Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 08:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня было такое, девочки. А сейчас так хорошо в туалет хожу! Т т т, чтобы не сглазить! АЖ по 3 раза за день. Не знаю, организму рано подика очищаться, мне еще ходить и ходить.
Мне тут чай от мочегонный выписали, дак я на него еще думаю. Там в аптеке предложили 2 на выбор - один как просто мочегонный, другой с очищающим эффектом.
Хотя, я и до него уже начала в туалет хорошо ходить.
А что за очищающий эффект?
Вчера все таки удалось сходить в туалет, но, конечно, не совсем так хотелось бы!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 08:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сегодня смотрели коляску Roan Marita понравилась, кстати, там стояли Пег переги ))и все скрипели...Вот меня удивляют продавцы....смазали бы что ли....а то как то.....странно, коляски хорошие-то, но вид непродажный,скрипят противно!
В инете дешевле....13тыс(+дождевик, чехлы на коеса, сумка,замок противоугонный-акция), а в магазине 15тыс и без ниХто!
Мы тоже вчера в магазине были в Дочкахсыночках. За матрасиком в коляску гоняли.
Действительно, в нете все намного дешевле. Мы комплект в кроватку заказали за 5500р., а там такой же стоит 7800р. Мы прифигели!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 08:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня смотрели коляску Roan Marita понравилась, кстати, там стояли Пег переги ))и все скрипели...Вот меня удивляют продавцы....смазали бы что ли....а то как то.....странно, коляски хорошие-то, но вид непродажный,скрипят противно!
В инете дешевле....13тыс(+дождевик, чехлы на коеса, сумка,замок противоугонный-акция), а в магазине 15тыс и без ниХто!
все коляски нужно смазывать по-любому,те что не скрипят при покупке через месяц начнут.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а меня как прорвало)))) думаю может арбуз так слабит...или это уже так перед родами организм очищается)))))
у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 09:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 09:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица
Привет! Поуговаривай детку родиться, у моих знакомых малыш в животике очень слушался! А может наоборот лучше расслабиться, перестать думать об этом, и процесс пойдет!?
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 11:08
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
А врач ничего не посоветовала? Типа...как ускорить род.деятельность? В запасе еще время есть, до четверга 4 дня .
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 11:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Молочка в меня сейчас как-то не особо лезет.... я наоборот на овощах и фруктах. Когда рожу, придется привыкать к такому питанию скудному.
А рыбу то почему низя?
рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена
Всем привет! как вы тут?
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 11:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена
Всем привет! как вы тут?
А это всем ограничения ставят? А что можно кушать?
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
супы овощные мона,но без специй, мясо всякое,но без специй и поджарок,картоху тока в виде пюре,овощи можно или салат,но без майонеза,все молочное типа кефира творожков,но без наполнителей типа клубники,сыр можно и колбасу,но не копченую, на самом деле када я кормила ела вообще все и даже рыбу и шоколадку трескала,тут все индивидуально,нужно пробовать по чуть-чуть все и смотреть реакцию, я иногда съем там шоколадку выскочит у сыны прыщика 2 ну эт ничего))))
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем, нам прям в р.д лекцию читали, при этом полазив в инете нашла еще кучу продуктов которые кушать нжелательно................беспредел какой то, проще смесью кормить там хоть исскуственные витамины есть, я кушаю сыр, масло хлебушек, варю супик с макарошками и морковкой хотя морковь тож типо надо аккуратно кушать, короче все надо есть аккуратно и смотреть за реакцией ребенка
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 12:07
Myfochka
Мама-теоретик

У меня уже 2 день нервное потрясение у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит
Myfochka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
супы овощные мона,но без специй, мясо всякое,но без специй и поджарок,картоху тока в виде пюре,овощи можно или салат,но без майонеза,все молочное типа кефира творожков,но без наполнителей типа клубники,сыр можно и колбасу,но не копченую, на самом деле када я кормила ела вообще все и даже рыбу и шоколадку трескала,тут все индивидуально,нужно пробовать по чуть-чуть все и смотреть реакцию, я иногда съем там шоколадку выскочит у сыны прыщика 2 ну эт ничего))))
мне детский врач сказала до месяца овощами не увлекаться, даж картохой , я не боюсь за прыщики, я за живот переживаю, он у меня и так нет нет корежиться когда покакать хочет или пукает жалко его
Marilinka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Отеки мои все никак не спадают, хотя и ставят мне капельницы каждый день. Наоборот, такое впечатление, что от капельниц ноги еще сильнее стали отекать.
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))
прет Машка, ну че как там твои отеки сошли немного хоть? на кресле еще сморели??? мне завтра к Г. на прием.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне детский врач сказала до месяца овощами не увлекаться, даж картохой , я не боюсь за прыщики, я за живот переживаю, он у меня и так нет нет корежиться когда покакать хочет или пукает жалко его
да ну фигня все это,картохи да можно поменьше есть от нее пучит может,а вот всякие овощи свежие хз наоборот по-мойму кушать нуна от них в туалет даже взрослые норм ходят.

Я еще перцы фаршированные ела,вот они меня спасали,там и бульон и фаршик с рисом.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.
мне бы так,доч етверга если не рожу ,то кс будут делать
я как почитала какой там отходняк это ппц просто!!!! как все болит и скоко всякой химии вливают в вены,блин страшно ужасно. Самое жуткое то,что мне с моим варикозом в области П. вообще нельзя кс делать,вот и думаю вернусь я вообще домой живая или нет.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже 2 день нервное потрясение у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит
ой, ой, не переживайте все наладиться
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
прет Машка, ну че как там твои отеки сошли немного хоть? на кресле еще сморели??? мне завтра к Г. на прием.
Привет!
Не, ниче не сошло.
А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?..
Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мне бы так,доч етверга если не рожу ,то кс будут делать
я как почитала какой там отходняк это ппц просто!!!! как все болит и скоко всякой химии вливают в вены,блин страшно ужасно. Самое жуткое то,что мне с моим варикозом в области П. вообще нельзя кс делать,вот и думаю вернусь я вообще домой живая или нет.
Капец, это тебе твоя врач так сказала?

На счет отходняка, тут у нас одной с этажа тоже КС сделали, так она на следующее утро уже носилась по коридору, довольная такая, что всё закончилось. По ней не видно было, что она страдала после КС.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема