|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не надо гнаться за чужими детьми твой ребенок и он уникален не лучше и не хуже он один такой в мире и все сделает тогда когда ему надо и поползет и заговорит потом еще не будем знать как его заткнуть и усадить на место меня в детстве помню ьесило када моя мама постоянно мне говорила - а вот Алиса тототот.....а вот Света тототото.... а ты... я всегда обижалась и говорила ей - ну иди и удочери Алису,Свету и пр... она до сих пор меня постоянно сравнивает меня с тем кто лучше менянет чтоб посмотреть на того кто хуже кароч, че хотела сказать - все поплзут и пойдут и скажут МАМА просто кто то раньше , кто то позже но мы их от этого не будем меньше любить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...я то уверена что мой сынуля самый лучший )))
у нас недавно диалог был )))))))) -эбу эбу эбу эбу - что ты эбу? -эбу эбу эбу - да ты чтооооо - гыыыыыыыыы папа наш называет это абырвалг ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас тоже типа такого меня прикалывает когда верно угадывает и говорит чтото типа дяяяяя!!!! или мотает головой типа нет и попадает по смыслу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я была из тех с кем обычно сравнивали...вот посмотри Оля то, Оля сё..мне кажется меня через одного все дети ненавидели
короче лежит моя казявка и не спит..пододеяльник на себя с головой натягивает и покусать его пытается...развлекуха
|
|
|