|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а аааааааааааааааааааааахахахахахааааааааааааааааааа а хааааааааааааааааааааааахахахааааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главное не настраивай себя что это оно уходит просто кризис сцеживайся или давай титю чаще у меня такое было - пустая титька я сижу сцеживаю а там нихрена нет а потом минут через 10 как пошло гоавное не сдавайся если хочешь кормить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краткий отчет:
Пятница, приехали, покушали, сходили в бассейн и аквапарк, разошлись ![]() Суббота: Экскурсия по Будапешту, маленький спокойный городок, очень миленький, потом заезжали на берег Дуная (как оказалось, все-таки все реки очень друг на друга похожи) ![]() Воскресение: поехали на формулу, погода правда была полный писец, тем-ра около 15-18 градусов и мелкий моросящий дождь, но ощущения не передаваемые, это такой гул, рев двигателей, у меня просто не хватит эпитетов, как это описать, короче беруши не сильно спасали, ну было круто. ну а в понедельник с утра вылет домой
|
|
|