Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 18:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а в новостях показывало кое-где вообще машины затоплены были )
Ого!!!!
У меня сынишка стал очень боятся таких ливней. Прям паника у него Боится что затопит нас
Hygge вне форума  
Old 29.07.2011, 18:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь я тож под вентиялтором сплю.. Поэтому и меняла майки, боялась простыть.... )))
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 18:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь я тож под вентиялтором сплю.. Поэтому и меняла майки, боялась простыть.... )))
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 18:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет столько повторных то сообщений?!
Модераторы, уберите пожалуйста (
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 18:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Толко что по новостям сказали что вечером опять дождь пойдёт
Ага, у нас тут гремит. Только толку-то... Вчерась тоже туча гремела-гремела, а вылилась вся в Долгопрудном.

Цитата:
Лилия мне сказали на 32недельку... Завтра к платной врачу иду- как раз уточню ) но получается через недельку....
В пн. пойду в ЖК - тоже спрошу про УЗИ. Лян, а ты куда ходишь на УЗИ? Я в Инвитро. Кстати, только сегодня узнала, что если сдаешь анализы в Инвитро и накопишь чеки на 7000 руб., то выдают дисконтную карту (10% скидка). Так что я скоро буду сильно крутая с дисконтной картой.
Лилия81 вне форума  
Old 29.07.2011, 18:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это тебе даже вентилятор не помогает.Плохо.... Ну тогда тебе только похолодания ждать остаётся
Hygge вне форума  
Old 29.07.2011, 18:35
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну что ж так плохо. Я знаешь ещё что сделала. Подвинула диван к самому балкону и распахнула настежь створки и вентилятор направила на себя и зафиксировала. Короче кайф полный. Только муж сбежал на матрас на пол. Его продувает
У меня муж сбежал спать на пол сразу как только жара началась. Правда, балкона у нас в спальне нет, он спит под открытым окном и вентилятор на себя направляет. Зато я сплю одна на нашей большой кровати (иногда поперек кровати просыпаюсь, иногда по диагонали ). Бывает, котофей еще ко мне приходит.
Лилия81 вне форума  
Old 29.07.2011, 18:42
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
На здоровье!!! ))))
А я вот думала походить бесплатно на занятия для беременных вот сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не знаю, где ты в МО живешь. Ты бы узнала, может и у вас есть такое.
Я знаю центры психологической помощи населению в москве много разных занятий проводят ))) И психологи там хорошие. И все бесплатно )
Вряд ли у нас есть такое. Я живу недалеко от п.Монино. Это по шоссе Энтузиастов. Между Купавной и Ногинском (если это тебе о чем-то говорит ). А походить на курсы хотела всё-таки при роддоме. Ничего. Я пока не паникую. Время есть. Надеюсь...
Лилия81 вне форума  
Old 29.07.2011, 18:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, я в платной клинике делаю, куда к врачу хожу ) а скидка в инвитро есть у меня ) могу делиться ))
Нюсь, не помогает )) а когда мокрая-то замерзаю )))
а у нас диванище огромный, спим как на разных планетах )))
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 18:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия, я в платной клинике делаю, куда к врачу хожу ) а скидка в инвитро есть у меня ) могу делиться ))
Нюсь, не помогает )) а когда мокрая-то замерзаю )))
а у нас диванище огромный, спим как на разных планетах )))

Лян, а какой породы у вас песик? Как зовут?
Лилия81 вне форума  
Old 29.07.2011, 18:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а да, кстати пес еще с нами спит ) вот ему хоть жара-хоть холод надо прикасаться хозяйского тела ) а то видать скучно )))
фокстерьер он у нас ) зовут Юбер де Полиньяк фон Дримленд )))) а дома Коньяк-Коняшка-Кони ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 19:41
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а да, кстати пес еще с нами спит ) вот ему хоть жара-хоть холод надо прикасаться хозяйского тела ) а то видать скучно )))
фокстерьер он у нас ) зовут Юбер де Полиньяк фон Дримленд )))) а дома Коньяк-Коняшка-Кони ))))
О, фокстерьеры симпапули. Ну и кто у него главный командир - ты или супруг?
Лилия81 вне форума  
Old 29.07.2011, 20:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, всегда думала что я.. раз я его кормлю-гуляю-играю... а тут стала замечать что во-первых у мужа он на улице не тянет... во-вторых при муже не охраняет дом и меня, если свекровь приходит... а если мужа нет, то он на нее рычит и скалится, пытается укусить... притом обороняет либо меня, либо самого себя... из этого делаю вывод, что все таки муж вожак стаи... а я наровне с собакой
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 22:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983
Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей!
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 05:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Лилия81;3789172]Девочки, а вам Г. сказала, когда идти на плановое УЗИ третьего триместра? После 32 недель? Раньше? Моя что-то молчит по поводу УЗИ... [/QUOTППE]

Привет!!! Мне на УЗИ в 32-34 недельки. Уже скоро. Да и вообще времяни мало осталось
Сейчас моя Г. выйдет с отпуска и родовой сертификат мне выдаст. Кому нибудь уже выдали?
Viktoriya K вне форума  
Old 30.07.2011, 09:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утричко
Мне пока сертификат не выдали, сказали что пока не готова...
*Умка* вне форума  
Old 30.07.2011, 11:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК
Ляна с неделькой вас!!!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 30.07.2011, 11:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик псип )) у меня правда линеечка не прально считает )))) у мну вчера по идее неделько был )))))
*Умка* вне форума  
Old 30.07.2011, 11:47
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!
Ларочка, с неделькой
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.07.2011, 11:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
приветик всем!
Ларочка, с неделькой
Спасибо!!!!И вас с неделькой У нас срок одинаковый
larchik вне форума  
Закрытая тема