|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик
В роддом только пакеты можно,сумку не разрешат Про одноразовые трусики хотела сказать,что они оказывается по размерам продаются.Мне подружка вчера сказала.А то она купила какие были,а они ей малы оказались Так что надо смотреть.Вех у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!И с ДЕКРЕТАМИ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светулька, ну многие их бояться
потому что гуляют они на широкую ногу а так они нормальные ) и очень даже хорошие человечки larchik спасибо что сказала, бум размеры смотреть ) Виктория К замечательный подарочек
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я когда то тоже боялась....а мужа хрен выгонишь отметить у меня отеки сильные....как бы не загреметь в РД А так все хорошо)))Животик маленький,иногда забываю,что
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что животик маленький это хорошо,тебе же легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа живот огромный.... а врач говорит что маленький аккуратный животик...
|
|
|
|