![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
ну че....нам 1 день остался......пока сидим,кстати таак похолодало,я все время с открытым окном спала,а сеня таак замерзла,что закрыла нафиг,даже кот свалил от меня к сыну спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,сегодня на прием иду...блин я так хочу чтоб меня посомтрели на кресле и хоть сказали как там матка....меня еще ни разу не смотрели а срок то уже 38 недель без одного дня...
Муф я каждый день кулочки за тебя держу....верю что дочка послушная будет и выйдет до четверга) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще как держим)))))у тебя ведь на той недели уже было раскрытие?????так что скажи что схватки и они сразу проколят пузырь и все))))у меня мама так поехала в роддом....сказала схватки начались..ей прокололи пузырь и она спокойна сама родила меня)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что особо переживать тебе не стоит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
До 39 недели рожают всего 10% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А потом будешь по пузику скучать))
Тяжеловато конечно, у меня вот как живот опустился так растяжки на животе появились и больше становятся или мне кажется.... вот еще неделю прохожу и весь низ в растяжках будет располосован...(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |