|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это пока на лето и начало осени - потомушто пока на капеллу не хватает да и тяжелая она эта копелла, и в богажник наш со скрипом залезет хочеться на лето что то легкое кароч пока не знаю...мож жетем пикник куплю....она на 2 тыщ меньше но че то к чикко больше душа лежит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тут или в Перми куда я собираюсь,токо на санках можно преодолеть эти сугробы которые никто не чистит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я передумала трость брать на пару месяцев, они все равно все тяжелее заявленного веса, на себе особо не потаскаешь..лучше поднакоплю на жетемку свою. а сейчас пока в прогулочном блоке катаемся, у нас ж 2 в 1 коляска, но он мне жуть как не нравится.
Тут подглядела, Ксюня свою колясу показывала, у меня подруга тож такую с рук за 7500 отхватила Перега которая жт3, вот это дом на колесах...но такая наверное в наш багажник не сложится |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
ЛЕШЕНЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!! у нас пег перега gt3-это танк на колесах, в багажник фиг засунешь, поэтому мы купили инглезину зиппи, она у нас постоянно в багажнике валяется, удобно)))) наша сыпь не особо проходит((((( сидим ждем врача.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
представляете какой багажник еще и вечно в гипсе запачканый муж там лепнину свою возит всю мою бреви покоцал, ручку порвал и шасси поцарапал а уж бреви совсем махонькая я ее теперь и не продам за пять тыщов как хотела сначала мне нужна махонькая коляска а у бабушки еще и лифт - 55 см ширина дверей даж капелла не влезет токо если складывать плюс на море в слежущем году что то надо брать.... конечно есть еще такой вариант взять счас капеллу б/у а на море потом какую нить табуретку на колесах Цитата:
это у меня семь пятниц на неделе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на твою бреви нет отдельного прогулолчного блока, мож б у его купить?Или не бывает? А мой танк раскладывается очень удобно - колёса одним нажатием снимаются и хоть куда её пихать можно без колёс |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она наверное так быстро не проходит?
чего врачик скажет отпишись, а доча как себя чувствует?девочки, вопрос..я блин иногда себя чувствую ведущим что? где? когда? со своими вопросами)) так вот вопрос, вы когда с детками в ладушки играете, они ручки раскрывают в ладошки?? а то мы все кулачками играем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы кроватку заказали димке новую, та которую нам отдали у бабушки останется...в цвет кроватке комод, с 6 ящиками))) и в этом же магазе коляску жемем призм...прям находка а не магаз, раньше про него и не слышала, а муж откопал)))) |
|
|
|