Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 17:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Это первый? ой когда же и у нас будет
Жень а почему безмолочные берете, я так понимаю их смесью надо потом разводить? Еще дороже ведь получается
Спасиб!!!
И у вас скоро будет
Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила.
Евгешечка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не наю, может некогда...

Девочки вчера были в деревне у племяша (2 мес) такое раздражение на попе(((( ужас я как увидела, в шоке была...попка вся красная и все паховые складочки краснющие.
Я бипантен ей советовала, она говорит мазала пару дней нифига не помогает((( и в ромашке с чередой моют через день...даже не знаю что и посоветовать...
Девочки привет всем!
Валя, а у племяша прям краснота или сыпь?????? У нас когда была сыпь на салфетки влажные, хлорофиллипт помог быстро.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!!

Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную.

А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))
ПОздравляю с зубиком!!!!
Цитата:

Да я же просто хочу чтобы другие поучаствовали А с Софи я поучаствую в обычных детских конкурсах

А насчет конкурсов, да мы маленькие звездочки
Да мы и так поучаствуем))) Ведь на каждый конкурс все детки могут быть победителями!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2011, 17:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка и Софиечка с семимесячьем вас!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 31.07.2011, 17:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо

Спасиб!!!
И у вас скоро будет
Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила.
Девочки,а мы разводим водой и даем запить смесью или молочком и нормально!Софье очень даже нравится!
Anetta вне форума  
Old 31.07.2011, 17:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!!

Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную.

А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))
С зубиком вас!
Елена :) вне форума  
Old 31.07.2011, 18:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а мы разводим водой и даем запить смесью или молочком и нормально!Софье очень даже нравится!
безмолочные водой разводите?
Lyuka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Вера и Софиюшка, поздравляю с семью месяцами!

А я заболела... Горло болит, слабость, сижу мокрая вся как мышь, хоть температуры нет... Вот отправила своих мужчин гулять, думала поспать, но залезла сюда...
Сегодня Владик стал вставать на коленочки в кроватке, так прикольно!!!

Свет, я в инете глягула кашки, мужу дала партийное задание купить хайнц. Не буду молоть, и без того забот хватает.. С каш не разоримся, а вот со смеси.... Наша Нэнни уже 660 рэ банка стоит...

У меня Влад тоже н пьет воду из бутылки, но я нашла выход. Покупаю детскую водичку в бутылках и даю пить из пипки на крышечке. Вот оттуда мы пьем с радостью! Для нормальных как водичка нужна! Да и жарко, детки влагу теряют, надо восполнять как-то. Попробуй, вдруг твои девчоночки тоже так будут пить..

Ага, спасиб, поняла!

Валюш, есть хорошая мазь ДЕСИТИН, она как раз от пеленочного дерматита. Ну и можно купать в слаборозовом р-ре марганцовки. Он, кстати, и от потнички помогает.

Верусь, держитесь! Пусть скорее тт пройдет и зубки вылезут!
Поздравляю со вставалками на коленочки!

Иришка, ну ты молодчина, казахский знаешь! :-)
Кать, ну так правильно решила, сейчас кашки очень хорошие, я сама все перепробовала, но хайнц мне неочень, комками разводится и вкус крохмала, чет показалось химикатное что-то (могу ошибаться), вот беби хорошая, нестле очень неплохая овсянная с грушей и бананом, молочная, но если аллергия, то начинать пробовать понемногу! Кать, а мы с Ненни сьехали на Нан, очень довольна, начала давать нан2, но Левка и так жирненький, решила пока нан1 продолжать давать, пока довольны, беру большими банками, в два раза дешевле чем ненни и нет зеленых какашков) и аллергий
Еще Хумана кашки очень неплохие, без сахара, низкоаллергичные, очень нежные и вкусные.
Ilanka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

О Хуману мы не пробовали еще, надо взять. Я брала Беби и нестле, вроде ниче но беби мне почему то больше нравятся,
Lyuka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:37
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Женя, поздравляю с зубиком!

Света, спасибо за совет! Попробуем беби или хуману.
А я что-то боюсь пока Владика переводить на обычную смесь... Может, попозже...
Kota вне форума  
Old 31.07.2011, 18:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
вроде цитировала,а меня нет!У нас на одной из коробок было написано-разведите в воде,молоке,смеси!Мы развели в воде-ей нравиться,вот и не стали мудрить!Мы в любом случае запиваем смесью или молоком!Компот у нас идет только в жару,сейчас у на градусов 18-20,чай и воду не пьет ни в какую,а соки нам нельзя!((((((((((
Anetta вне форума  
Old 31.07.2011, 18:51
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валя, Илюшка -ёжик просто супер, такой смешнючий лапусеныш!!!!

Веруся, с 7мимесячьем Софийку!!!
Ilanka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:54
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю с зубиком!

Света, спасибо за совет! Попробуем беби или хуману.
А я что-то боюсь пока Владика переводить на обычную смесь... Может, попозже...
Ну боишься, не переводи, если аллергия сильная, то не эксперементируй, это не та экономия. Да беби вообще супер, вкусненькие, сделаны в Словении, там одна сплош экологически чистая местность, у меня подружка там живет, фотки видела, горы , леса и озера горные чистейшие)я тож восновном беби и кормлю.
Ilanka вне форума  
Old 31.07.2011, 20:42
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Попросила мужа сходить в магазин, купить Владу кашку. В итоге купил Беби Ситтер, она единственная из всего ассортимента магазина оказалась без сахара и молока.
Девоньки, кто-нибудь пробовал эту кашку, как вам?
Kota вне форума  
Old 31.07.2011, 20:52
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже безмолочные водой разводим, меня сначала тоже смутило, но они на ура лопают. Молочные обычно дают деткам ИВ, а на ГВ безмолочные. В безмолочных во всех сахара нет, ну мне так кажется. А бывают молочные, но без сух. молока, а сразу со смесью, прям в составе написано "последующая смесь"
Ляляка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой как здорово, ты прям так написала красиво, я аж обзавидовалась..
И мне представилась такая свежесть и идилия
ага-ага, там еще и банька на самом берегу
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?!
с головой у тети плохо, я до сих пор своей каши не даю, чтоб вес сильно вверх не шел, только овощи и фрукты, боюсь что с большим весом трудно двигаться будет...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
чесно хз. но может ли быть алергия локально только на попе и на паху?
может контактный дерматит на подгуз?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.07.2011, 21:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела((
Old 31.07.2011, 22:03
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела((
Ого, Юль, ну вы зубастики, поздравляю!
А падения с дивана похоже все проходят... Мы тоже недавно летали...
Kota вне форума  
Old 31.07.2011, 22:05
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда
Ляляка вне форума  
Old 31.07.2011, 22:37
Ilanka
Мама-теоретик

Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.
Ilanka вне форума  
Old 31.07.2011, 22:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.
да от молока тоже нехило ж набираем, а хочется, чтоб стройняшкой была
Закрытая тема