Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 15:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хотела давно вам показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные бабушки
Елена :) вне форума  
Old 29.07.2011, 15:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
да, вам хорошо, действительно титю не кусают.
ну а мы то на ИВ
Мы тоже на ИВ

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Взвесила сейчас своего хомяка, на своих элек-ых весах, 3 раза для точности. 9600. Бедная Я
Ого-го вы пупсяшки

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я шарлотку сделала с яблоками и черникой))) пока илья спал
Я к тебе

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У НАС АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как хорошо! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да вообще жесть, вахабиты затрахали уже....Пол города уже в этих паранжах ходит...
Жеееесть Мы когда в КЗ к родителям ездили, тоже очень много таких ходит. А мне с непричвычки так вообще страхово было

Цитата:
хотела давно вам показать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Модненько
Карлыгаш вне форума  
Old 29.07.2011, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ДЕВОЧКИ У НАС АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!

Цитата:
Капец что в нашем недавно тихом и спокойном Актобе сейчас творится

про то что перестрелка была в кенкияке знаешь?
что ментов убили?

15:45
Яна _
в кнб бомба была, позавчера в нашем соседнем доме растреляли при задержании подозреваемых (убийство на курмыше было). сегодня днем в кызылжаре возле резеденции президента дом взорвали, щас как на жилянку ехать на мосту перекрыли, перестрелка идет
страшно у нас тут короче. ужас. в общественные места не ходим, стараемся
ого ужас!

Цитата:
опять жук убирашка? меня после приезда 3 дня от него не отпускало
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 15:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Смешные такие!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы тоже на ИВ

Ого-го вы пупсяшки

Я к тебе

Ой, как хорошо! Поздравляю!!!

Жеееесть Мы когда в КЗ к родителям ездили, тоже очень много таких ходит. А мне с непричвычки так вообще страхово было

Модненько
Цитата:
поздравляю!

ого ужас!

Спасибо,девочки!!!
Anetta вне форума  
Old 29.07.2011, 15:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки кто-нибудь Тёма творожек брал? вчера взяла Агушу и Тему, так агуша ничего, а тема жидкий как йогурт...или он жидкий стал после того как я его погрела под водой????

Мы сегодня начали приседать немного. А то стоял и орал раньше сейчас иногда сам приседает и садится на попу обратно.
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 15:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойдем собираться на улочку.
Аня с тебя фото не забыла?
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 15:39
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кто-нибудь Тёма творожек брал? вчера взяла Агушу и Тему, так агуша ничего, а тема жидкий как йогурт...или он жидкий стал после того как я его погрела под водой????

Мы сегодня начали приседать немного. А то стоял и орал раньше сейчас иногда сам приседает и садится на попу обратно.
Мы покупаем Тему-Софье очень нравится! Он такой жидкий как йогурт и есть!))))
Цитата:
пойдем собираться на улочку.
Аня с тебя фото не забыла?
Ага,помню!
Anetta вне форума  
Old 29.07.2011, 17:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ау, куда все подевались?
у нас жара, Влад целый день голопопит. А как в Москве погода?
Елена :) вне форума  
Old 29.07.2011, 21:56
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, нам приятно, мы разнояйцевые, очень разные

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, а вы что, потеряли меня? )))))

просто позавчера не смогла выйти) вчера че-то тоже не подходила к компу) сегодня решили окна перемыть и шторы постирать) потом понесло меня - убралась везде, а с нашей комнаты еще и ковер с пола (не ковер, а палас наверное) - замочила в ванной))) а еще стирка крутится) и кушать я готовлю)))
Ого, вот мне бы так, а я даже готовить не успеваю

Девочки, мне сегодня одна мамочка сказала про наши каки, что это просто кал сформировался в связи с введением прикорма, что это нормально, но они реально его какать не могут. Сегодня сидит Катя на коленках, как вся покраснела, вижу тужится, смотрю, а там шарик каки. А как у вас было, тоже резко затвердели?
Я понимаю, что достала всех со своими какашками, вы уж простите...
Ляляка вне форума  
Old 29.07.2011, 22:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение

