Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 23:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а в Анапе сейчас где отдыхаете???? Меня муж хочет в след. году отправить с детем на море.... А он к нам попозже подкатит.... Буду компанию себе искать)

Дашуль, а какую именно Капеллу?
pro100mariya вне форума  
Old 01.08.2011, 23:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)
Я хотела s709wf Сибирь, но купили s801wfсибирь... Такая же только в колесах разница. Мне оч нравиться. Только тяжеловата...
Кстати хотела спросить - у нас с введением прикорма опять начались проблемы с туалетом(((( Сегодня пришлось 2 раза свечку глицериновую вставлять(((( Может это конечно связанно еще с тем, что мы переходим с одного сухого питания на другое... Но блин... Ни у кого такой проблемы не случалось???? Даю овощи однокомпонентные пока... Стул стал густой что пипец!!!! Что делать???
~knopochka~ вне форума  
Old 02.08.2011, 08:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, зайки

Ленусь, какую трость взяли? мы тоже сегодня поедем смотреть трости)))) не знаю пока какую, скорее всего инфинити или капеллу)))

девочки, вчера решила дать Лешке брокколи... сначала его перекосило, потом пожевал чего-то, а потом у него начались позовы на рвоту и в итоге вырвало похоже он еще не готов к прикорму)). потому что пищевого интереса он пока вообще не проявляет)))). правда на выходных пошкребла абрикосик немножко мякоть, ему понравилось, съел с загадочным видом и улыбался но похоже нам надо еще подождать с прикормом))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.08.2011, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ага, проблемы с покаками
ввела сливу и еще в ововщи надо масло подсолнечное капать
а еще надо ввести тыкву и кабак и давать попить
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2011, 09:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветики девочки!

А у нас с какахами все ОК.
а я вчера еще дала чернослив попробовать.
Так она за день 5 раз какала,тока памперсы менять успевали)))))))
Вот это прочистка пошла...

Ой.....
А еще мы вот тока тока,пока я пишу...
Перевернулись с живота на спину.
Наконец-то
Lampo4ka вне форума  
Old 02.08.2011, 10:12
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девы!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас ага, проблемы с покаками
ввела сливу и еще в ововщи надо масло подсолнечное капать
а еще надо ввести тыкву и кабак и давать попить
Сливу в смысле чернослив???
Тыкву едим, но она не особо нам помогает
Пьем каждый день водичку - сок иногда....
Блин я так надеялась, что эта канитель с какахами позади.. Оказалось, что нет

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветики девочки!

А у нас с какахами все ОК.
а я вчера еще дала чернослив попробовать.
Так она за день 5 раз какала,тока памперсы менять успевали)))))))
Вот это прочистка пошла...

Ой.....
Наконец-то
Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большие на радость маме и папе!!! И главное не болейте!!!!

Марусь, поздравляю с переворотами!!!!Умички!!!!
А мы никак ну никак не хотим садиться. Даже попытки перестали делать. Я сама присаживаю по чуть чуть - вроде нравиться, сидит улыбается. А сам - ну никак
~knopochka~ вне форума  
Old 02.08.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, зайки

Ленусь, какую трость взяли? мы тоже сегодня поедем смотреть трости)))) не знаю пока какую, скорее всего инфинити или капеллу)))

девочки, вчера решила дать Лешке брокколи... сначала его перекосило, потом пожевал чего-то, а потом у него начались позовы на рвоту и в итоге вырвало похоже он еще не готов к прикорму)). потому что пищевого интереса он пока вообще не проявляет)))). правда на выходных пошкребла абрикосик немножко мякоть, ему понравилось, съел с загадочным видом и улыбался но похоже нам надо еще подождать с прикормом))).
с первым полугодиком вас!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2011, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, у нас с чернослива животик болит
я его мешаю с яблоком
а даю именно сливу а не чернослив
помогает лучше по-мойму
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2011, 10:26
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, у нас с чернослива животик болит
я его мешаю с яблоком
а даю именно сливу а не чернослив
помогает лучше по-мойму
Мы чернослив едим, но чет как то без энтузиазма особого...
Попробую сегодня дам сливу - мужу заказ сделаю...
Ань, а так справляетесь как??? У меня вот весь день не какал я свечки вставляла. А ты ждешь до последнего???
~knopochka~ вне форума  
Old 02.08.2011, 10:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,народ....
млин,я замерзла...
Алешку с полугодием!!!
Дашуль,а зачем присаживаешь,не хочет сидеть,значит позвоночник не готов еще...нашла чему расстроиться,ребенок щас и не должен еще сидеть,есть шустряки,но это исключения..
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.08.2011, 10:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
привет, зайки

у нас тоже самое с прикормом.тоже ждем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.08.2011, 10:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девоньки привет!
Ух блин! Алешеньку с полугодиком!!! пусть маму с папой радует каждый день новыми успехами!
Дашуль, мы у знакомых живем, они нам ключи дали от квартиры недалеко от моря. Хотя и гостиниц много тут у самого побережья и также частный сектор сдается. Кстати и с грудничками тут довольно многие отдыхают

По поводу прикорма, я Артёму давала яблоко, персик, абрикос дольками чтоб чмокал просто. Ему ну очень нравится! С такой жадностью ест! Причем интерес у него огромный к еде и всё что на столе иной раз аж неуютно себя чувствуешь куском мяса во рту от его взгляда
Но решила с 6 месяцев уже вводить прикорм...
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.08.2011, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль, я бабкино лукошко сливу даю
она кисленькая, моя сначала вся передергивается а потом аж причмокивает
ну с яблоком можно мешать опять же
с какашками - ну раньше не ждала - сразу микролакс пендюрила
теперь вот решила ждать до последнего - тем более вижу что она не тужиться токо пукает будт здоров
вот...ну и через 2 дня на третий может покакать аж 2 раза
какашки тугие но она вроде выкакивает их....
еще вспомнила что можно делать черносливовую водичку - вот сделала
2- ченосливинки заливаешь кипятком, настаиваешь , давишь их там периодически
потом процеживать и давать пить
девченки говорят помогает
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2011, 11:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, зайки

Танюш, приветик!

Лёшеньку с первым полугодием!!!!

Ты знаешь, мне врач сказал сначала фруктовые пюре начать давать, а уж потом, недели через две, овощные, может тебе тоже так сделать?

Попоробовала подгузы, которыми вы пользуетесь, гринти, так мне не понравились, хватает часа на два всего (((( как вам хватает?
конечно никакие с япошками не сравняться.....

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветики девочки!

Ой.....
Наконец-то

Машуль, поздравляю!!!!!
KARI вне форума  
Old 02.08.2011, 11:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет любимки мои!!!!

Танюшку и Алешку с полугодиком!!!

Машулька с переворотами вас!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 02.08.2011, 11:40
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, Нюта, приветик!!!

Скажите мне плиз, что это может быть, вчера вдруг заболела ореола груди, трещин нет, просто больно при нажатии и когда масик грудь сосет....это лактостаз? или что то другое?
KARI вне форума  
Old 02.08.2011, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Карин, нинаю, мне всегда больно когда сцеживаюсь
лактостаз там грудь каменная и болит она вся
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2011, 12:08
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Карин, нинаю, мне всегда больно когда сцеживаюсь
лактостаз там грудь каменная и болит она вся
Нют, грудь вроде не каменная, просто ореола ноет и больно нажимать....значит что то другое....
KARI вне форума  
Old 02.08.2011, 13:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы с масиком на конкурсе, давайте голосовать))))
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9366

Обсуждение откроется позже)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.08.2011, 13:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ксюнь вас,сложно не узнать))))
Мы тоже учавствуем)))
А кто -нибудь еще????????
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема