![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно, в нете все намного дешевле. Мы комплект в кроватку заказали за 5500р., а там такой же стоит 7800р. Мы прифигели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! как вы тут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супы овощные мона,но без специй, мясо всякое,но без специй и поджарок,картоху тока в виде пюре,овощи можно или салат,но без майонеза,все молочное типа кефира творожков,но без наполнителей типа клубники,сыр можно и колбасу,но не копченую, на самом деле када я кормила ела вообще все и даже рыбу и шоколадку трескала,тут все индивидуально,нужно пробовать по чуть-чуть все и смотреть реакцию, я иногда съем там шоколадку выскочит у сыны прыщика 2 ну эт ничего))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем, нам прям в р.д лекцию читали, при этом полазив в инете нашла еще кучу продуктов которые кушать нжелательно................беспредел какой то, проще смесью кормить там хоть исскуственные витамины есть, я кушаю сыр, масло хлебушек, варю супик с макарошками и морковкой хотя морковь тож типо надо аккуратно кушать, короче все надо есть аккуратно и смотреть за реакцией ребенка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня уже 2 день нервное потрясение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отеки мои все никак не спадают, хотя и ставят мне капельницы каждый день. Наоборот, такое впечатление, что от капельниц ноги еще сильнее стали отекать.
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я еще перцы фаршированные ела,вот они меня спасали,там и бульон и фаршик с рисом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне бы так,доч етверга если не рожу ,то кс будут делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как почитала какой там отходняк это ппц просто!!!! как все болит и скоко всякой химии вливают в вены,блин страшно ужасно. Самое жуткое то,что мне с моим варикозом в области П. вообще нельзя кс делать,вот и думаю вернусь я вообще домой живая или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ниче не сошло. А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?.. Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На счет отходняка, тут у нас одной с этажа тоже КС сделали, так она на следующее утро уже носилась по коридору, довольная такая, что всё закончилось. По ней не видно было, что она страдала после КС. |
|
![]() |