Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 10:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветище!!!
Мы проснулись в 5, пососали сисю и до 8 дрыхли напару, потом до 9,30 лежал разговаривал с повешенным зайцем, а я перегладила белье после вчерашней стирки, зашла в комнату, а деть весь укакулился, трусики кстати после ночи были, нигде ничего не подтекло.Жопец вымыли и спать улегся, соску в рот, пеленочкой накрыла, говорю бай бай, а он мне отвечает аааа, через 2 минуты захожу уже дрыхнет. Сегодня моя орава приезжает, вчера позвонил, говорит готовься, пру огурцы, помидору, смородину и вишню. Вечер у меня будет уморительный походу. Может 2-го поедем к мужа сослуживцу в деревню, день ВДВ у них, продуктов натуральных поедим
Танюш, и как ты все успеваешь, четыре мужика в доме, дача, да еще и соленья варенье делать))) У меня катастрофически не хватает времени на себя, не так как в первый месяц что и зубы почистить некогда, но маникюра мои ногти уже три месяца не видели, только стригу ногти покороче. Мы вышли погулять, сын поспал всего полчаса, а теперь просто по сторонам глазеет
Та Тьяна вне форума  
Old 31.07.2011, 10:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не знай Тань, все само собой получается. Вчера пока Димась дремал, успела ногами позаниматься, на руках я летом ничего не делаю из-за дачи, стригу коротко и лечебным лаком крашу, а вот на ногах ногти для меня это святое. Мне попроще, старшие могут позаниматься с Димулькой, ему главное что бы сытый был и развлекали его. Тяжело было когда старшие были маленькие, у них 2 года разница, вот они мне ничего делать не давали. А если честно я могла бы и еще больше порой дел переделать, но мне ЛЕНЬ!
tlv1977 вне форума  
Old 31.07.2011, 11:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулечки-дорогулечки, приветик!!! Ну и наверное уже пока!!! Ночью отчаливаем в отпуск!!!)))) Всех цалую!!!!!

Деточек всех с датками, кого не поздравляла!!!!!!!!!!!!!!! Времени просто вобрез с этими сборами....
Ленусин вне форума  
Old 31.07.2011, 11:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, удачной вам поездки!
tlv1977 вне форума  
Old 31.07.2011, 12:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девулечки-дорогулечки, приветик!!! Ну и наверное уже пока!!! Ночью отчаливаем в отпуск!!!)))) Всех цалую!!!!!

Деточек всех с датками, кого не поздравляла!!!!!!!!!!!!!!! Времени просто вобрез с этими сборами....
Лена, хорошо вам отдохнуть и удачи на дорогах))) Ну и про нас не забывай)))
Та Тьяна вне форума  
Old 31.07.2011, 12:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ленусь, удачно съездить!!! Надеюсь, пока вы будете ехать жара спадёт, обещали так по крайней мере.. а то всю неделю у нас было под 40, а в Волгограде вашем вобще 47... Перепад такой вам ни к чему))) Желаю хорошо оздоровиться!!!
perels вне форума  
Old 31.07.2011, 12:49
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, и как ты все успеваешь, четыре мужика в доме, дача, да еще и соленья варенье делать))) У меня катастрофически не хватает времени на себя, не так как в первый месяц что и зубы почистить некогда, но маникюра мои ногти уже три месяца не видели, только стригу ногти покороче. Мы вышли погулять, сын поспал всего полчаса, а теперь просто по сторонам глазеет
Ой, забыла поздороваться!! Всем привет!!!! Мы умираем от жары, кондишна у нас нет((, хотим ставить...
Мы тоже соленья делаем, варенье уже сварили, а ещё постаралась заморозить побольше ягод))) Зимой потом класс!
Насчёт занятости... просто когда первый ребёнок, всё хочется делать по максимуму, я помню плакала от того, что мне искупаться некогда было(( пелёнки гладила с двух сторон, как полагается, стирала только мылом, руками... и у меня была идея фикс, что надо дитю больше свежим воздухом дышать.. так мы летом целый день почти на улице были, только есть заходили .. какие уж тут дела...
а счас я даже не глажу ничего, машина стирает, гуляю часа 2-3 в день всего... потому как уже времени не хватает всё соблюдать... ну и старших всегда можно послать в магазин, присмотреть за ребёнком оставить)))
perels вне форума  
Old 31.07.2011, 13:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчата,всем приветик

Цитата:
А если честно я могла бы и еще больше порой дел переделать, но мне ЛЕНЬ!

