![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую сегодня дам сливу - мужу заказ сделаю... Ань, а так справляетесь как??? У меня вот весь день не какал я свечки вставляла. А ты ждешь до последнего??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,народ....
млин,я замерзла... Алешку с полугодием!!! Дашуль,а зачем присаживаешь,не хочет сидеть,значит позвоночник не готов еще...нашла чему расстроиться,ребенок щас и не должен еще сидеть,есть шустряки,но это исключения.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже самое с прикормом.тоже ждем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!
Ух блин! Алешеньку с полугодиком!!! ![]() ![]() Дашуль, мы у знакомых живем, они нам ключи дали от квартиры недалеко от моря. Хотя и гостиниц много тут у самого побережья и также частный сектор сдается. Кстати и с грудничками тут довольно многие отдыхают ![]() По поводу прикорма, я Артёму давала яблоко, персик, абрикос дольками чтоб чмокал просто. Ему ну очень нравится! С такой жадностью ест! Причем интерес у него огромный к еде и всё что на столе ![]() ![]() Но решила с 6 месяцев уже вводить прикорм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я бабкино лукошко сливу даю
она кисленькая, моя сначала вся передергивается а потом аж причмокивает ну с яблоком можно мешать опять же с какашками - ну раньше не ждала - сразу микролакс пендюрила теперь вот решила ждать до последнего - тем более вижу что она не тужиться токо пукает будт здоров вот...ну и через 2 дня на третий может покакать аж 2 раза какашки тугие но она вроде выкакивает их.... еще вспомнила что можно делать черносливовую водичку - вот сделала 2- ченосливинки заливаешь кипятком, настаиваешь , давишь их там периодически потом процеживать и давать пить девченки говорят помогает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лёшеньку с первым полугодием!!!! ![]() Ты знаешь, мне врач сказал сначала фруктовые пюре начать давать, а уж потом, недели через две, овощные, может тебе тоже так сделать? Попоробовала подгузы, которыми вы пользуетесь, гринти, так мне не понравились, хватает часа на два всего (((( как вам хватает? конечно никакие с япошками не сравняться..... ![]() Цитата:
Машуль, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, Нюта, приветик!!!
Скажите мне плиз, что это может быть, вчера вдруг заболела ореола груди, трещин нет, просто больно при нажатии и когда масик грудь сосет....это лактостаз? или что то другое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы с масиком на конкурсе, давайте голосовать))))
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9366 Обсуждение откроется позже))) |
![]() |