![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю! Светик, с годовщиной!!!
Девочки, как думаете, если на выписку (начало сент. или конец августа) одеть на ребенка: памперс, ползуны и кофточка (или бодик и кофточка), тонкий чепчик и шапка х-б тонкая, толстая пеленка, байковое одеяло. Собираю сумку в р.д., вот заморочилась одеждой на выписку. Конверт красивый за нормальную сумму я так и не нашла, решила выписываться в одеялке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, если на выписку (начало сент. или конец августа) одеть на ребенка: памперс, ползуны и кофточка (или бодик и кофточка), тонкий чепчик и шапка х-б тонкая, толстая пеленка, байковое одеяло. Собираю сумку в р.д., вот заморочилась одеждой на выписку. Конверт красивый за нормальную сумму я так и не нашла, решила выписываться в одеялке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!Светик с годовщиной.
Я сегодня КТГ делала, получила 9 баллов из 10-ти, довольная, сил нет))) По поводу конвертов, девчонки, а вы конверты производства Сдобиной не смотрели? я там кое-чего приглядела, чтобы и потом какое-то время в нём погулять, а не только на выписку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно, поздравляю! Но одеялко с уголком и бантами мне все равно больше нравится и гулять в нем и потом можно одеялко либо тоненькое, либо потеплее взять, я с этого набора с сыном потом сразу на комбинезон-трансформер на перешла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня на прогулку есть конверт, но он с подкладкой шерстяной, так что на выписку никак не пойдет. А из всего, что я пересмотрела, мне понравились только конверты фирмы Choupette, но там цена 6-8тыс. за штуку, дорого на один день Цитата:
А я вот боюсь безграмотности врачей, стимуляции, применения ненужных препаратов, а так уже очень хочется стать мамой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, привет, привет!
ЦветочекЯ с годовщиной!!! Надежда))) с неделькой!!!! А я в пятницу можно так сказать открыла купальный сезон) Соблазнилась чистой - очень-очень чистой водичкой, занырнула и поплавала немножко! В воде такая легкость, а выходишь из воды животик сразу ощутим. Потом натрескалась шашлыков.. Вообщем пир горой - а в понедельник в ЖК взвешивание) А вчера ездила по магазинам - купила бортики в кроватку, на колясочки еще раз поглядела, конверты меховые поглядела на зиму - приценилась так сказать и качество пощупала. Как вы проводите эти чудесные летние денечки? |
![]() |