![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он када идет-болит и Ноооет ноооет почка
пипекц,ни сидеть ни стоять неприятно(((позу найи удобную-тож никак не найти, выходит да,когда писаешь!!!! поэтому я писала тока в ванную!!!!!!и сначала на живот горячей водой поливала и писала....больно,царапает он(((( у меня обычно вот тянет,ноет почка,а день на третий-выписывается камень!!!и сразу легко!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда вот последний размаялась с ним-мама мне горячую бруснику прям давала пить!!БОЛЬШЕ ПИТЬ и ходить туда сюда,чтоб он сдвинулся,и пошел уже вниз....потомушто када вроде лежишь-кажется,что легче становится,а он-зараза,лежит себе и не сдвигается никуда....и вот я ходила -ковыляла)))))это больше подходит)))))из комнаты в комнату))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Хочу к вам присоединиться. Очень хочется вторую лялечку!!! Год назад у меня было прерывание Б по причине ВПР, вот с этого момента у меня это навязчивая идея. Нервы стали не к черту, порой кажется что я схожу с ума, я умом понимаю что так нельзя,но.......
Надеюсь что все получится. Девочки, как вы справляетесь с постояным чувством ожидания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марусь, все ждут, переживают, расстраиваются, снова надеются и снова ждут ![]() ![]() |
|
![]() |