![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привееет!!!!!!!!!!
Девочки мои дорогие спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусик и Ксюнечка Настенка с Максиком у вас просто заглядение ![]() ![]() ![]() Оленька привеееет!!!!!!!!!! Какие вы молодцы на морееее!!!!!!!!!! где отдыхаете??? Ты там поаккуратнее сынулю не зажарь ![]() ![]() ![]() А мы тоже отдыхать ездили у родителей мужа в еловом лесу возле озера в курортной зоне квартира вот мы там тусили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы где там отдыхаете? У нас деревня Модявино. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мы в самом сухуме были и жили на квартире у родственников. Правда отдельно. Они на даче были. Везде каменный пляж. Набережная метров 150 от нас. Жилье также сдается за 300 руб в сутки с человека. Это если комната в частном доме. Мне очень там понравилось! Воздух не описать. Особенно в горах. Когда были на даче у родственников Артём проспал с 4 дня до 10 вечера, поел и до утра уснул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экскурсии разные в горы. Артёмке было 3,5 месяца так мы поперли его в горы на экскурсию с утра до самого вечера. Мы на сиське так нам и проще было. Он умница, ни разу даже не капризничал. Ножки в горной воде мочили, умывались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а до сухуми как ехали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если их местные то да, недорого, для примера алыча, мушмала ну рублей 30 за кг. Клубника когда пошла у них 80 - 100 рублей. Хотя это всё можно по дороге сорвать с деревьев
![]() Мы летели на самолете до сочей, а оттуда до сухума нас отвезли и обратно так же. Есть такси 2500 с аэропорта до сухума. Также маршрутки, автобусы. Мама к нам приезжала, доехала за 3 часа до нас за 180 рублей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не поверишь! Мы были конец мая-весь июнь. Картошка, помидоры, огурцы, черешня и всё в таком духе - всё привозное! Я уже молчу за такие продукты как колбаса, молоко и прочее. Цены на это московские.
У них когда период начинается а это август и осень плодотворная тогда и за копейки можно взять их фрукты ![]() Готовили сами. Недалеко рынок, там наберем да и готовим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как у вас дела? Мне интересно есть с нашей болталки малыши, которые уже ползают? Именно ползают стоя на четвереньках. Я прям брежу, так хочу что бы доча начала ползать. А мы только ещё на четвереньки становимся, но не сами, а с моей помощью. Ещё вопрос. Есть у кого-нибудь пароли в разделе "наши дневнички"или кто там модератор, что бы я сама написала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девоньки!!!!
Как вы? Как малявочки???=) Мы вот в выходные купили таки прогулку) Капеллу - я довольна... Но немного тяжеловато привыкнуть после люльки к такой... Но ничего прорвемся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!! Что то так сайт тупит
![]() Дашуля поздравляю с покупкой!!!!!!!!! Мы тоже колясочку приобрели трость......мне ооочень нравится Оленька какие вы молодцы отважные с таким малюхаськой на море и в горы мы бы не отважились ![]() |
![]() |