|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас просто Лер, думала с ума сойду....
А в инфекционке еще жара, на улицу нельзя... Детей с разными диагнозами сама понимаешь сколько.... Сидишь и думаешь, чего б еще не подцепить... Слава богу сейчас дома, у него столько радости было домашние игрухи видеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу, что все позади!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!
Санечка лапочка, одни глазки - черешенки чего стоят, девчонки потом будут бегать))) Ромка бедняжка, слава Богу все позади, не болейте больше! Влада вчера весь вечер нас до слез смешил. Приезжала моя мама и покашляла при нем, так он ее потом долго-долго дразнил: "Ба кхе-кхе", кашляет тоже и смеется))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() во-о-о-ть,детишки родилсь в 1 день,у моего тоже такая фишка всплыла- кхе-кхе и при чём именно так обращается,к тому человеку,кто ему так впервые сделал-подползёт к нему,кхе-кхе.сидит и смеётся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Катюш.,главное что вы ,слава богу ,уже дома! е болейте больше. Влад молодецц! они сейчас все такие повторюши))нашему 2 раза показала как нет нет мотать головой так он сейчас надо и не надо крутит головёнкой и ещё глаза как то закатывает и круг вращения головы больше получаются))так смешно))а папа говорит что я ребёнка чему попало учу
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Приветик!!!!
мы вернулись с дачи. Нам там пробурили скважину, потом приедут ставить насос и кесон, короче еще немного надо потерпеть и будет вода! Ромашкина с выздоровлением и больше не надо болеть! Санечек-маленькое чудо, супер мачо!!!! Цитата:
мы в четверг тоже пойдем мериться
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!
Л-е-е-е-то,Натуль ![]() я вышла из темки на 2 денёчка,т.к.вчера был юбилей у тёти.за день готовились,записывали диски для тамады.... Девочки,сколько вчера ей подарили цветов....и какие букеты... Везли когда домой,я сидела одна на заднем сидении ,весь богажник.всё сидение было забито цветами...
|
|
|