![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Светик!
![]() ![]() я на минутку...уже спим.... Крис с зубиком! спасибо девочки вам за пожелания ![]() за день поспала 40, 30 и 10 минут....я в шоке....никогда такого не было ![]() были у неврика, все у нас СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() мечтаю о спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сил вам и терпения!!! Блин,Ритууууууль...зыркала в одокласниках твои фотки,очень понравилась фотка,где ты с мужем и ребенком!!! Я там на фоне стенку узрела.У нас такая точь-в-точь....блииин...она советских времен,ей больше 20 лет...а перевозили мы ее сколько туда-сюда....с Самарканда во Владимир,с Владимира по Нижнему кочевала несколько раз...и обратно во Владимир вернулась....Надо же сколько живет...ну у нас она уже поизносилась,одно стекло разбилось....Будем выбрасывать,когда ремонт сделаем...и новую покупать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Мгм.. не читала вас - башка не варит: мы с Сашкой заОРЗешничали ![]() Но то таке... Вот напоржать)): детские книги про ПИСЯШКИ голландской писательницы с переводом на русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] идеи для детских комнат от шведского автора, которая разрабатывает детские уголки-комнатки по пожеланиям самых маленьких)) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хэнд-мейд: стильный ковер из старых футболок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а для тех, кто не могетъ уснуть и убаюкать дитя, то вотъ: бгггг. И родитель спит, и детка тожа-ж)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и немножко фуд-арта для необычных семейных ужинов)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и спец-тарелки для малышей, которые никак не хотят есть))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оооо! вот еще че забыла добавить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гири для колясок! вещь) придумали такую простейшую, но очень полезную весчь британцы, ога))) ну для нас, мамаш, которые ой как любят понавешивать на ручки колясок всякие сумки с продуктами, а потом коляска-бамц и упала) вобщем, я решила сделать такие штуки дома хэнд-мейдом. потом кому интересно будет - выложу фоты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спали опять ужасно.... ![]() это мы в гостях на фотографии, друзья с Екатеринбурга приезжали к родителям, так вот это у них, у нас другая стенка....тоже старых времен ![]() ![]() |
|
![]() |