![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот проснулась в 9 лежит песни поет)))зубов еще не намечается.....вроде как.....хотя мне кажется что с внутренней стороны десенок виднеются зубки....а так уже полтора месяца слюни до пола и пальцы изо рта мы вынимаем только когда едим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нееее....мы кушаем без рук....руки тянутся только к ложке....поэтому приходится ей давать еще одну)))) а моя что то со вчерашнего дня смесь плохо кушает...даже не то что плохо а ужасно((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага....начинали с грушевого сока.....крепил зараза хотя пила с удовольствием...потом цветную капустку кушали...щас кабачок начали кушать...седня 4-ый день)))дала морковный сок так сразу аллергия высыпала...вообщем пока с соками погодю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может принцесске понравилась нормальная еда и она решила забить на смесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я пока фруктовое поре не буду давать а то вдруг овощное есть перестанет))) была бы эта принцеска постарше попку бы ее надрала хорошенько ![]() ![]() |
|
![]() |