Девочки, мне сегодня одна мамочка сказала про наши каки, что это просто кал сформировался в связи с введением прикорма, что это нормально, но они реально его какать не могут. Сегодня сидит Катя на коленках, как вся покраснела, вижу тужится, смотрю, а там шарик каки. А как у вас было, тоже резко затвердели?
Ой конечно, тут с одним еле успеваешь что либо сделать а у тебя двое...Тебе помогает кто нибудь или ты сама весь день с ними?
У нас не до такой степени, но бывала что и прям густые были очень. А так вроде кашицообразные, каки 1-2 раза в день сейчас, а раньше 4-5 раз
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2011, 22:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
молодечики вы какие, Жень, мы тоже 9250
в среду в пк были, 3 верхних на подходе от них море соплей.....
с казали вит д давать и каши обязательно, а я из-за веса каши не даю..
Ну вы тоже бутусики , как и мы
Я каши по 40 мл в день и не больше. Мне просто все кажется, что она голодная

Цитата:
Первый год каки самое важное
У нас недавно так было, а помог все тот же чернослив)))))))))
Рис не ешь??? Дочам не даешь???

Аня, с хорошими анализами Сонечку!!!
Юля, бабушки прикольные))))) Мне больше всего с браслетами понравилась, 4 или 5...
Евгешечка вне форума  
Old 29.07.2011, 22:41
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Похвастаюсь вам чуток
На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула.

Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает
В машине уснула и даже когда в коляску перекладывали не проснулась. У томилась
Вот и исполнилась мечта идиота
Евгешечка вне форума  
Old 29.07.2011, 22:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже конечно гуще какахи стали но не настолько чтоб тяжко было какать Илье. Правда мы теперь стабильно раз в 2-3 дня какаем, а вот был период что чуть ли не по недели не ходил, я тоже тут панику разводила)))) так что мы привычные

Может водички давать побольше? ты воду даешь?
А если из бутылки не пьют попробуй с поильника или из кружечки.
У меня Илья по началу из поильника плохо пил, но за 3-4 недельки научился и уже хорошо пьет из него.
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Похвастаюсь вам чуток
На озеро ездили, на золотой пляж. Так круто искупались. С 19-21 были. Народу мало, красотень. Чисто, песочек (правда не совсем мелкий ). Аврора сидела на покрывале, песочек руками брала, на себя сыпала. Я все боялась, что в рот потянет, но славо богу не тянула.

Аврора немного на песке на берожочке посидели и искупнулись. Правда купаться ей не очень нравится, цепляется за меня и не отпускает
с хорошим отдыхом вас!
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 23:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветики!!!! оч.по всем соскучилась! у меня прям времени нет сюда заходить С утра ездила в Ашан (с Ари мама посидела) купила мяско в дорогу,а то вдруг в деревне такого нет,подгузы, купила блузку белую сестричке,она у нас первоклашка потом еще для себя кой чего, приехала полы намыла,сумки собрала и гулять с масей ходили. Завтра постараюсь после магаза сюда зайти,хочу смеси закупить банок 5 Мы все так же ползаем,встаем, пыхтим,что то ворчать и хрипеть-баловаться стала показала ей ежика,вся сморщилась, насупила нос и так пых-пых...еперь и она так делает вроди все новостя.
ой,мы сегодня лезли на стенку и ударились,у меня прям сердце выскакивает когда так получается((( прям не знаю,многие говорят не жалеть,а я не могу не пожалеть и не взять на ручки!
Цитата:
Капец что в нашем недавно тихом и спокойном Актобе сейчас творится

про то что перестрелка была в кенкияке знаешь?
что ментов убили?

15:45
Яна _
в кнб бомба была, позавчера в нашем соседнем доме растреляли при задержании подозреваемых (убийство на курмыше было). сегодня днем в кызылжаре возле резеденции президента дом взорвали, щас как на жилянку ехать на мосту перекрыли, перестрелка идет
страшно у нас тут короче. ужас. в общественные места не ходим, стараемся
милая, как страшно то!!!!! ужс..
Цитата:
70-6915 и 67-6540

Это мы
такие классные девочки и правда разные совсем))) с приходом в наш домик!!!!
ВАля, Илюшка просто супер, так быстро все делает и на мафынке ббррбббррр...едит)))))))
мы тож пультец лю
romawka вне форума  
Old 30.07.2011, 00:05
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Поздравляю всех детишек и мамулек с датками!
Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй.
Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню...

Таня, поздравляю со свадьбой дочурки! Видео отличное, аж слезы на глаза навернулись! Очень красивая пара, совет им да любовь!

Юля, ваши семейный фото - класс!!! Здорово, что останутся именно профессиональные фото на память!

Любаша, София такая лапулечка, а ваша Рыся вне конкуренции!!!

Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее

Аня, поздравляю с хорошими анализами!

Ляляка, у нас была та же проблема, правда, спасал дюфалак. Давала перед утренним кормлением несколько дней. А потом стали какать стабильно 2 раза в день, после 2 и 4 кормления.

Лена, взяла на заметку новый кладезь рецептов :-)

Ириша, Кристина в пледике такая заечка!!!

Валюш, к сожалению не смогла посмотреть видео Ильи, надо с ноута залезть. Я почему-то думала, что вы по габаритам такие же как мы, а вы чуток поменьше, оказывается :-) А на твоей страничке с рецептами есть шарлотка???

Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. Но я планирую в кофемолке молоть крупу и варить с добавлением нашей смеси.

Ой, чуть не забыла - Света, ты ЗВИЗДА однозначно!!!
Kota вне форума  
Old 30.07.2011, 08:05
Anetta
Мама-умница

Цитата:

Ну у нас таких твердых не было,хотя мы уже много чего едим!У нас стул кашеобразный 1-редко 2 раза в день!
Цитата:
Ну вы тоже бутусики , как и мы
Я каши по 40 мл в день и не больше. Мне просто все кажется, что она голодная

Первый год каки самое важное
У нас недавно так было, а помог все тот же чернослив)))))))))
Рис не ешь??? Дочам не даешь???

Аня, с хорошими анализами Сонечку!!!
Юля, бабушки прикольные))))) Мне больше всего с браслетами понравилась, 4 или 5...
Спасибо! Классно отдохнули!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй.
Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню...

Таня, поздравляю со свадьбой дочурки! Видео отличное, аж слезы на глаза навернулись! Очень красивая пара, совет им да любовь!

Юля, ваши семейный фото - класс!!! Здорово, что останутся именно профессиональные фото на память!

Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее

Ляляка, у нас была та же проблема, правда, спасал дюфалак. Давала перед утренним кормлением несколько дней. А потом стали какать стабильно 2 раза в день, после 2 и 4 кормления.

Валюш, к сожалению не смогла посмотреть видео Ильи, надо с ноута залезть. Я почему-то думала, что вы по габаритам такие же как мы, а вы чуток поменьше, оказывается :-) А на твоей страничке с рецептами есть шарлотка???

Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. Но я планирую в кофемолке молоть крупу и варить с добавлением нашей смеси.

Спасибо! У нас каша через бутылку не пошла и мы сразу с ложки давали,она не сильно густая!
С посидушками и зубиком вас!!!
Anetta вне форума  
Old 30.07.2011, 08:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а может вам временно пока уехать оттуда, опасно
Лена это в том городе окуда мы кехали пока )
Цитата:
А если титю даст дальше не заснет?Моя сегодня пол часа поспала,захныкала-так я ей дала молочка подудонить и в итоге 2.5 часа!Чуть в ПК не опоздали!

Спасибо!
Попробовала дать вчера после обеда, вроде часа два поспали но мы вместе с ней )))
Конечно не выриант я вообще старалась часто на тыкать сисю ей, а то опять будет каждый час подвисать на ней, но прокатило кстати уснула дальше.
Цитата:
Похвастаюсь вам чуток

Здорово отдохнули!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Привет привет! Спасибо!
С Сиделками вас и с зубиком, заходи почаще
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2011, 09:12
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Лена это в том городе окуда мы кехали пока )

Попробовала дать вчера после обеда, вроде часа два поспали но мы вместе с ней )))
Конечно не выриант я вообще старалась часто на тыкать сисю ей, а то опять будет каждый час подвисать на ней, но прокатило кстати уснула дальше.

Здорово отдохнули!!! Молодцы!

Привет привет! Спасибо!
С Сиделками вас и с зубиком, заходи почаще
Я тоже не хочу часто ей толкать титьку,но если она не выспется,то потом будет скандалить и все равно постоянно будет просить молочка!!! Так что мне так проще!
Anetta вне форума  
Old 30.07.2011, 09:30
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, мы из ложечки кашу едим. Пробывала из поильника(там большие дырочки) не очень понравилось.
С посидушками вас и новым зубиком!!!
Как папа твой поживает??? Легче стало???
Рост не знаю какой)))))) Папа проснется, попробуем измерить)))))

Аня, поздравляю Сонечку с 7 месяцами!!!
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема