Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 09:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
HATA вне форума  
Old 30.07.2011, 09:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузырики
*Умка* вне форума  
Old 30.07.2011, 10:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики))))
Айвенго,какие вы молодцы)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2011, 10:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А у нас сегодня годовщина свадьбы))))Правда муж в командировке...но обещал к вечеру приехать))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2011, 11:59
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А у нас сегодня годовщина свадьбы))))Правда муж в командировке...но обещал к вечеру приехать))))

Здорово, поздравляю!!! А у нас тоже скоро - 23 августа будет 8 лет.
HATA вне форума  
Old 30.07.2011, 13:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девульки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Selenita, Поля-ля С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Поздравляю многих с декретами и декретными! Скорейшей выплаты и спокойного декретного отпуска!
У нас все хорошо, зайка моя спокойная, ТТТ на нее! Как врачи и говорили - 2 раза ночью на покушать просыпается. Кушает тоже хорошо))) Уже щечки наели хорошие и из некоторых ползуночков выросли. Какое это счастье! Я думала будет сложнее. А малыши мои молодцы!!! Старшие все больше сами с собой играют, могут еще по полчаса у кроватки стоять, наблюдать за сестренкой. Еще пытаются в кроватку залезть - они ж у меня теперь на своих персональных диванчиках спят, пока не совсем привыкли))) В общем крутимся, мама моя уехала, я теперь одна с тремя малышами.
Старшие молодцы! скоро маме будут вовсю помогать
Здоровья вам всем, и побольше времени на отдых

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Всем привет, кстати! Нам пока так и не делали УЗИ плановое и даже не назначили. В консультации нет талонов, плюс все в отпусках. Я позавчера была у врача, 3 часа в очереди просидела. Беспредел! Хорошо хоть КТГ сделали!
я всегда по 3-4, иногда по 5 часов сижу... народу-тьма

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Поля-ля вне форума  
Old 30.07.2011, 15:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю! Светик, с годовщиной!!!
Девочки, как думаете, если на выписку (начало сент. или конец августа) одеть на ребенка: памперс, ползуны и кофточка (или бодик и кофточка), тонкий чепчик и шапка х-б тонкая, толстая пеленка, байковое одеяло.
Собираю сумку в р.д., вот заморочилась одеждой на выписку. Конверт красивый за нормальную сумму я так и не нашла, решила выписываться в одеялке
Лоли вне форума  
Old 30.07.2011, 16:11
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, если на выписку (начало сент. или конец августа) одеть на ребенка: памперс, ползуны и кофточка (или бодик и кофточка), тонкий чепчик и шапка х-б тонкая, толстая пеленка, байковое одеяло.
Собираю сумку в р.д., вот заморочилась одеждой на выписку. Конверт красивый за нормальную сумму я так и не нашла, решила выписываться в одеялке
Лоли вне форума  
Old 30.07.2011, 16:28
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Лоли вне форума  
Old 30.07.2011, 17:36
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вполне нормально, я и сына на выписку в одеялко заворачивала (купила комплект на выписку там пододеяльник, уголок красивый, чепчик с кружавчиками, ну и пеленки и распашошки как обычно и банты) и малышке тоже комплект аналогичный только розовый, а конверты меня тоже не впечатлили, да и более менее нормальные они дорогие, а на один раз тратить столько денег не хочется, а одеялко и потом пригодится.
HATA вне форума  
Old 30.07.2011, 18:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

всем привет!!!Светик с годовщиной.
Я сегодня КТГ делала, получила 9 баллов из 10-ти, довольная, сил нет)))
По поводу конвертов, девчонки, а вы конверты производства Сдобиной не смотрели? я там кое-чего приглядела, чтобы и потом какое-то время в нём погулять, а не только на выписку.
Я-ночка вне форума  
Old 30.07.2011, 18:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет всем,девочки пузатики.
я только сейчас прочитала что Айвенго уже родила,так здорово,я так рада что все хорошо.она у нас первая,правда?
kukis вне форума  
Old 30.07.2011, 18:45
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

начинаю осозновать,что скоро уже........страшновато
kukis вне форума  
Old 30.07.2011, 18:45
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
По поводу конвертов, девчонки, а вы конверты производства Сдобиной не смотрели? я там кое-чего приглядела, чтобы и потом какое-то время в нём погулять, а не только на выписку.
Классно, поздравляю! Но одеялко с уголком и бантами мне все равно больше нравится и гулять в нем и потом можно одеялко либо тоненькое, либо потеплее взять, я с этого набора с сыном потом сразу на комбинезон-трансформер на перешла.
HATA вне форума  
Old 30.07.2011, 20:00
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
всем привет!!!Светик с годовщиной.
Поздравляю! А мне вот баллы не говорили, только сказали, что все ок и домой отправили.
У меня на прогулку есть конверт, но он с подкладкой шерстяной, так что на выписку никак не пойдет. А из всего, что я пересмотрела, мне понравились только конверты фирмы Choupette, но там цена 6-8тыс. за штуку, дорого на один день
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем,девочки пузатики.
я только сейчас прочитала что Айвенго уже родила,так здорово,я так рада что все хорошо.она у нас первая,правда?
Привет, ага, первая!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
начинаю осозновать,что скоро уже........страшновато
А я вот боюсь безграмотности врачей, стимуляции, применения ненужных препаратов, а так уже очень хочется стать мамой
Лоли вне форума  
Old 30.07.2011, 20:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Поздравляю! А мне вот баллы не говорили, только сказали, что все ок и домой отправили.
мне полную расшифровку дали)))
Цитата:
У меня на прогулку есть конверт, но он с подкладкой шерстяной, так что на выписку никак не пойдет. А из всего, что я пересмотрела, мне понравились только конверты фирмы Choupette, но там цена 6-8тыс. за штуку, дорого на один день
да, я их видела, меня тоже впечатлили))), но в принципе можно и такой купить и в нём потом гулять до зимнего конверта.
Я-ночка вне форума  
Old 31.07.2011, 07:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, как ваши пузики?
ЦветочекЯ с годовщиной!!!
Надежда))) вне форума  
Old 31.07.2011, 09:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 31.07.2011, 09:54
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет, привет, привет!
ЦветочекЯ с годовщиной!!!
Надежда))) с неделькой!!!!

А я в пятницу можно так сказать открыла купальный сезон) Соблазнилась чистой - очень-очень чистой водичкой, занырнула и поплавала немножко! В воде такая легкость, а выходишь из воды животик сразу ощутим. Потом натрескалась шашлыков.. Вообщем пир горой - а в понедельник в ЖК взвешивание) А вчера ездила по магазинам - купила бортики в кроватку, на колясочки еще раз поглядела, конверты меховые поглядела на зиму - приценилась так сказать и качество пощупала.
Как вы проводите эти чудесные летние денечки?
krASAva вне форума  
Old 31.07.2011, 10:59
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро,девочки.у нас такая жара-ужас,сижу весь день под кондиционером.детей отвела в садик и сижу со старшей прохлаждаюсь
kukis вне форума  
Закрытая тема