|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я набирала по 35 кг и с легкостью с ними расставалось в первые месяцы после родов, и ведь во время Б и на диетах сидела разгрузочных - не помогает....
Колготки для Б есть, я себе уже заказала и колготы и брючки, скоро должны прийти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работаю 2 года. нет, хотя 1,5. Пью Витамин Е, фолиевую кислоту, дюфастон, железо (гемоглобин низкий), и что-то же еще..... а, йодомарин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встала я на учет=) Дали узи молочных желез направление.... сделать. Запись после 20 августа, на инфекции - записалась на 24, раньше не было. на узи - только после 22 августа, там же к окулисту. Следующий прием 16 августа у гинеколога. Смотреть будет, я сегодня отказалась, так как мне запретили, из-за низкого положения. Осмотр на кресле врача может вызвать кровотечение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А скрининг ты не будеш делать??? А мне 17августа к врачу))) А на инфекции мне вообще сказали потом в сентябре((( |
|
|
|