![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, а у племяша прям краснота или сыпь?????? У нас когда была сыпь на салфетки влажные, хлорофиллипт помог быстро. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще Хумана кашки очень неплохие, без сахара, низкоаллергичные, очень нежные и вкусные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде цитировала,а меня нет!У нас на одной из коробок было написано-разведите в воде,молоке,смеси!Мы развели в воде-ей нравиться,вот и не стали мудрить!Мы в любом случае запиваем смесью или молоком!Компот у нас идет только в жару,сейчас у на градусов 18-20,чай и воду не пьет ни в какую,а соки нам нельзя!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попросила мужа сходить в магазин, купить Владу кашку. В итоге купил Беби Ситтер, она единственная из всего ассортимента магазина оказалась без сахара и молока.
Девоньки, кто-нибудь пробовал эту кашку, как вам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже безмолочные водой разводим, меня сначала тоже смутило, но они на ура лопают. Молочные обычно дают деткам ИВ, а на ГВ безмолочные. В безмолочных во всех сахара нет, ну мне так кажется. А бывают молочные, но без сух. молока, а сразу со смесью, прям в составе написано "последующая смесь"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может контактный дерматит на подгуз? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А падения с дивана похоже все проходят... Мы тоже недавно летали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |