![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!!
Мужа мой уехал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, вы бандажи тут обсуждали, я ношу его с 17 недель, намного легче чем без него! И одевать лежа не везде возможно, мона и стоя одеть, только пузик придержать, чтоб под пузиком застегнуть. А спина болеть может кстати из-за тонуса задней стенки матки вот! Моя гиня мне даже в тувалет наказала без бандажа не ходить.
![]() ![]() Мы вчера были в жк, за 8 недель набрали 2200кг. Хотели нас опять упечь в больницу, для профилактики, я написала отказ! Так что лежу дома ![]() ![]() НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошие мои! Как вы?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, лучше не рисковать! Позвони еще своему Г, может что посоветует! |
||
![]() |