![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лилюша у вас хрупкая девочка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу овуляции - я её очень сильно очучаю ![]() ![]() Лейла, бывают тестики на овульку, действительно сделай)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!
Алешику скорейшего выздоровления!!! Сашуля, привет, не волнуйся все наладится, ситуации конечно обе жесть, но ты сильная и со всем справишься, правильно сделала, что в ответ наехала на эту мадам... а свекровь и суекра в игнор, сами еще потом приползут.... квартирный вопрос часто вот так оборачивается.... Яна ты молодец, тортик такой аппетитный!!!! Лен, у вас там в Благовещенске смерч был? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рост у нас был 71 см в 11 мес.. По ней прямо видно, что она худенькая.. мама моя меня успокаивает, говорит, что я точно такая же была и есть начала только после 1,5 лет, а я все равно переживаю.. Не, ни на какие анализы нас не направляли, только Элькар выписали для стимуляции аппетита, только что-то ничего он не стимулирует.. Цитата:
Хрупкая не то слово, хоть и электровеник =))) Кушала она всегда плохо, с весны так вообще целая проблема накормить, но хоть по 200 гр прибавляла, а сейчас уже 4 месяца подряд ничего.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мысленно уже их послала, общаться вообще не хочу, один раз отвозили ей детей (она сама попросила), даже не разговаривали. А мне даже лучше, чем меньше свекрови в моей жизни, тем мне спокойней =)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас расскажу вам нашу эпопею с едой - не знаю, то ли смеяться, то ли плакать =))
Мы садимся кушать, обычно Лиля съедает 5-6 ложек и начинает плеваться. Умудряюсь запихнуть еще парочку, дальше истерика. Зато с удовольствием трескает яблоки, бананы, бублики, сосиски и йогурт, больше ничего не хочет. Я ее и голодом пыталась морить - бесполезно, все равно ничего не ест. И со шприца чуть ли не насильно кормила, иногда получалось. Знаю, что нехорошо так, но не могу смотреть, как ребенок за весь день 200 мл смеси съедает и все.. Сегодня вот с утра часов в 10 выпила 200 мл йогурта и сейчас удалось скормить ей полбаночки пюре мясного и почти целую баночку творога (это за счастье! такая редкость!). Сидит, грызет печенину, вряд ли что-то еще сегодня будет есть.. |
![]() |