Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 12:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Спасибо, зуб не болит у меня. Значит мне надо будет сразу врача предупредить что я Б. Сейчас позвонила своему зубному врачу а она в отпуске, придётся идти к другому. Блин и что это все врачи в отпуска по уходили.
XксюшаX вне форума  
Old 30.07.2011, 12:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Спасибо, зуб не болит у меня. Значит мне надо будет сразу врача предупредить что я Б. Сейчас позвонила своему зубному врачу а она в отпуске, придётся идти к другому. Блин и что это все врачи в отпуска по уходили.
Да, ну всё окончательно ясно станет после осмотра, если предупредишь, то доктор всё сделает без вреда для малышика))) Удачи))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.07.2011, 12:22
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Я сегодня так радовалась что наконец-то выходной и на работу идти не надо. Можно выспаться. Спать почему-то уже вторые выходные не получается, встаю в 07:00 - 07:30 . А сегодня ещё и зуб.
XксюшаX вне форума  
Old 30.07.2011, 12:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет всем))
А у меня кино и немцы.....вчера у мужа на работе один алконавт стряс 700 рублей, угрожая что ночью придет и прирежет всю нашу семью и дом сожжет!!!! Якобы мой муж его дочери денег должен, а на самом деле эта девица приходила устраиваться на работу, муж ей дал задание на день и уехал по делам....вернулся, а она даже треть работы не сделала - ей жарко, она устала, но деньги потребовала в полном объеме(350р)....муж отправил ее к шефу, а тот ей 100 р дал и домой отправил со словами, что такие работнички ему не нужны.....а она видите ли папе нажаловалась((( Там типок такой неадекватный, Паша побоялся, что уедет в командировку, а он и вправду придет к нам домой или сына на улице поймает....поэтому деньги отдал, а эта мразь еще пригрозила - чтоб в полицию не обращались, иначе худо нам будет, т.к. он сам из органов!!!
Я сегодня с утра поперлась к участковому, а он на больничном со сломанной рукой((( Просил вечером мужа подъехать, будет смотреть какие у нас есть доказательства и поможет составить заявление для райотдела....а у нас аккуратненько наскребается на 163 статью - вымогательство группой лиц по предварительному сговору....от 3 до 7 лет с конфискацией имущества или без нее....и видеозапись есть с камеры видеонаблюдения, когда муж деньги им передавал...и свидетелей куча....
Я из-за этого всего ночь не спала, тем более что местные его побаиваются - больной на всю голову.....а я не хочу теперь всю жизнь быть дойной коровой для алкашни, только потому что они будут угрожать моим детям! Не хочу прятать детей за закрытыми дверями! Любое преступление должно быть наказано по закону....ИМХО!
ulyashka55 вне форума  
Old 30.07.2011, 13:29
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

ришка
под авой стоят звания мам,это зависит от количества сообщений,тут в болталке счетчик отключен.да,чтобы на первой странице появилась твоя запись,нужно Юле написать сообщение.нажимаешь на имя,выбираешь написать сообщение.пишешь,отправляешь.всё.Светунчик1986 всё уже написала.
тут можешь посмотреть.найдешь много интересного[/QUOTE]
Светунчик1986

Спасибо за инфо.
XксюшаX вне форума  
Old 30.07.2011, 13:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!
с неделького у кого!!!
ulyashka55,старсти у вас какие!ненормальный мужик.
ришка вне форума  
Old 30.07.2011, 13:58
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики,ulyashka55 у вас прям сериал боевик какой-то.тебе только этого сейчас не хватало.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НАША МИЛИЦИЯ БЫСТРО С ЭТИМ РАЗБЕРЕТСЯ,ты главное сильно не волнуйся,идиотов в жизни хватает
Vlada вне форума  
Old 30.07.2011, 14:14
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки спасибо за поздравления,так приятно когда на недельку становимся старше[br]
Vlada вне форума  
Old 31.07.2011, 10:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Приветик!!!Спасибо большое за поздравления!!!
Ксюша,ну с пломбой реально придется подождать до 12 неделек,если без обезболивания ни как,рентген точно нельзя.Мне вот тоже придеться подождать,главное чтобы ничего не разболелось
Ольга Логинова вне форума  
Old 31.07.2011, 11:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Ришка, с неделькой тебя)))

Юляшка, правильно, таких гадов нужно сажать, далеко и надолго!!!

Ксюш, я вот тоже 12 неделек жду, недавно кусочек зуба откололся, хорошо что не болит пока)))

Девочки, меня второй день не тошнит))) Я так рада, прям чувствую себя человеком)))
Сладкоежка вне форума  
Old 31.07.2011, 11:24
Аня:)88
Гость

Привет всем!!! Я вот тоже на учет стала. Срок по месячным и по узи сошёлся, линеечка у меня правильная получается. Кучу анализов теперь сдавать нужно. Еще и платные есть, а у вас такие есть и будете ли вы их сдавать???
У меня вот тоже с зубом проблемы, но у меня он время от времени болит... вот записалась на вторник посмотрим, что мне скажут...
А еще я в институт хочу поступить на заочку, только вот думаю примут ли... )))

Old 31.07.2011, 12:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

Ришка, с неделькой тебя)))

Юляшка, правильно, таких гадов нужно сажать, далеко и надолго!!!

Ксюш, я вот тоже 12 неделек жду, недавно кусочек зуба откололся, хорошо что не болит пока)))

Девочки, меня второй день не тошнит))) Я так рада, прям чувствую себя человеком)))
Спасибки!!!
а меня подташнивает постоянно.неплохо.неормально себя чувствую,но если не поем -тошнит.

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я вот тоже на учет стала. Срок по месячным и по узи сошёлся, линеечка у меня правильная получается. Кучу анализов теперь сдавать нужно. Еще и платные есть, а у вас такие есть и будете ли вы их сдавать???
У меня вот тоже с зубом проблемы, но у меня он время от времени болит... вот записалась на вторник посмотрим, что мне скажут...
А еще я в институт хочу поступить на заочку, только вот думаю примут ли... )))
в первую Б все бесплатно сдавала анализы.
ришка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

И приветики всем!!!!
ришка вне форума  
Old 31.07.2011, 14:18
Аня:)88
Гость

В первую были платные и я честно все их сдала! а теперь думаю так ли это было необходимо!

Old 31.07.2011, 14:42
Крисси
Гость

Ой,а я в пятницу ходила к дантисту на проверку-дык он в связи с положением поверлил 1 зубик с кариесом,поставил обычную одноразовую пломбу и сказал,что в таком положении световую,или как там ее,он ставить не будет...вредно...а если эта вылетит-он еще такую ж поставит...ВотЬ;-)

Old 31.07.2011, 15:02
Крисси
Гость

Кстати,у нас анализы все бесплатные...только если экзотические какие назначат...мне в прошлую Б назначали на токсоплазмоз кровь сдать-эт платно сдавала(еще до назначения врача)так как у меня было много кошек;-)а щас вряд ли что назначат:-)платно:-)

Old 31.07.2011, 15:07
Крисси
Гость

Девочки,а кто на каком сроке 2-ое скрининг Узи делать будет,мне что-то моя грамотейка Г сказала 16-17нед.....что-то я про такое впервые слышу,в прошлую Б 2-ой скр.был в 20нед..3-тий в 30нед...щас что-то изменилось что ли...нововведения какие-то...или опять опыты наших Г...?

Old 31.07.2011, 15:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я помню 1 был в 12.а про 2 и не помню даже
ришка вне форума  
Old 31.07.2011, 15:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Девочки,а кто на каком сроке 2-ое скрининг Узи делать будет,мне что-то моя грамотейка Г сказала 16-17нед.....что-то я про такое впервые слышу,в прошлую Б 2-ой скр.был в 20нед..3-тий в 30нед...щас что-то изменилось что ли...нововведения какие-то...или опять опыты наших Г...?
второй скрининг делают в 16-17 недель, а в 21-23 недели делают узи плановое....а про третий скрининг вообще первый раз слышу
ulyashka55 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:39
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Может у все по разному с календарем узи,мне сказали в следующий раз на узи прибыть в 12-14 недель(так и в первый раз было),потом по первой беременности в 20-24,и и третий раз где-то 30-34 недели,где-то даже протокол 3-тьего скрининг-узи остался
А я наоборот хочу большинство анализов платно сдать,особенно кровь на гемоглобин-а то с нашими лаборантами у меня и 77 было,и 116,а потом каким-то чудом после кесарево стало 129(когда там такая потеря крови).
Ольга Логинова вне форума  
Закрытая тема