![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в вашем городе это где? Мои все родители все с Казахстана и там сейчас очень много родственников! Так я переживаю, что у них там? Но по идеи они за свою правду воюют и мирный народ не должны трогать. Но все равно не очень приятно, когда в твоем городе такая обстановка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я когда на море ездила, постоянно ходила сцеживать, но все равно это так не помогает как родной ротик Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормить как получится. Первоначально хотела до года, потом врач настояла до 1,5 обязательно, а там будет видно. Если до осени не высохну окончательно, то до 2-х покормлю. Не хочу оставлять без поддержки, хотя не знаю, кому больше надо, мне или ей. Помидорка иногда присосется, два раза глотнет, а потом просто лижет сисю, чтобы мама была рядом, но ночью это маленький траглодитик, съест все и еще попросит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я что-то в последнее время стала переживать, что Варька у меня полненькая (в сравнении с остальными детьми); очень надеюсь, что это пока временное явление, а потом она вытянется и станет немножко поминиатюрнее)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сиси те же, а все остальное отсутствует
![]() А еще она стала похожа на Агеевых, на всех понемногу, но мне кажется, становится вылитая бабушка Лена (мама мужа). От меня мало чего остается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вес у нее почти не изменился, по местным весам на 200 гр похудела, а рост так и не дает померить, ни минуты не стоит спокойно.
И у нас достижение, я теперь ей включаю мультики и она минут 10-15 может просидеть в обнимку с куклой, показывая ей мультик. Но я должны быть в поле зрения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Гулечку и Руслана поздравляем здесь
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! у нас наоборот вчера было холодно..ветренно,ездили в этнографический музей,там есть живой уголок,показывали Полине зверей!А сегодня вот жара,но все равно ветер противный..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |