Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 13:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приключения как всегда... Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы... В итоге только кровь из пальца сдала... Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...
ой,Маша,не могу над тобой действительно не можешь ты без приключений!а с мочёй вообще,хоть смейся,хоть плач тебе надо талисманчик какой-нибудь на везение
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Всем привет Прибежала на работу и наконец могу пару часиков посидеть в интернете и почитать, что вы тут написали только успею ли...?
приветик,Мариш с прошедшей неделькой
ты лучше напиши как твои дела,чем нашу болтовню читать
tonyademe вне форума  
Old 01.08.2011, 13:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,Маша,не могу над тобой действительно не можешь ты без приключений!а с мочёй вообще,хоть смейся,хоть плач тебе надо талисманчик какой-нибудь на везение

Это я так на работу не хотела... В отпуске все хорошо было, никаких приключений...
Машутка вне форума  
Old 01.08.2011, 13:37
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я так на работу не хотела... В отпуске все хорошо было, никаких приключений...
знаки судьбы что не нужна тебе эта работа,дома лучше
а у тебя теперь до декретного больше не будет отпуска?всмысле к декретному там нечего будет присоединить или остались две недели?
tonyademe вне форума  
Old 01.08.2011, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьти, пузатики! А мы из "Ждём малыша в январе 2011"! Надеюсь, уже все сделали из себя бесценное сокровище, которое нужно беречь и баловать?
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 13:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Здрасьти, пузатики! А мы из "Ждём малыша в январе 2011"! Надеюсь, уже все сделали из себя бесценное сокровище, которое нужно беречь и баловать?
и вам привет а тезке здоровья и счастья большого
да,мы уже стараемся себя баловать
tonyademe вне форума  
Old 01.08.2011, 13:44
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, Тонечка и тебя с неделькой
Я пока продолжаю лечение (если это можно так назвать ) на дневном, утром нужно сходить за таблетками и можно топать домой, вот сегодня проспала и вообще не пошла, в пятницу пошла на уколы, а мне баралгин на какой то фиг назначили, но у меня ничего не болело и не стали делать, вот теперь только дюфастон и фольку пью.
Вот не пойму шевелюшки или нет, толчков нет, а как будто изнутри кто то чем то давит то в одном месте то в другом
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.08.2011, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вам привет а тезке здоровья и счастья большого
да,мы уже стараемся себя баловать
Спасибо!
Молодцы, что балуете себя!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 13:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока продолжаю лечение (если это можно так назвать ) на дневном, утром нужно сходить за таблетками и можно топать домой, вот сегодня проспала и вообще не пошла, в пятницу пошла на уколы, а мне баралгин на какой то фиг назначили, но у меня ничего не болело и не стали делать, вот теперь только дюфастон и фольку пью.
Вот не пойму шевелюшки или нет, толчков нет, а как будто изнутри кто то чем то давит то в одном месте то в другом
спасибо
страно,а баралгин то зачем это же вроде бы обезболивающее...
скоре всего это они и есть,шевелюшки
tonyademe вне форума  
Old 01.08.2011, 14:07
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
страно,а баралгин то зачем это же вроде бы обезболивающее...
скоре всего это они и есть,шевелюшки
вот и я не поняла зачем он, до этого папаверин кололи, но он понятно для чего, а на баралгин даже медсестра удивилась
Вот полежала я в больнице, насмотрелась на девчонок которые там лежат и ожидают родов, теперь точно хочу, чтобы меня из дома в роддом отвезли, а не ожидать родов там, это такая нервотрепка , с утра смотришь у поста пузяшки, которым пора, с испуганными глазами собираются и их строем ведут на второй этаж кого на роды кого на кесарево, жуть , не хотела бы я так в родовую отправляться
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.08.2011, 14:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаки судьбы что не нужна тебе эта работа,дома лучше
а у тебя теперь до декретного больше не будет отпуска?всмысле к декретному там нечего будет присоединить или остались две недели?
Вроде остались 2 недельки, можно будет попробовать...
Машутка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня иногда слева как-будто малюсенькое сердечко стучит, но очень редко и тихо-тихо... Что это???
Машутка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:22
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
а у меня иногда слева как-будто малюсенькое сердечко стучит, но очень редко и тихо-тихо... Что это???
может это оно и есть у меня в 14 недель как будто пузырик в низу живота плавал
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.08.2011, 14:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может это оно и есть у меня в 14 недель как будто пузырик в низу живота плавал
Похоже, что маленький пузырик постукивает, но только когда лежу на левом боку...
Машутка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:42
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Похоже, что маленький пузырик постукивает, но только когда лежу на левом боку...
У меня тоже иногда так бывает,но мне почему-то кажется что это газики....а может это все таки малыш

Old 01.08.2011, 14:46
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Как же приятно чувствовать хоть малейшее движение внутри
А как интересно наблюдать за уже большим животиком, со мной девушка лежала, у нее срок 10 августа, так у нее малышик такие пируэты выписывал, то с правого бока выпятится, то с левого, а иногда и кругами танцевал
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.08.2011, 15:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не поняла зачем он, до этого папаверин кололи, но он понятно для чего, а на баралгин даже медсестра удивилась
Вот полежала я в больнице, насмотрелась на девчонок которые там лежат и ожидают родов, теперь точно хочу, чтобы меня из дома в роддом отвезли, а не ожидать родов там, это такая нервотрепка , с утра смотришь у поста пузяшки, которым пора, с испуганными глазами собираются и их строем ведут на второй этаж кого на роды кого на кесарево, жуть , не хотела бы я так в родовую отправляться
вот поэтому я каждый раз из дому и езжу но это,конечно,если прям сильных показаний не будет лечь.
Цитата:
Вроде остались 2 недельки, можно будет попробовать...
а что пробовать,возмёшь и всё.по закону отказать не могут,мы уже этот вопрос тут выясняли
Цитата:
может и малышик уже
tonyademe вне форума  
Old 01.08.2011, 15:11
Матрёшка77
Мама-чайник

Девочки, для поднятия настроения :

Мамочкина эволюция от ребенка к ребенку:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - носишь обычную одежду, пока она налезает.
Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Время провождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
Матрёшка77 вне форума  
Old 01.08.2011, 15:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

матрешка, это прикольно!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 01.08.2011, 15:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, будущие мамулечки!!!

Тонечка, с неделькой вас с пузиком!!!

А я сегодня думала утром, вот приберусь и к вам засяду за комп, а у меня инет заглючил, к вайфаю подключение есть, а с инетом не соединяет. Пришлось пойти с дочей гулять

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Злата, Ксюха, как у вас дела? У меня вчера перед сном мой пуз устроил мне там в животе танцы судя по всему)))) Я смеялась а он меня танцами развлекал и тааак отчетливо пинал, я аж обалдела.
УРА!!! Поздравляю с толчочками!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Ксюня!

Привет дорогая. А у меня вот после секаса вчера до сих пор низ живота побаливает, блин, ненавижу!!! Воротит меня отсекса, а бегать постоянно тоже нельзя, мужики они ж... ну их короче.

УМНИЧКА!!!!
ОООООООООО, коллега, меня тоже от секаса воротит. Но приходится

Цитата:
а меня тянет живот только,если сразу встать и пойти.а если на ночь это дело,то утром нормально уже....прям переживаю каждый раз...какое там уже желание...
Девочки, а хотела вас кстати спросить по поводу секаса. Сейчас можно кончать внутрь или нет? Слышала что на последних сроках Б это даже полезно, а вот сейчас меня интересует???

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение

Блин,когда же у меня хоть шевелюшки начнутся,вроде со вторым должны раньше начаться....но пока тишина...
Ксюнь, и у меня тоже тишина. Т.е. что-то конечно чувствую иногда, но это так незначительно. что я даже внимания на это не обращаю.

Цитата:
ого!а ты говоришь забыла у нас после зачатия раза два или три всего был на мою радость.но теперь наверное чаще придётся,особенно когда свекровь уедит.но мне в этот раз не хочется,ещё один факт в сторону девочки
Ого, Тоня, ну ты мужа по полной мучаешь 3 раза за 17 недель - это круто.
Зы: КРЕПИСЬ ТОНИН МУЖ!!! ВСЁ БУДЕТ

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привеееееет! не, никто вроде не ходил. У Лены сестра в больницу со схватками попала 22 недели, за неделю до этого бросила пить Дюф - поэтому собственно я за тебя прям переживаююююю
Ну почти сестра Сейчас её кстати Генепралом накачивают, не знаю как он правильно пишется.

Цитата:
Приключения как всегда... Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы... В итоге только кровь из пальца сдала... Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...
Машулька, ты такая рассеянная.

Цитата:
Ну это твоя артерия скорее всего. Я почему-то даже на поздних сроках через фонендоскоп не могла дочино сердечко услышать.
Еленк@ вне форума  
Old 01.08.2011, 15:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я еще в отпуске, для меня первый день - это катастрофа!!! :-))) Да еще завтра муж в командировку уезжает в Уфу до пятницы, я спать буду плохо без него, будет меня опять по телефону усыплять... :-)))
Машутка вне форума  
Закрытая тема