![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну...надеюсь,что это просто от АтмосфЭрного давления...всё налидиться!!!!!и скоро у вас наступит благоприятная погода в доме!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не буду я больше печаль на всех наводить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!что-то я пропала.....вообщем,докладываю ситуацию,тесты попеременно показывают то одну,то две полоски......задержки пока нет,по утрам стало тошнить и болит грудь...но я не хочу обнадёживаться,поэтому не обращаю на это внимания...как вы?какие новости,пузики,Как себя чувствуете??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может чувствительность у тестов разная, поэтому и показывают разный результат? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесты разные,причём,все.....у нас сейчас проблемы за проблемами наваливаются,у сестры в 19 лет нашли камни в почках,на одни лекарства куча денег и времени на лечение уходит...муж стукнул рабочую машину(Газель),на ремонт уже уйму денег отдали,потратили кучу нервов....поэтому я не хочу ещё чем-то себя расстраивать,сейчас сдам ХГЧ,а там ничего нет,опять нервы......я лучше тихонечко подожду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меняя всю жизнь камни в почках тоже(((((( и даже за месяц до ПДР!!! у меня пошел камень((БОЖЕ((((((это было невозможно(((((((я думала,что умираю уже(((в итоге привезли на скорой в Спец Роддом,и в 36недель полезли мне ТУДА!!!!! а я приехала с КАМНЕМ В ПОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!! в итоге написала отказ-уехали ночью домой....камень потом сам кое как несколько дней выходит...но то,что они мне ТАМА шурудили-спровоцировало роды на 36неделе(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кошмар какой-то ![]() а ты сама знала, что это камень? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да,это не спутаешь ни с чем......
До Беременности еще хоть можно было вколоть чтото,или выпить таблетку... а в Беременность ниче ж низя(((ооойййййй....самое страшное тогда для меня было...что..вдруг начнутся схватки-и я просто не выживу от боли и там и тут))) всю Беременностть в моче-соли аксалаты были,и пила канефрон,а потом,как я уже сделала вывод,мне прописали Траву эрвы шерстистой-это трава обычная,как почечный чай....бруснивер...из этой серии,для почек именно и я за пару дней до этого камня-делала настой из этой травы-и видать там камень то и сдвинулся...к выходу.... потом выходили камушки,толи это был один большой-и раскололся-толи было их много((( но такие красииивые...как кристаллы,со спичечную головку...даже чуть больше они..... |
![]() |