьше, оказывается :-) А на твоей страничке с рецептами есть шарлотка??? Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. ![]() Ой, чуть не забыла - Света, ты ЗВИЗДА однозначно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С посидушками и зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена это в том городе окуда мы кехали пока )
Цитата:
Конечно не выриант я вообще старалась часто на тыкать сисю ей, а то опять будет каждый час подвисать на ней, но прокатило кстати уснула дальше. Цитата:
Цитата:
С Сиделками вас и с зубиком, заходи почаще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя, мы из ложечки кашу едим. Пробывала из поильника(там большие дырочки) не очень понравилось.
С посидушками вас и новым зубиком!!! Как папа твой поживает??? Легче стало??? Рост не знаю какой)))))) Папа проснется, попробуем измерить))))) Аня, поздравляю Сонечку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |