|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Swetty;3796246]У меня были 12мая,но зачатие произошло 2июня вот мне и поставили срок на одну неделю меньше так как поздно произошло! поэтому и на узи не видели когда я с недельной задержкой пришла)))а через2недели задержки увидели что он просто маленький там)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на третий день задержки - четкие полоски на тесте=)
А срок они должны были по месячным высчитывать вроде как (сестра объясняла, у нее так два раза было)=) А когда зачатие произошло, точно нельзя угадать, только если по данным на УЗИ (скольким неделям соответствует эмбрион), либо если ПА был раз в цикл=)=)=) Сестра у меня перед самыми месячными забеременела, только на УЗИ смогли определить=) А моя рыбка в 6.3 недель соответствовала сроку (УЗИ: Эмбрион соответсвует сроку 6 нед.2 дня). А в 7 нед., 4 дня эмбрион соответсвует сроку 8 недель 2 дня=) Как вымахал, пока я на сохранении лежала=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может я вмешиваюсь в разговор, но овуляцыя не проходит в день зачатия. и наоборот. бывали случаи что переспали скажем сегодня, а забеременела лиш после завтра. наш же организм не механизм. точно сказать никогда нельзя. а если можно скажыте: какого вы роста и веса, отец ребенка тоже желательно. потому что если люди мелкой статуры, то и ребенок будет мелче. даже по стандартам. надеюсь что капли это просто ваше пережывание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, в ЖК тебе в любом случае ПДР будут ставить исходя их М и никто тебя даже слушать не будет о том сколько раз у тебя в месяц был ПА. Ты главное сама для себя запомни срок и если вдруг к своей ПДРке не родишь, не торопись на стимуляцию, а подожди еще до предпологаемого тобой срока (если конечно не будет серьезных показаний к стимуляции) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|