|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато я сплю одна на нашей большой кровати (иногда поперек кровати просыпаюсь, иногда по диагонали ). Бывает, котофей еще ко мне приходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). А походить на курсы хотела всё-таки при роддоме. Ничего. Я пока не паникую. Время есть. Надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия, я в платной клинике делаю, куда к врачу хожу ) а скидка в инвитро есть у меня ) могу делиться ))
Нюсь, не помогает )) а когда мокрая-то замерзаю ))) а у нас диванище огромный, спим как на разных планетах ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а да, кстати пес еще с нами спит ) вот ему хоть жара-хоть холод надо прикасаться хозяйского тела ) а то видать скучно )))
фокстерьер он у нас ) зовут Юбер де Полиньяк фон Дримленд )))) а дома Коньяк-Коняшка-Кони )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лилия, всегда думала что я.. раз я его кормлю-гуляю-играю... а тут стала замечать что во-первых у мужа он на улице не тянет... во-вторых при муже не охраняет дом и меня, если свекровь приходит... а если мужа нет, то он на нее рычит и скалится, пытается укусить... притом обороняет либо меня, либо самого себя... из этого делаю вывод, что все таки муж вожак стаи... а я наровне с собакой
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лилия81;3789172]Девочки, а вам Г. сказала, когда идти на плановое УЗИ третьего триместра? После 32 недель? Раньше? Моя что-то молчит по поводу УЗИ...
[/QUOTППE]Привет!!! Мне на УЗИ в 32-34 недельки. Уже скоро. Да и вообще времяни мало осталось![]() Сейчас моя Г. выйдет с отпуска и родовой сертификат мне выдаст. Кому нибудь уже выдали? |
|
|