Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне кажется, это более выгодный вариант!! все равно в след году на море будешь покупать табуретку на колесах))) даже если сейчас трость купишь
согласна
счас буду капеллу бу присматривать
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нюта, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Меня хвалила хвалила что на капелле ездим, а сама в кусты?
я тож след летом буду легкую трость брать или на велике будем кататься
а сейчас самое оно капелла и голова не болит как зимой ездить, она ж танк по сугробам пройдет
Юлианна вне форума  
Old 30.07.2011, 12:05
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доча себя получше чувствует, мы же у мамы моей в Ярославле, папа приехал у него отпуск 2 нед, с нами будет, так она обрадовалась, улыбается ему, вроде кушать получше стала ттт...
мы в ладушки играем то открытыми, то закрытыми ладошками, видимо под настроение)))
Kisuly вне форума  
Old 30.07.2011, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дайте хоть ссыль на вашу капеллу!хоть посмотреть на неё, вы так хвалите!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет.
ой, Нют, насчет продажи
я свою перегу плику потом продать хотела....... чую хренасдва у меня ее продать получиццона даче я ее канешн убила напрочь
наверно выкину объяву - отдам в хорошие руки
у нас уже притча во языцах - продажа этой коляски
как только ее кто испачкает или врежется с ней куда нить, я сразу ору "ой ччччччччч мне ж еще продавать!"

всех деток с датками!

а у меня сегодня шопинг
freken вне форума  
Old 30.07.2011, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нюта, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Меня хвалила хвалила что на капелле ездим, а сама в кусты?
я тож след летом буду легкую трость брать или на велике будем кататься
а сейчас самое оно капелла и голова не болит как зимой ездить, она ж танк по сугробам пройдет
дак вот на новую не хватает
а бу брать - тож блин кот в мешке
посмотрим
счас порою....мож найду че
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доча себя получше чувствует, мы же у мамы моей в Ярославле, папа приехал у него отпуск 2 нед, с нами будет, так она обрадовалась, улыбается ему, вроде кушать получше стала ттт...
мы в ладушки играем то открытыми, то закрытыми ладошками, видимо под настроение)))
ой какие молодцы
а моя тюлениха так ниче и не делает
даж ползать перестала

ой, девочки я так рада что жара спала - уряяяяяя!
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
хорошо что лучше!!!!
а мы только кулачками в ладушки играем
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет.
ой, Нют, насчет продажи
я свою перегу плику потом продать хотела....... чую хренасдва у меня ее продать получиццона даче я ее канешн убила напрочь
как только ее кто испачкает или врежется с ней куда нить, я сразу ору "ой ччччччччч мне ж еще продавать!"

всех деток с датками!

а у меня сегодня шопинг
шопинг!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

фигасе в ладушки о_О
мы ваще не аллё не то что в ладушки........
неее мы че-та все пресс качаем - сесть хочет, ползти пытается
карочи никакого интелектуального развития как и у старшейотдам обеих в институт физкультуры
freken вне форума  
Old 30.07.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
дайте хоть ссыль на вашу капеллу!хоть посмотреть на неё, вы так хвалите!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
привет.
ой, Нют, насчет продажи

всех деток с датками!

а у меня сегодня шопинг
я мужу сказала - сам уделал - сам и продавай теперь!!!!!!!!!!!!
юЛЬ, у тя твоя перега хоть двоих отвозит - не жалко выкинуть так сказать!
ХОТЯ МОЯ БРЕВИ тож считай бу - тож двоих откатала
ой, дааааа, вобсчем нинаю еще
вот 5 числа деньги придут на карту - пять тыщев
буду что то придумывать, а там посотрим

ой, с шопингом вас! в город едите?
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе в ладушки о_О
мы ваще не аллё не то что в ладушки........
неее мы че-та все пресс качаем - сесть хочет, ползти пытается
карочи никакого интелектуального развития как и у старшейотдам обеих в институт физкультуры
моя тоже ладушки ваще никак, токо если ее руки в свои взять и то она наверно подумает - че это ты мать, перегрелась чтоли?
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо
да из сваго села в город за гостинцами
уже обратно скоро
купила сарафан, джинсы и две пары обуви
freken вне форума  
Old 30.07.2011, 12:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя тоже ладушки ваще никак, токо если ее руки в свои взять и то она наверно подумает - че это ты мать, перегрелась чтоли?
не ну блин..конечно её руки в моих))) сама-то какие нафиг ладушки, она к мне голову-то поворачивает с 50го раза когда её зову
Oka вне форума  
Old 30.07.2011, 12:49
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

да уж ладушки это круто
у меня вообще не понимает что от нее хотят когда в ладушки начинаешь играть
Ирина Улина мама вне форума  
Old 30.07.2011, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не ну блин..конечно её руки в моих))) сама-то какие нафиг ладушки, она к мне голову-то поворачивает с 50го раза когда её зову

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
да уж ладушки это круто
у меня вообще не понимает что от нее хотят когда в ладушки начинаешь играть
да моя тоже не понимает - типа че надо мать, отстань, я уставшая
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:54
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

у меня опять ничего не ест
Ирина Улина мама вне форума  
Old 30.07.2011, 13:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за ссыль, Нют,...конечно капел лучше, а на море возьми самую простеньку и лёгенькую трость и зимой откатаешься нормально, да и по цене вроде такая же как и по первой ссылке
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2011, 13:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы на дачку!всех цём!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2011, 17:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
маму Катеринку и Алешеньку с 4етверочкой!
маму Наташеньку и Софьюшку с даткой! Растите здоровенькими и красивишными! (хоть и редко к нам заглядываете)

Всем приветища! мы тож сегодня до 9 продрыхли
Нют, ты ж капеллу хотела прогулку
Олька, пасибочки)))
да уж...тут я редкий гость)))хотя практически каждый день вас все равно почитываю)))
НатаФФка вне форума  
Old 30.07.2011, 17:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
у меня опять ничего не ест
у меня мадам тож не хочет есть...пюре из кабачка съела аж за ушами хрустела а со смесью беда...орет истерически и соску языком выталкивает...руками ногами машет....вощем кошмар а не день седня...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема