Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 16:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,привет.почитаешь в ночи))
как ваши дела?
моя в бассейне накупалась, туда-обратно ползает...довольная спит теперь.
MENAMI вне форума  
Old 30.07.2011, 16:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Запарилась читать вас, сстранички долго открываются. Андрюшку и Матвейку с первыми шажочками, молодцы. Никитоса с пополнением наших рядов ползунков!!!!!
Читаю ваши посты по-поводу комбезов, оно конечно хорошо, когда есть финансы и возможность купить хорошую вещь, но глупо заморачиваться, что дитя надо будет снова учить ходить, у меня Антоха пошел в 10 месяцев, то бишь на НГ, ходили в мутоновой шубе, валенках, причем ходили на улице и никаких проблем весной не было. Да и ни у кого из знакомых о таких проблемах не слышала чесно говоря. Блин проснулась
Sveto4ka вне форума  
Old 30.07.2011, 16:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууух, капец как тормозит пузя причем именно в выхи всегда
всем хэллоу!
Мы сегодня пробовали мясо- крольчатину, вчера деда с бабой как раз зарезали ушастых с картоф.пюре ел вроде нормуль пошло
спит так-сяк
Крис, молодцы, что ездите везде и гуляете ! Полинка как всегда хитрюлька
Нат, папа конечно загнул разве можно так говорить мужики...толстокожие они, ни хрена понятия нету!!!! Забей и все
Свет, хорошо вам время провести у свекрови
Свет, ну конечно деть не разучится ваще ходить в толстом комбезе в более тонком просто удобнее будет раньше ж все ваще ходили в овчине и валенках...ничего, все вон ходят, и даже бегают Но фирменный новый я не потяну тоже...если тока б/у
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 17:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуню и Ярика с 9-кой!!!
Галя вне форума  
Old 30.07.2011, 18:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
ЯРОСЛАВЧИКА С 9-ОЧКОЙ!
Кристин с зубиком! с хорошим времяпровождением! фотки класнючие! а я тебя на крыльце узнала Полинка классная такая! вижу теперь что на папу похожа у нас такая же духота....
Ириш с покупками! давайте с мужем налаживайте....
Натусь не расстраивайся придешь в форму обязательно, только теперь после 3-го ребеночка!!!!
Юль с хорошим отдыхом!
Галь с крольчатинкой Ники! с поползушками!
Анют здорово что отдыхать поедите!
Андрюшу и Матвея с шажками!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2011, 19:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,а меня уже бесит здесь находиться.Ладно не ужинали,чаю попить не могу.Свекровь плиту заняла,огурцы солит.
А Павел предлагает здесь жить в августе,пока воды горячей дома не будет.
Я здесь чокнусь.Не хочу уже!!!!Не променяю свой дом ни на какие гости!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.07.2011, 19:47
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,а меня уже бесит здесь находиться.Ладно не ужинали,чаю попить не могу.Свекровь плиту заняла,огурцы солит.
А Павел предлагает здесь жить в августе,пока воды горячей дома не будет.
Я здесь чокнусь.Не хочу уже!!!!Не променяю свой дом ни на какие гости!!!!
крепись мать....терпи...настаивай на своем, домой и всё!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2011, 20:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе не могу найти песню- вроде бы дуэт женщина и мужчина, иностранная песня...припев поет женщина, мелодичный такой. песня свежая совсем, по радио крутят все время счаз. А я никак название не услышу (((
Свет, терпения тебе (((
Галя вне форума  
Old 31.07.2011, 09:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!!!!!!!!!!!!! Утро доброе всем!
Хочу вам сказать, что мы вчера гуляючи вечером во дворе видели СВЕКРОВЬ!!!! Так вот. У моего мужа есть ещё два брата, а мой самый старший. Вот младший был женат- развелся есть сын 9 лет. Ему жена не позволяет с ним общаться,она вышла замуж. Вообщем щас они судятся.
А он уехал в Москву, там нашел девицу и сейчас с ней живет гражданским браком. У неё двое детей (девочки 11 и 7 лет). Так вот моя свекровь только и твердит про этих девочек, и как он их любит, и какие девочки хорошие, и папой его называют ит.д. Теперь средний ему 37 лет, встречался с девушкой 11 лет, мозг пудрил пудрил, она больше не выдержала, и вот в апреле замуж вышла. Так вот а он теперь решил жениться на своей первой любви, они 12 лет не виделись. Она тогда родила девочку от какого-то мужика богатого и кинула его. Уехала в Москву, а теперь он её оттуда забрал, и они сняли квартиру, и сегодня переезжает он от мамки. Так вот теперь у неё на языке ещё НАСТЕНЬКА девочка хорошая. ВОТ СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ У НЕЁ ВНУЧЕК. Зато про моих мальчишек не слова. Подошла к нам поводила его за ручки буквально две минуты, и говорит ОЙ У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ, Я НЕ МОГУ!!!! И пошла трещать с соседкой сплетни собирать. БЛИН БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ! СУКИ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.07.2011, 09:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Боброе утро всем!!!!
Галь,про песню незнаю,но если найдешь,скинь ссылочку плиз,тоже заинтересовало
Old 31.07.2011, 09:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФУУУУУУУУУУУУХ,выдохнула!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.07.2011, 09:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Скучаю по вам!!!
Ярика поздравляем с днюхой!!!

Никитку с ползаньем! Андрейку и Матвейку с шажками!!!

У нас все по-тихоньку...отдыхаем в гостях.
В поезде ехали в самом хвосте. Укачивало. Никитка капризничал. Кондей дул со всей дури. Итог - сопли и слезы! Сейчас вот лечимся. Я устаю по полной. Ко всем делам еще прибавилось недосыпание. Ложимся в 3, 4 ночи.ю.просыпаемся в 8 утра..ну как -то так у нас...коротко.
Ксе вне форума  
Old 31.07.2011, 10:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, домой едь...покипятишь воду. Нервы целее будут.
Ир, прими уже как данность..ну такая свекровь..чтож поделаешь..люди разные бывают..а есть такие что в глаза улыбаются..типа любят..а в итоге отказываются от внуков...так что...
Ксе вне форума  
Old 31.07.2011, 10:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладненько, деушки...побежала я дальше...
Всех целую обнимаю!!!
Ксе вне форума  
Old 31.07.2011, 11:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я хочу сводить Женьку к гомеопату. Они тестируют на аллергию. Кто-как относится к гомеопатии?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.07.2011, 13:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить
Ксю, поскорее выздоравливайте!!! А чего так ложитесь поздно-не спит?
Ира, вы для начала сдайте анализ крови общий и анализ какашек на лактозную недостаточность! Может, у вас на молочку аллергия.
про гомеопата вот мой опыт...

лет 9 назад пошла я к гомеопату (потому что больше не знала, как и чем себе помочь).
пришла я туда вообще-то с жалобами на ежегодную аллергию, кот.начинается весной при появлении солнца: слезятся глаза, жутко жгут, льются слезы и всякая бяка в них образуется.
Когда меня там обследовали, сама врач сказала и про мои остальные проблемы- очень болезн.месячные, пониженное давление с головными болями, проблемы с горлом- хронический тонзиллит и далее.
лечилась там я год +/-
я осталась очень и очень довольна
давление пришло в норму, горло перестало воспаляться по поводу и без
практически сошла на нет аллергия
попутно кожа стала чистой и красивой (лечили клеща на коже, из-за него прыщи без конца были )
ну и плюс я потом по совету же врача начала закаливание, баню, обливание/обтирание
уже много лет не болею практически совсем ТТТТТ
видела, туда даже новорожденных приносили
Галя вне форума  
Old 31.07.2011, 16:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки и детки всем привет!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Нам ОЧЕНЬ приятно!

Павлушку и Максика с 9-ю Месяцами!!!
Полиночку с 8-ю Месяцами!!!
Машеньку с 9-ю Месяцами!!!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья и новых достижений!

Галя,вас с Никиткой с приростом и привесом,вот по Нику я бы не сказала,что он весит меньше 10 кг.=))
Ритуль и вас с привесом и приростом!
Ань вас с хорошим УЗИ и Приростом,привесом!!!
Андрюшку и Матвея с шажочками!!!

Всех с хорошим отдыхом,больше нам всем положительных эмоций!!!

Девочки,всех Очень люблю и ценю,но к сожалению времени очень мало в сутках...Не успеваю посидеть с вами(((

Иришка,ты себе душу и нервы не рви,Бог ей судья твоей свекрухе...
Машунька вне форума  
Old 31.07.2011, 17:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!!!Мы дома!!!!
Приехали без кота.Он вчера весь день в дровах где-то просидел,вечером вылез на разведку,полазил по огороду,весь зашуганный,есть ничего не стал и соседние коты сожрали его пайку.А сегодня опять залез и не вылез.Так и уехали без него.Муж ругается,что родители будут недовольство высказывать и так привезли без их ведома и согласия,Димка кричит,пропал кот!!!Все шишки на меня!!!Моя инициатива была взять!!!Хотела как лучше,вывезти котика на свежий воздух да дома чтоб не убираться за ним,а получилось как всегда
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы сегодня пробовали мясо- крольчатину, вчера деда с бабой как раз зарезали ушастых с картоф.пюре ел вроде нормуль пошло
спит так-сяк
Здорово!!!Мясо свое,овощи,ягоды свои!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
крепись мать....терпи...настаивай на своем, домой и всё!
Спасибочки!!!!
Да а че настаивать...Не поеду и все...
Муж тут расписал,как мне легко будет в деревне.Там же вода горячая постоянно в доме и в бане.У них везде насосы,титаны стоят.Проблем нет.Потом инет будет,сказал,готовить не надо,мыть,чистить ниче не надо,мол живи в свое удовольствие,занимайся с ребенком...на свежем воздухе....Ага,размечталась....И вечный бой,покой нам только снится!!!!
В эти выходные я приценилась как мне будет легко...Кормить меня тут никто не собирается,у них сейчас огород,дел полно....Мало того мы с Игорьком будем только в обузу и мешаться.Помощи от нас никакой.Потом я там никого незнаю...Это тупо проводить время вдвоем на свежем воздухе.В инет не выйдешь....бабкка с дедкой ругаются постоянно.Нафиг,такое щастье...Я уж лучше дома как-нить,сама себе хозяйка...Захотела...полежала,захотела,чай попила(а чаю я пью много,он мне сил дает и энергии),поела когда надо,погуляли с Игорьком...и никто не будет на меня косо смотреть и осуждать....Прально Ксюша сказала,воду вскипятить можно!!!!
И вообще в гости ехать надолго с таким маленьким ребенком-только нервы мотать,себе и другим!!!
Вот на пару деньков можно,дольше-не стоит!!!!
Old 31.07.2011, 17:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Галь про песню я так и не поняла
Решила вам пожаловаться, мжет поможет....спим отвратно и днем и ночью уже с неделю.... устала, сил нет....всю ночь как попало...и днем то 25 минут то 30....редко по 1,5часа и то с сисепоеданием....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хочу вам сказать, что мы вчера гуляючи вечером во дворе видели СВЕКРОВЬ!!!! Так вот. У моего мужа есть ещё два брата, а мой самый старший. Вот младший был женат- развелся есть сын 9 лет. Ему жена не позволяет с ним общаться,она вышла замуж. Вообщем щас они судятся.
А он уехал в Москву, там нашел девицу и сейчас с ней живет гражданским браком. У неё двое детей (девочки 11 и 7 лет). Так вот моя свекровь только и твердит про этих девочек, и как он их любит, и какие девочки хорошие, и папой его называют ит.д. Теперь средний ему 37 лет, встречался с девушкой 11 лет, мозг пудрил пудрил, она больше не выдержала, и вот в апреле замуж вышла. Так вот а он теперь решил жениться на своей первой любви, они 12 лет не виделись. Она тогда родила девочку от какого-то мужика богатого и кинула его. Уехала в Москву, а теперь он её оттуда забрал, и они сняли квартиру, и сегодня переезжает он от мамки. Так вот теперь у неё на языке ещё НАСТЕНЬКА девочка хорошая. ВОТ СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ У НЕЁ ВНУЧЕК. Зато про моих мальчишек не слова. Подошла к нам поводила его за ручки буквально две минуты, и говорит ОЙ У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ, Я НЕ МОГУ!!!! И пошла трещать с соседкой сплетни собирать. БЛИН БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ! СУКИ!
да уж Ириш....почему она себя так ведет? сына совсем что-ли не любит получается...раз к внукам такое отношение
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Скучаю по вам!!!
У нас все по-тихоньку...отдыхаем в гостях.
В поезде ехали в самом хвосте. Укачивало. Никитка капризничал. Кондей дул со всей дури. Итог - сопли и слезы! Сейчас вот лечимся. Я устаю по полной. Ко всем делам еще прибавилось недосыпание. Ложимся в 3, 4 ночи.ю.просыпаемся в 8 утра..ну как -то так у нас...коротко.
Ксюш выздоравливайте поскорее!
сна вам желаю хорошего!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить

лет 9 назад пошла я к гомеопату (потому что больше не знала, как и чем себе помочь).
пришла я туда вообще-то с жалобами на ежегодную аллергию, кот.начинается весной при появлении солнца: слезятся глаза, жутко жгут, льются слезы и всякая бяка в них образуется.
Когда меня там обследовали, сама врач сказала и про мои остальные проблемы- очень болезн.месячные, пониженное давление с головными болями, проблемы с горлом- хронический тонзиллит и далее.
лечилась там я год +/-
я осталась очень и очень довольна
давление пришло в норму, горло перестало воспаляться по поводу и без
практически сошла на нет аллергия
попутно кожа стала чистой и красивой (лечили клеща на коже, из-за него прыщи без конца были )
ну и плюс я потом по совету же врача начала закаливание, баню, обливание/обтирание
уже много лет не болею практически совсем ТТТТТ
видела, туда даже новорожденных приносили
Галь ну ты запасливая))) молодец мамочка! я еще запасов не делала
Гомеопатия кому как подходит, я думаю...мне в свое время не помогла... ну я конечно не так долго лечилась, а курс всего 3 месяца...денег немало ушло тогда
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мамульки и детки всем привет!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Нам ОЧЕНЬ приятно!

Павлушку и Максика с 9-ю Месяцами!!!
Полиночку с 8-ю Месяцами!!!
Машеньку с 9-ю Месяцами!!!

Всем деткам и мамам крепкого здоровья и новых достижений!

Галя,вас с Никиткой с приростом и привесом,вот по Нику я бы не сказала,что он весит меньше 10 кг.=))
Ритуль и вас с привесом и приростом!
Ань вас с хорошим УЗИ и Приростом,привесом!!!
Андрюшку и Матвея с шажочками!!!

Девочки,всех Очень люблю и ценю,но к сожалению времени очень мало в сутках...Не успеваю посидеть с вами(((

Иришка,ты себе душу и нервы не рви,Бог ей судья твоей свекрухе...
Машунь спасибо!
я тебя прекрасно понимаю....некогда, все не успеваешь))) а у тебя тем более 4-е мужчины...ухх)))
Всех с хорошим отдыхом,больше нам всем положительных эмоций!!!
Дэзи вне форума  
Old 31.07.2011, 18:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ириш,эти внучки-приходящие и уходящие!!!А вы всегда будете!!!
Потом...надо же ей как-то оправдать поведение своих сыночков....что все пристроены....живут счастливо...а как еще это выразить....Наверное каждая мать будет хотеть и желать,чтоб ее дети жили достойно!!!Ведь это и ее заслуга!!!!
Ну любит она посплетничать и не проявляет к вам внимания!!!Да и и бог с ней!!!Вас что,больше некому любить?
За столько лет ты должна ее узнать от и до...и не обращать внимания
Закрытая тема