![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! я сегодня проводила свекровь, ну попила мне тут кровушки. тетя моя ее к себе ночевать брала. слава богу, все нормально получилось . и быстро, главное воть!.
ната я боровую матку не пила.белочка пила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А музж не будет против, что ребенку его фамилию не дадут? Мой в этом плане принципиален. Цитата:
![]() В КЩ я не разбираюсь, а БМ можно пить либо во вторую фазу, после О, либо весь цикл при условии, что высокий эстрадиол Всем привет! Что-то тишина прям у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! У нас тут в Благовещенске Амурской области ТОРНАДО прошел - ПИПЕЦ!!! По всему городу по диагонали прошел, такого никогда в жизни у нас не было!!! По центральному телевидению должны показать, у нас все сайты уже забиты видео и фотками: огромные фуры попереворачивал, полностью разбомбил местный авторынок, там куча машин на продажу было - вот люди попали!!!
Я в это время у мамы была, в другом конце города, повезло просто, что за час до стихии я уехала с центра города...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Анютка! Как малышка поживает? Растет, развивается?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Срок то подходит,а движения никакого. Ползаю по дому как ламантин на суше...и джуууу.Уже подустала,морально и физически.Нервы здают,а тут новости-к нам,как раз в мой пдр гости приваливают,да еще с собакой.И пофиг людям на наши неудобства!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яринка, да новый цикл только что ходила пролактин сдала. муж седни в москву на недельку. надеюсь успеем все. точнее надеюсь О будет ![]() |
|
![]() |