|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
Злата и Ирина,с недельками вас,девочки! Цитата:
а у меня мужаня все выходные работает и никакой речки...Цитата:
просто надо с умом подходить к процессу загорания,считаю,что в меру можно единственное,потом когда пузо сдулось,оно было чернее всего остального,так как в растянутом виде загорало Цитата:
а плавать Б вообще ооочень полезно.особенно если не заморачиваться о том,что вода не кристально чистая Цитата:
я как раз хотела вчера у тебя спросить про неё,и тоже сюда не попала.Лен,а у неё наверно название покороче есть, она кем тебе доводится получается?снохой?а меня в комбезе эти лямки раздражали при походе в туалет(это в первую Б)меня и так дико бесило,что туда часто заглядывать надо,а тут ещё эти лямки наровили окунуться а вообще в последующие уже таких частых походов нет,можно и попробывать,если что-нибудь попадётся хорошее,то обязательно примерю мне очень нравятся комбезики,как смотрятся.Цитата:
ты у нас тоже рукодельница!молодец!муж мне машинку швейную предлагает,а я всё решиться не могу,вдруг не получится ею пользоваться
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне прям практически все комбезики понравились, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] магаз у нас есть. Цитата:
. А чтоб связать, это надо ту же выкройку по сути, только деталь не тупо вырезать из ткани, а еще и связать! это же мега пипец какие нарвы надо иметь! Я Веронике полукомбинезон связала и кофту(костюм) на этом в принципе мое вязаное рукодели закончилось... И то я спицами вязала, а тут крючок! Поэтому рукодельница у нас ты, а я так, мелкая пакосница косящая под рукодельницу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не верит,что шить буду,да я и сама не верю.мне бы вот старые мужнины джинсы перешивай не хочу,а я всё никак....а мальчишкам же много штанов надо,так и придётся видимо научиться да и шортики вроде как просто шить но....пока никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цены пипец, поэтому и решила что проще уж самой руки все таки куда нибудь применить, а то до декретных далеко, да и их уже кесть куда потратить. А покупать такую вещь за ТАКИЕ деньги на пару месяцев как-то жабенка душит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, Златик, не прибедняйся! меня вообще на большие вещи не хватает
Я кстати тоже чуток шью и машинка у меня есть и оверлок, вот например доче на новый год американку сшила http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=49А мне комбезики такие не очень нравятся, они облигунчики какие-то все. Голубенький себе бы купила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот видишь какая ты молодец! Оверлок даже есть, а у меня и не предвидится. А эта юбка пугает меня своим гемороем, это ж сколько с ней корячится придется, особенно если помощница все время рядом... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да и смысл такие деньги выкидывать,лучше что-нибудь ребёнку купить.я так думаю ничего не буду покупать,у меня штанов беременных на осень-зиму штук шесть,свои+подружки наотдавали.колготки для Б точно куплю на зиму и всё.Цитата:
прям вдохновение накатывает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну может одни штаны подруга даст поюзать, у нее кажется остались она что-то говорила и все... А как-то хочется вроде выглядеть по лучше. В прошлую Б мне было пофиг как я смотрюсь с огромным пузом - ведь я беременна и это самое огромное счастье, а в этот раз прям чувствуется, что одного самосознания не достаточно
|
|
|
|