![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крестные должны причищать и молиться за крестников... и ты в ответе за чистоту души своего крестника... в общем это не просто нарядиться красиво и пофоткаться в церкви рядом с младенцем... это ответственность перед Богом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за то, чтобы Катя получила ДВЕ посылки))) клево же)))
как в лучших магазинах))) дубль присылают, если первую задержат. Анфисе выздоровления! У нас 14 зубов! Догоняйте))) сегодня Леша научился квакать как лягушка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка Лешу не обижает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, видно, долго меня там ждали ![]() Ну ничего, я уже не расстраиваюсь, там итак была бы небольшая прибыль, главное время было чем занять, пока все делала хоть по мужу не скучала ![]() Вот в контакте группа, там дело поживее идет ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А, может, у кого есть контакт с Ксюшей, там в посылке есть вещь, которая может упустить свое время, а, может, и нет, в общем, а если она на СЕЙЧАС
![]() Еще вопрос:Лисенок участвует??? А то у нас пока нечетное кол-во... Марго, Ты пришли мамин адрес, посылку ведь туда будут слать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Квакать-это чудеса, мы только пр-р делаем пальцем ![]() Самые зубастые что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Анфисе быстрого выздоровления!!! Нас не было 4 дня, опять в деревне тусили... Деньги, Оля, я сегодня кину. А по сколько? Я так поняла, что мы опять в посылочки играем? Меня посчитали? Я выбираю номер 6, если не занят.... |
![]() |