Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 19:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я вот тоже на учет стала. Срок по месячным и по узи сошёлся, линеечка у меня правильная получается. Кучу анализов теперь сдавать нужно. Еще и платные есть, а у вас такие есть и будете ли вы их сдавать???
А какие именно платные? Я думала беременным всё бесплатно делают
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.07.2011, 19:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обалдеть, сейчас посмотрела на свою линеечку, а уже 8 недель и 1 день, а ведь только недавно 5 недель мелькало, время бежит)))) уже и апрелята появились)))
Old 31.07.2011, 19:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

может,это в некоторых регионах так?
ришка вне форума  
Old 31.07.2011, 22:23
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Может у все по разному с календарем узи,мне сказали в следующий раз на узи прибыть в 12-14 недель(так и в первый раз было),потом по первой беременности в 20-24,и и третий раз где-то 30-34 недели,где-то даже протокол 3-тьего скрининг-узи остался
А я наоборот хочу большинство анализов платно сдать,особенно кровь на гемоглобин-а то с нашими лаборантами у меня и 77 было,и 116,а потом каким-то чудом после кесарево стало 129(когда там такая потеря крови).
эт ты после первого НЕДАВНЕГО КЕС.решилась уже на второго крошку-молоточек

Old 31.07.2011, 22:34
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
точно.я прочитала,но не обратила внимания на линеечку.
герой!правда!!!
ришка вне форума  
Old 31.07.2011, 23:50
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
точно.я прочитала,но не обратила внимания на линеечку.
герой!правда!!!
Девочки,спасибо вам огромное!!!Второго крошечку мы не планировали,но с первым малышом прошли через многое,КС было экстренное,солнышко наше пролежал 3 недели в реанимации и 2 в больнице,каждый день начинался с молитвы и благодарности Богу,что сынуля пришел в себя,начал дышать,скушал немного смеси...и когда мы узнали,что я беременна,даже в мыслях не было рожать,или нет-значит так нужно,наш малыш остался жив и как мы можем прервать эту маленькую жизньВ общем как-то так,я верю все будет хорошо!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 01.08.2011, 01:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольга Логинова,конечно,всё будет хорошо!!!!!
ришка вне форума  
Old 01.08.2011, 04:50
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Приветик всем!+) Наконец то появился интернет в более менее доступном пользовании. Сегодня первый рабочий день=) надеюсь, ттт, в больничку больше не попадем=)
Девочки, а я своего мужа к знакомому вчера не пустила лететь.... У него отпуск.... Знаю, эгоистично, но я самолетов боюсь (мне всегда с ними кошмары летят), и я просто не представляю, я же вся изведусь пока он лететь будет.... И не пустила....ну его, потом слетает=)=)
Swetty вне форума  
Old 01.08.2011, 08:48
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!
Ришка,спасибо огромное!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 01.08.2011, 10:23
Крисси
Гость

Цитата:
Девочки,спасибо вам огромное!!!Второго крошечку мы не планировали,но с первым малышом прошли через многое,КС было экстренное,солнышко наше пролежал 3 недели в реанимации и 2 в больнице,каждый день начинался с молитвы и благодарности Богу,что сынуля пришел в себя,начал дышать,скушал немного смеси...и когда мы узнали,что я беременна,даже в мыслях не было рожать,или нет-значит так нужно,наш малыш остался жив и как мы можем прервать эту маленькую жизньВ общем как-то так,я верю все будет хорошо!!!
Конечно всё будет хорошо!!Вы справились с такими испытаниями-Бог всё видит-решил сделать вам замечательный подарок,вознаграждение за переживания-второго лапушку!!
НО Теперь будет КС плановое...

Old 01.08.2011, 10:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Меня вчера сын рассмешил, до сих пор хихикаю...говорит, что у него рука заболела только он еще не разобрался чем - простатитом или аденомой простаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 01.08.2011, 10:55
Юльчик-красотульчик
Гость

Ой девченки!! У меня ночь ужасов была! Всю ночь приступы были, низ живота так болел что спать не могла, только отойдет муж пошевелится и опять, выпила ношпу через 2 часа только отпустила, хотели скорую вызывать, я если честно думала хана, ну такие приступы сильные были, а с утра уже желудок колоть начало, а теперь и бок и все на свете. Вот и не пойму толи съела чего (в выходные то едим как попало). Но к Г. собираюсь и узи не помешало бы, а то вся на нервах, дозвониться пока не могу до нее.

Old 01.08.2011, 11:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы все умнички, со всеми трудностями справились, пусть их будет как можно меньше теперь!!!!!
Old 01.08.2011, 11:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Крисси С неделькой вас)))) И всех девочек, у кого сегодня тоже "юбилейчик"
Old 01.08.2011, 11:34
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Крисси С неделькой вас)))) И всех девочек, у кого сегодня тоже "юбилейчик"
Спасибочки!Мы все всё взрослее и взрослее...не успеем оглянуться как крошка уже под стол бегать будета сейчас дни считаем и недельки...;-)Я тут недавно про роды читала...ну и ужасы пишут....каждый раз-как в первый раз

Old 01.08.2011, 13:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!
Крисси с неделькой!!!

Поставили мне временную пломбу. Света а сколько может держатся эта пломба?
XксюшаX вне форума  
Old 01.08.2011, 14:39
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Крисси с неделькой!!!
Спасиб)))

Old 01.08.2011, 15:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик,девочки!
Крисси
,с неделькой!!!
ulyashka55,ну сына дает.рекламы наслушался!
ришка вне форума  
Old 01.08.2011, 16:26
Аня:)88
Гость

Я в Украине живу ) Я прочитала что там за анализы: 1й вообще понять не могу одни буквы, а 2й на бак посев мочи. У кого нить есть такие???

Old 01.08.2011, 18:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчонки, привет! Меня не было три дня, ездила к сестре, а у нас еще новичков прибавилось. Это радует.
Крисси с неделькой!
ulyashka55, у вас прямо мексиканские страсти творятся. Таких уродов обязательно надо наказывать. Ну, а сыночек насмешил, я тоже хохотала.
Ольга Логинова, у меня подруга первого родила КС тоже экстренное. А второго сама, дома схватки начались, пока до больницы довезли КС сделать уже не успели. Так что все бывает.
Светунчик1986)),спасибо за рекомендации, а-то я тоже к стоматологу собиралась, пломба выскочила, но зуб не болит. Я бы, конечно же сказала бы про беременность, но береженого бог бережет.
Вилина вне форума  
Закрытая тема