![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Ленка, хорошо что все обошлось, главное вовремя среагировать. Злат, ты на первом живешь, а я на 19-м)))) мне грузчики не страшны)))) Тонь, у меня тоже часто глючит пузяка, капец прям какой то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро,пузики!
Хотя для меня оно очень даже не доброе,спала себе утом никого не трогала, позвонила одна сумасшедшая родственница и из-за какой-то ерунды вымотала все нервы.Я не знаю что со мной случилось,мы с ней и до этого очень часто ругались,но я всегда спокойно относилась к ее наездам потому что знала ее бешеный вспыльчивый характер,а сегодня мне так себя стало жалко,что на меня кричат в очередной раз ни за что, бросила трубку и разрыдалась. Рыдала целый час не переставая,понимая при этом что мне нельзя расстраиваться и нужно срочно успокоиться,но ничего не могла с собой поделать. Вот только сейчас немного успокоилась,теперь сижу и переживаю что могла навредить масику,так стыдно перед моей лялькой. Короче настроение испорчено на целый день. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,Тонь,она очень любит Ванюху и постоянно берет его то на речку,то на дачу,то просто поночевать,и он ее любит,поэтому совсем с ней расстаться я как-то не могу....а вот мне она в силу своего характера нервы мотает по разным поводам регулярно.Мой муж ее непереваривает из-за этого,а если бы сегодня он видел мои слезы,он бы ее вообще возненавидел. Хорошо,что он сегодня на работе,до вечера совсем успокоюсь и ему ничего говорить не буду,если конечно Ванюха меня не сдаст.
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже супчик сварила грибной,натрескались с Ванюхой,мммм....красота. Он меня тоже на улицу зовет на роликах кататься,а я чет так не хочу вылазить на эту дохоту,дома хоть сквознячок немножко |
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |