Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 14:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Яна, ты молодечик и как у тебя сил хватает
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2011, 14:44
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Яна, ты молодечик и как у тебя сил хватает
спасибо,
kukis вне форума  
Old 02.08.2011, 14:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик У нас погода совсем испортилась, видимо наше уральское лето на этом закончилось

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Лейла, даже по ощущениям не чувствуешь О??? просто я как стала планировать - всегда стала чувствовать ее... может на узи сходить или тестики на О поделать
Неа, не чувствую А бывают тестики на О? Я и не знала даже..

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот несколько наших фоточек из деревни:
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1107/0d/f55f868be204.jpg.html]
Смешнуля-лапуля маленький

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лен, у нас тут тоже атас был..
Саша, давай держись!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Алёшка заболел
Выздоровления зайке маленькому и сама лечись

Цитата:
В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске..
Мало конечно весите вы, а рост какой?
А анализы не сдавали? У моей подруги у дочки вес в 11 мес был 8 кг, их направляли на копрологию и еще какие то анализы, проверяли пищеварение, усвоение белков. Но она правда и кушала хорошо, а прибавляла мало..

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

всем сладкого дня
Ааааа, какая ты умница Торт очень аппетитный!!!
Лейла вне форума  
Old 02.08.2011, 14:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
читаю сейчас комаровского-не могу оторватся,вот у него взглад на жизнь,я его обожаю
я сама от него тащусь
Лейла вне форума  
Old 02.08.2011, 14:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девочки

Алёшка заболел Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....
Пусть Алешка выздоравливает поскорее
Цитата:
Да как то маловато(
Цитата:
привет всем.что-то как-то грусновато у нас тут.
свекровей всех подальше,деткам не болеть,мамочки,нос выше,все будет хорошо.
вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,сделала 2 коржа,крем,собрала -такой страх,жуть,я уже расстроилась,мужу объявила что у меня ничего не получилось,потом немного собралась,спекла еще 2 коржа,крем сотворила из того что было(к этому времени уже закончилось и молоко и масло и мука),увлеклась я этим процессом и вот что у меня получилось,муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила.

всем сладкого дня
Ммм, какая красотища и вкуснотища
Эльфийка вне форума  
Old 02.08.2011, 14:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Цитата:
Алёшка заболел Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....
Лёшику скорейшего выздоровления , а ты Валюш и вправду не паникуй, ... может это опять зубы? Все будет хорошо )))

Цитата:
Сашенька, привет, дорогая! Ну у вас в семье полный аллес капут Держись, и нос по верту
Лилюша у вас хрупкая девочка . А до последнего времени она как кушала?

Цитата:
вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,
Яна, ну ты герой!!!! ГЕРОИНЯ!!! Забабахала такую красотень!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.08.2011, 14:57
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик У нас погода совсем испортилась, видимо наше уральское лето на этом закончилось

Неа, не чувствую А бывают тестики на О? Я и не знала даже..
У нас тоже за 1,5 дня похолодало с 35 градусов до 15 На улице прям морозильник... еще и ветер ... Прям выходить неохота
По поводу овуляции - я её очень сильно очучаю , очень больно она стала проходить после родов... В последний раз даже обезболивающие не сразу помогли... А месячные наоборот неболючие стали.... Ходила к Г. - говорит все в норме
Лейла, бывают тестики на овульку, действительно сделай))
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.08.2011, 15:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет!
Алешику скорейшего выздоровления!!!
Сашуля, привет, не волнуйся все наладится, ситуации конечно обе жесть, но ты сильная и со всем справишься, правильно сделала, что в ответ наехала на эту мадам...
а свекровь и суекра в игнор, сами еще потом приползут.... квартирный вопрос часто вот так оборачивается....
Яна ты молодец, тортик такой аппетитный!!!!
Лен, у вас там в Благовещенске смерч был?
Naniti вне форума  
Old 02.08.2011, 15:02
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Саша, давай держись!
Мало конечно весите вы, а рост какой?
А анализы не сдавали? У моей подруги у дочки вес в 11 мес был 8 кг, их направляли на копрологию и еще какие то анализы, проверяли пищеварение, усвоение белков. Но она правда и кушала хорошо, а прибавляла мало..
Спасибо!
Рост у нас был 71 см в 11 мес.. По ней прямо видно, что она худенькая.. мама моя меня успокаивает, говорит, что я точно такая же была и есть начала только после 1,5 лет, а я все равно переживаю..
Не, ни на какие анализы нас не направляли, только Элькар выписали для стимуляции аппетита, только что-то ничего он не стимулирует..

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Сашенька, привет, дорогая! Ну у вас в семье полный аллес капут Держись, и нос по верту
Лилюша у вас хрупкая девочка . А до последнего времени она как кушала?
Привет, Олюшка! Спасибо! Держимся вроде пока =)
Хрупкая не то слово, хоть и электровеник =))) Кушала она всегда плохо, с весны так вообще целая проблема накормить, но хоть по 200 гр прибавляла, а сейчас уже 4 месяца подряд ничего..
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 15:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где рецептик запеканки грибной? Оль или Яна, напишите.
Naniti вне форума  
Old 02.08.2011, 15:04
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Алешику скорейшего выздоровления!!!
Сашуля, привет, не волнуйся все наладится, ситуации конечно обе жесть, но ты сильная и со всем справишься, правильно сделала, что в ответ наехала на эту мадам...
а свекровь и суекра в игнор, сами еще потом приползут.... квартирный вопрос часто вот так оборачивается....
Яна ты молодец, тортик такой аппетитный!!!!
Лен, у вас там в Благовещенске смерч был?
Наташенька, привет! Спасибо за теплые слова!
Я мысленно уже их послала, общаться вообще не хочу, один раз отвозили ей детей (она сама попросила), даже не разговаривали. А мне даже лучше, чем меньше свекрови в моей жизни, тем мне спокойней =))
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 15:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Саша, может у Лили особенность организма такая, Ваня в год весил 9 кг при росте 78 см
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2011, 15:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, может у Лили особенность организма такая, Ваня в год весил 9 кг при росте 78 см
Я на это и надеюсь, что особенность, а не проблемы..
А Ванечке врач ничего не говорила? Дефицит массы не ставила?
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 15:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Врач сказал если ребенок хорошо себя чувствует, активный, значит беспокоится не стоит
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2011, 15:22
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас расскажу вам нашу эпопею с едой - не знаю, то ли смеяться, то ли плакать =))
Мы садимся кушать, обычно Лиля съедает 5-6 ложек и начинает плеваться. Умудряюсь запихнуть еще парочку, дальше истерика. Зато с удовольствием трескает яблоки, бананы, бублики, сосиски и йогурт, больше ничего не хочет. Я ее и голодом пыталась морить - бесполезно, все равно ничего не ест. И со шприца чуть ли не насильно кормила, иногда получалось. Знаю, что нехорошо так, но не могу смотреть, как ребенок за весь день 200 мл смеси съедает и все..

Сегодня вот с утра часов в 10 выпила 200 мл йогурта и сейчас удалось скормить ей полбаночки пюре мясного и почти целую баночку творога (это за счастье! такая редкость!). Сидит, грызет печенину, вряд ли что-то еще сегодня будет есть..
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 15:25
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказал если ребенок хорошо себя чувствует, активный, значит беспокоится не стоит
Какой у вас адекватный врач! Наша и слушать не хочет, знай только дефицит массы ставит и таблетки выписывает..
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 15:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы деткам какую рыбу готовите? Хочу моей сегодня сварить вечером, какую лучше взять, чтобы минимум костей и пластинки были побольше?
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 16:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саша, я минтай даю
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.08.2011, 16:11
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Саша, я минтай даю
Оль, ты разминаешь или просто разбираешь на пластиночки? Как доча у тебя его кушает?
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 16:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Саш, я тоже минтай давала и треску давала, но мы совсем рыбу не хотим кушать((((
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема