|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у некоторых к моменту свадьбы уже дети))))
да не - это все предрассудки я например напилась на своей свадьбе ну я конечно не показатель просто не очень красиво когда невеста пьяная наверноно не выпить - хоть чуток на своей свадьбе наверно вообще скучно |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я шампанское пила маленько пока в платье была, а потом когда началась вторая часть свадьбы в купальниках в бассейне я чуток больше себе позволила, но всё равно была трезвая.
а про предрассудки, Нют, раньше то когда все традиции рождались первая брачная ночь была первой брачной ночью настоящей. вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутая у вас вторая половина свадьбы я мелкую укладывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно была...платье фата букет лимузин шампанское всё как положено..
я даже шампанское каждую бутылку обрабатывала....снимала этикетки и рисовала. даж подушечку для колец шила...тока она у меня ушла ((( дали людям на свадьбу, а они не вернули ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не , я прожженая алкашка в институте блин постоянно пили а последние лет 5 че то не лезет так чуток - для настроенки, с друзьями, с подругами люблю посидеть, кольян пыхнуть , мартини попить вообще люблю такие посиделки но вот крепких напитков уже давно не пью, с 2004 года наверно.... |
|
|
|