Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 14:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я просто нашла в нете, да еще за такие деньги... супер. У нас в городе просто ничего хорошего не купиш, а цены огого. Все магазины в оренде, накрутки по 200%. Так что я полностью перешла на интернет покупки.
Кометка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, я его сегодня оплачу, он уже наш))). кстати, куплен в москов сити за 3000 руб - это на наши 800 грн, а продают его за 300, он новый, так что мне и цена очень-очень нравится))).
Это то есть меньше чем за 1500тыс???
Dem'yanka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я просто нашла в нете, да еще за такие деньги... супер. У нас в городе просто ничего хорошего не купиш, а цены огого. Все магазины в оренде, накрутки по 200%. Так что я полностью перешла на интернет покупки.
А на каком сайте лазила?
Dem'yanka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, поддерживаю, у нас тоже ничего приличного не купишь, а если и купишь, то с офигенной накруткой. Сейчас почти все покупаю в совместных покупках на местном форуме. А у вас нет таких? Выходит дешевле даже, чем просто в инет-магазине покупать. Я уже своим мальчишкам заказала на зиму одежду, осталось Мишке обувь купить. А на осень они уже давно одеты.
Navita вне форума  
Old 01.08.2011, 14:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, получается 1041.74 руб. Я покупаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это барахолка, тут люди обьявы дают.
Навита, есть тут и СП, правда я в СП учавствовала один раз, а так покупаю просто у людей.
Кометка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, получается 1041.74 руб. Я покупаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это барахолка, тут люди обьявы дают.
Навита, есть тут и СП, правда я в СП учавствовала один раз, а так покупаю просто у людей.
прикольно....только я понимаю,эти вещи уже носили......и это украинский ваш сайт
Dem'yanka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:56
Кометка
Мама-чайник

Яна, нет, вещи есть и новые и бу. комбез, что я беру - новый, они его купили на вырост, а ребенок перерос. да, сайт украинский. Многие продают вещи из англии, очень распространенная фирма джордж, обожаю их трикотаж, рейма, ленне, всякие другие дишевле, чем в магазинах. Я, например, еще до рождения набрала боди, слипов джордж, они вдвое дишевле, чем наши бемби и гардены, а качаство лучше, да и сами фасоны красивее.
Кометка вне форума  
Old 01.08.2011, 15:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,а ни у кого нет мультиварки? А то мы с мужем хотим маме подарить на д.р. Я загорелась прям! Но хочется отзывов проверенных людей
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2011, 15:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 16:02
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Настя, у меня 2 электроприбора похожих: скороварка и мультиповар (он сочетает в себе хлебопечь и мультиварку). Я пользуюсь и тем и тем. Все надо. Но скороваркой чаще, т.к. она быстро все готовит, но ее нельзя открыть в процессе, добавить что-то или перемешать. Для этих целей мультиварка само то. Вот поэтому для меня эти оба прибора незаменимы. А нам с лялечками тем более. Когда прикорм начнется, на ночь кашу поставил и к утру она готова. Еще например, пошли гулять и закинули для супа ингридиенты. Приходите, а у вас супчик готовый
Navita вне форума  
Old 01.08.2011, 16:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

А мне просто пароварка нравится... У нас есть чаша для супа и каш (риса и т.д.) в ней... заправил всё и ушел.. само готвоится и полезно

Девчонки, как часто вы памперсами пользуетесь? я вот думала что буду редко а на деле выходить что пачка за 2-3 недели уходит...
КатаринКа вне форума  
Old 01.08.2011, 16:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, у меня где-то пачка в месяц.
Navita вне форума  
Old 01.08.2011, 17:07
Кометка
Мама-чайник

ого, девочки, ну вы умнички, у меня так не получается. много памов уходит, мы гуляем много, практически постоянно, если погода хорошая, а если дома, то тоже стараюсь голышом, а сейчас вот похолодало, опять же голышом не держу, одеваю, ну и без пама тут не обходиться.
Кометка вне форума  
Old 01.08.2011, 17:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А мне просто пароварка нравится... У нас есть чаша для супа и каш (риса и т.д.) в ней... заправил всё и ушел.. само готвоится и полезно

Девчонки, как часто вы памперсами пользуетесь? я вот думала что буду редко а на деле выходить что пачка за 2-3 недели уходит...
Я часто,почти всегда,но когда передеваю даю отдохнуть телу ополосну побыстрому,массажик пока сделаю,потом опять надеваю.С сыном точно также пользовалась,никогда опрелостей и раздражения не было,стараюсь только чтобы памперсы были посвободней
Dem'yanka вне форума  
Old 01.08.2011, 18:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у нас четко 2 подгуза в день))) погулять и потом на ночь. а так все время голышом. я приноровилась, мне нравится))) ну иногда записюниваем пол и маму
Anna_Grin вне форума  
Old 01.08.2011, 18:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у нас четко 2 подгуза в день))) погулять и потом на ночь. а так все время голышом. я приноровилась, мне нравится))) ну иногда записюниваем пол и маму
конечно памперс это больше удобство для мамы......а вообще я за собой заметила,что со вторым ребёнком более расхлёбано себя виду,,,,забываю например витамин Д постоянно давать,врачей обходим гораздо позже,и ещё куча всего другого,после первых родов я была сумасшедшей мамочкой,которая начиталась кучу литературы про детей и всё у меня было по плану,ко всему оч. ответственно относилась,сейчас много не делаю
Dem'yanka вне форума  
Old 01.08.2011, 18:13
Кометка
Мама-чайник

ого, девочки, ну вы умнички, у меня так не получается. много памов уходит, мы гуляем много, практически постоянно, если погода хорошая, а если дома, то тоже стараюсь голышом, а сейчас вот похолодало, опять же голышом не держу, одеваю, ну и без пама тут не обходиться.
Кометка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Навита,ммм,просто мечта!
Кать,у нас номер под названием пароварка не пройдет,мужиков много. А они к здоровой пище не оч
Мы почти всегда спим в паме,за редким исключением,иначе он просыпается мокрый
Анют,вот наши детки ровесники. У тебя Коля хорошо переворачивается?
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2011, 18:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Навита,ммм,просто мечта!
Кать,у нас номер под названием пароварка не пройдет,мужиков много. А они к здоровой пище не оч
Мы почти всегда спим в паме,за редким исключением,иначе он просыпается мокрый
Анют,вот наши детки ровесники. У тебя Коля хорошо переворачивается?
Nastyushka вне форума  
Old 01.08.2011, 18:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

зашла в конкурс

...К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса...

надо свою беременную фотку послать

у нас три памперса в среднем - два на ночь, потому что спим мы до 12, а то и позже, меняем часов в 7-8, в первое утреннее кормление, он как раз какает. и на прогулку. на даче теперь что-то похолодало, держу в памперсе, чтоб не простудился

Ян, я тоже так себе мама прививку пропустила, прием пропустила магний и тот не всегда даю
а еще у меня така фишка есть: я когда стараюсь аккуратненько что-то сделать, обязательно сделаю как слон например накрыть тихонько одеялом. накрыть-то накрою, а потом ногой зацеплюсь за кроватку - и кроватка ходуном и грохот по квартире и Ваня проснулся хихи
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема