![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока продолжаю лечение (если это можно так назвать ![]() Вот не пойму шевелюшки или нет, толчков нет, а как будто изнутри кто то чем то давит то в одном месте то в другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() страно,а баралгин то зачем ![]() скоре всего это они и есть,шевелюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот полежала я в больнице, насмотрелась на девчонок которые там лежат и ожидают родов, теперь точно хочу, чтобы меня из дома в роддом отвезли, а не ожидать родов там, это такая нервотрепка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как интересно наблюдать за уже большим животиком, со мной девушка лежала, у нее срок 10 августа, так у нее малышик такие пируэты выписывал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что пробовать,возмёшь и всё.по закону отказать не могут,мы уже этот вопрос тут выясняли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, для поднятия настроения
![]() Мамочкина эволюция от ребенка к ребенку: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - носишь обычную одежду, пока она налезает. Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Время провождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, будущие мамулечки!!!
Тонечка, с неделькой вас с пузиком!!! А я сегодня думала утром, вот приберусь и к вам засяду за комп, а у меня инет заглючил, к вайфаю подключение есть, а с инетом не соединяет. Пришлось пойти с дочей гулять ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зы: КРЕПИСЬ ТОНИН МУЖ!!! ВСЁ БУДЕТ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну это твоя артерия скорее всего. Я почему-то даже на поздних сроках через фонендоскоп не могла дочино сердечко услышать. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я еще в отпуске, для меня первый день - это катастрофа!!! :-))) Да еще завтра муж в командировку уезжает в Уфу до пятницы, я спать буду плохо без него, будет меня опять по телефону усыплять... :-)))
|
![]() |