![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!+) Наконец то появился интернет в более менее доступном пользовании. Сегодня первый рабочий день=) надеюсь, ттт, в больничку больше не попадем=)
Девочки, а я своего мужа к знакомому вчера не пустила лететь.... У него отпуск.... Знаю, эгоистично, но я самолетов боюсь (мне всегда с ними кошмары летят), и я просто не представляю, я же вся изведусь пока он лететь будет.... И не пустила....ну его, потом слетает=)=) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
НО Теперь будет КС плановое... |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Меня вчера сын рассмешил, до сих пор хихикаю...говорит, что у него рука заболела только он еще не разобрался чем - простатитом или аденомой простаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девченки!! У меня ночь ужасов была! Всю ночь приступы были, низ живота так болел что спать не могла, только отойдет муж пошевелится и опять, выпила ношпу через 2 часа только отпустила, хотели скорую вызывать, я если честно думала хана, ну такие приступы сильные были, а с утра уже желудок колоть начало, а теперь и бок и все на свете. Вот и не пойму толи съела чего (в выходные то едим как попало). Но к Г. собираюсь и узи не помешало бы, а то вся на нервах, дозвониться пока не могу до нее.
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Меня не было три дня, ездила к сестре, а у нас еще новичков прибавилось. Это радует.
Крисси с неделькой! ![]() ulyashka55, у вас прямо мексиканские страсти творятся. Таких уродов обязательно надо наказывать. Ну, а сыночек насмешил, я тоже хохотала. Ольга Логинова, у меня подруга первого родила КС тоже экстренное. А второго сама, дома схватки начались, пока до больницы довезли КС сделать уже не успели. Так что все бывает. Светунчик1986)),спасибо за рекомендации, а-то я тоже к стоматологу собиралась, пломба выскочила, но зуб не болит. Я бы, конечно же сказала бы про беременность, но береженого бог бережет. |
![]() |