![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!опять пишу с тел.,поэтому не цитирую
У вас,такие детки молодцы,я свою учить ![]() Мы только показываем,как собачка лает,как малыша качают и по паре шагов без опоры шагаем,а вот на горшок вообще отказываемся садится в него игрушки кидаем,как в корзину,пирамиду она всю сгрызла,а остатки от нее за диван выкинула Вообщем,ДЕТОК С УМЕЛКАМИ И ЗУБКАМИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я памперс ближе к следующему лету собираюсь снимать, сейчас он все равно на уровне рефлексов, т.е.посадил-пописал, не посадил - мимо, должно быть захотел - снял штанишки (подошел к горшку) - пописал. Но если сейчас подлавливать - хорошая экономия на штанишках и памперсах будет))) Я с Маринкой так делала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля молодец! а мой вот совсем почему-то теперь не хочет ходить,только ползает или ходит с опорой,сделает иногда сам шажочек и все,а за ручки ему не нравится спасибо) спасибо) Цитата:
Светик,ты как всегда меня радуешь)спасибо) ![]() ![]() ![]() спасибочки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Кормила около 2х часов назад Никитку смесью,тишина,дождь только стучит,и тут залаяла Герда (ротвейлер девочка,десятый год уже ей),так Никита прервался,повернулся туда,показал пальцем и начал говорить "ге"))))я так поняла,что он ее по имени)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красоттки!!!
Какой-то дурдом сегодня! Пытались вскрыть нашу машину сегодня, но наш мальчик сопротивлялся и орал))Так что уроды ушли....но муж запарился бегать)) Щав итоге - сел аккумулятор)) Еще я решила фрилансить - т.е. работать по проектам...ща узнаю - кому я нужна и получиться ли)))))) Воть))) Как у вас делаа, мои хорошие? Часто читаю - не всегда пишу...например вчера у мну был бой с тараканами - генеральна я уборка...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...учитывая, что я ПОСТОЯННО мою полы...протираю пыль..пылесос...все равно жесть такая))))) Хорошо - муж помогал))потом купили Кольке 2 емксти для игрушек - так они ему понравились))))) |
![]() |