![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно конечно вывести если кипятить, но... вещи будут уже выглядеть как в больнице. Так что только дома ходить. Мне сестра отдала много вещей хороших и с пятнышками были, но я не стала заморачиваться, дома ходим в старье, а на выход новые купили
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выход -новое,красивое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я амвеевским пятновыводителем все вывожу,суперская штука!
а вещи стираю и свои и ребенка давно,за исключением нижнего белья и таких как джинсы,куртки... вообще стараюсь набить стиралку только его вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочке годик, я стираю все отдельно хотя бы потому что ее белье стираю детским стиральным средством, свое и мужа детским порошком, а остальную одежду (родителей) стираю обычным ариэлем))
Не знаю, мне кажется что надо отдельно стирать, может со временем начту делать именно так, но не скоро. Я вообще все отдельно стираю - и по цвету и по применению, если можно так выразиться) кстати, детское средство довольно слабое и может не отстирать взрослую одежду, например мужские рубашки или носки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут недавно спрашивала про пятна на детской одежде. Я их вывела. На радостях, делюсь с вами своим способом.
![]() У меня было несколько красивых б/у бодиков, но многие из них были в пятнах от детского питания и масла. Я взяла сок лимона и столовый уксус в соотношении 1:1. Полила этой смесью пятна на одежде, потом прогладила эти места через полотенце. Дальше развела в тазу порошок "Ушастый нянь" с добавление пятновыводителя для детских вещей "Фрау шмидт" и замочила там вещи на 5 часов. Потом постирала в машинке на 60 градусах. ВСЕ пятна исчезли! ![]() Так что, всем советую таким способом реанимировать детскую одежду! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочкимы вещи строго отдельно стираются,максимум что из своего могу с ними положить это мой бюстгальтер который в молоке,и при температуре 90 градусов,почти всегда.некоторые уличные вещи стираются в соответствии с указаниями на бирке
|
![]() |
![]() |