![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не знай Тань, все само собой получается. Вчера пока Димась дремал, успела ногами позаниматься, на руках я летом ничего не делаю из-за дачи, стригу коротко и лечебным лаком крашу, а вот на ногах ногти для меня это святое. Мне попроще, старшие могут позаниматься с Димулькой, ему главное что бы сытый был и развлекали его. Тяжело было когда старшие были маленькие, у них 2 года разница, вот они мне ничего делать не давали. А если честно я могла бы и еще больше порой дел переделать, но мне ЛЕНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-дорогулечки, приветик!!! Ну и наверное уже пока!!! Ночью отчаливаем в отпуск!!!)))) Всех цалую!!!!!
Деточек всех с датками, кого не поздравляла!!!!!!!!!!!!!!! Времени просто вобрез с этими сборами.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, удачно съездить!!! Надеюсь, пока вы будете ехать жара спадёт, обещали так по крайней мере.. а то всю неделю у нас было под 40, а в Волгограде вашем вобще 47... Перепад такой вам ни к чему))) Желаю хорошо оздоровиться!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже соленья делаем, варенье уже сварили, а ещё постаралась заморозить побольше ягод))) Зимой потом класс! Насчёт занятости... просто когда первый ребёнок, всё хочется делать по максимуму, я помню плакала от того, что мне искупаться некогда было(( пелёнки гладила с двух сторон, как полагается, стирала только мылом, руками... и у меня была идея фикс, что надо дитю больше свежим воздухом дышать.. так мы летом целый день почти на улице были, только есть заходили .. какие уж тут дела... а счас я даже не глажу ничего, машина стирает, гуляю часа 2-3 в день всего... потому как уже времени не хватает всё соблюдать... ну и старших всегда можно послать в магазин, присмотреть за ребёнком оставить))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,всем приветик
![]() Цитата:
О...это у меня так ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль!
Сижу угараю над стишками Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна! И печалью, и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама - барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней! Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик...!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СУПЕРРР!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиветик всем-всем-всем))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень порадовало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Тань, стихи супер!!!
А мы только с дачи вернулись, так там хорошо, только Димон очень плохо спал((, в стоячей коляске вообще только мин десять, а если возить, то час, зато мама моя все время таскала его, я хоть отдохнула. Девочки, ура погода портится, дожди идут, дети нормально гулять будут! А то мы по такой жаре днем носа на улицу не показывали, да и дома не лучше было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Тань, стихи супер!!!
А мы только с дачи вернулись, так там хорошо, только Димон очень плохо спал((, в стоячей коляске вообще только мин десять, а если возить, то час, зато мама моя все время таскала его, я хоть отдохнула. Девочки, ура погода портится, дожди идут, дети нормально гулять будут! А то мы по такой жаре днем носа на улицу не показывали, да и дома не лучше было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
приветик всем мамочкам и деткам!
наконец-то прохлада!!!! ![]() Цитата:
Да уж, много было затрачено средств и времени...результат - молочко не ушло но и больше его не становится...так что без докорма смесью никак. Таня, стихи сразу настроение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девчонки, как я за вас переживала когда вы бились за ГВ. Ин, ты молодец ))) Бывают же молочные и не молочные мамаши ))) Меня наверное спасло частое ночное кормление... Погода супер. Мы даже кондей выключили на ночь и балкончик открыли ))) благодать. Пойдем гулять в обед У нас под окнами дома сносят...пипец. Ели бы не пластиковые окна повесились бы. Потом на из месте небоскрёбище поставят. |
|
![]() |