О...это у меня так

Цитата:

Удачной поездки дорогая
Дэлия вне форума  
Old 31.07.2011, 14:28
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таня, мама Димы, я тобой восхищаюсь! какая ж молодец! Ленусин хорошо вам отдохнуть!
KARAMEL вне форума  
Old 31.07.2011, 16:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Юль!

Сижу угараю над стишками

Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама - барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
tlv1977 вне форума  
Old 31.07.2011, 16:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
tlv1977 вне форума  
Old 31.07.2011, 17:20
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!

СУПЕРРР!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 31.07.2011, 17:29
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Первый стих ваще умора
KARAMEL вне форума  
Old 31.07.2011, 17:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

пиветик всем-всем-всем))))))))))))

Цитата:
Спасибо Юль!

Сижу угараю над стишками

Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама - барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!

очень порадовало
Светик85 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:46
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша, смешные стихи, ну точно про наших деток)))))
perels вне форума  
Old 31.07.2011, 23:23
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветик! Тань, стихи супер!!!
А мы только с дачи вернулись, так там хорошо, только Димон очень плохо спал((, в стоячей коляске вообще только мин десять, а если возить, то час, зато мама моя все время таскала его, я хоть отдохнула.
Девочки, ура погода портится, дожди идут, дети нормально гулять будут! А то мы по такой жаре днем носа на улицу не показывали, да и дома не лучше было.
ZaZa вне форума  
Old 31.07.2011, 23:24
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем приветик! Тань, стихи супер!!!
А мы только с дачи вернулись, так там хорошо, только Димон очень плохо спал((, в стоячей коляске вообще только мин десять, а если возить, то час, зато мама моя все время таскала его, я хоть отдохнула.
Девочки, ура погода портится, дожди идут, дети нормально гулять будут! А то мы по такой жаре днем носа на улицу не показывали, да и дома не лучше было.
ZaZa вне форума  
Old 01.08.2011, 09:50
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

приветик всем мамочкам и деткам!
наконец-то прохлада!!!! ночью даже простынкой укрывались.
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Инн, ты такая молодец! молочко сохранила!
Я помню эти постоянные попытки сохранить молочко...голодные истерики ребенка...кошмар...У меня осталась какая-та психологическая проблема, будто я что-то своему ребенку не дала...(((((((
Ален, забудь свою проблему, главное что ты рядом с Сашиком и он сыт и доволен, а остальное уже не важно...
Да уж, много было затрачено средств и времени...результат - молочко не ушло но и больше его не становится...так что без докорма смесью никак.

Таня, стихи сразу настроение
Inochek вне форума  
Old 01.08.2011, 11:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
приветик всем мамочкам и деткам!
наконец-то прохлада!!!! ночью даже простынкой укрывались.

Ален, забудь свою проблему, главное что ты рядом с Сашиком и он сыт и доволен, а остальное уже не важно...
Да уж, много было затрачено средств и времени...результат - молочко не ушло но и больше его не становится...так что без докорма смесью никак.

Таня, стихи сразу настроение
Иночек, приветик )))
Ой, девчонки, как я за вас переживала когда вы бились за ГВ. Ин, ты молодец )))
Бывают же молочные и не молочные мамаши ))) Меня наверное спасло частое ночное кормление...

Погода супер. Мы даже кондей выключили на ночь и балкончик открыли ))) благодать. Пойдем гулять в обед
У нас под окнами дома сносят...пипец. Ели бы не пластиковые окна повесились бы. Потом на из месте небоскрёбище поставят.
andreeva вне форума  
Old 01.08.2011, 12:51
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Погода супер. Мы даже кондей выключили на ночь и балкончик открыли ))) благодать. Пойдем гулять в обед
У нас под окнами дома сносят...пипец. Ели бы не пластиковые окна повесились бы. Потом на из месте небоскрёбище поставят.
Кошмар у вас наверно пылища постоянно от этих домов и когда стройка не лучше, у меня родители живут рядом со строящимся домом, так стоит там открыть окна как тут же грязища.
ZaZa вне форума  
Закрытая тема