![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Цитата:
Это точно... Она ща руки в рот тянет, у меня уже паника начинается... Круто! А ты же говорила, что она еще что-то на каком-то сложном языке знает??? Моя еще мууууууууууу говорит, когда корову видит на картинке ![]() Цитата:
Цитата:
Красота какая!!!! Такие малюськи самостоятельные!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы сегодня пошли делать гепатит, а в итоге нам сделали еще краснуху. Макс выдержал стойко 2 укола, немножко возмутился только. На улице такой дубак ужас, Макс не хотел после пол-ки домой идти, решили покататься на коляске еще чуток, но я выдержала только 5 минут и задубела.
![]() Цитата:
Цитата:
Классно вы отдыхаете. Детишки такие милые, хорошо так играют друг с другом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Юля,какой у вас классный отдых!!! фото суперские!!! да,холодник вкуснятина!!! я давно делала,т к погода плохая была! а я с Сэлестинкой уеду на неделю до 15 с подругой к общей подруге!!! тоже женская компания будет!!! Елена,у вас тоже похолодало!! Максима с прививкой!!! молодец! у нас сегодня пасмурно! муж отвёл старших на кружок! скоро на обед заберёт! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Цитата:
спасибо! родить погодку ![]() Цитата:
![]() приветик, с отличным отдыхом вас! ![]() малыши классные ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |