|  02.08.2011, 20:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Ну вот, я пришла и все пропали    Похвастаюсь чуток, утром жаловалась что у дочи нету обуви, так у неё есть теперь и обувка, даже две, и пара водолазочек и шапочка и куртка  Моя мама погуляла по магазинам   | 
|   | 
|  02.08.2011, 21:09 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  ну,наконец то и я могу тебя поздравить со сдачей мочи   Цитата: 
  какая ава здоровская  а то с неживыми картинками как то не то общаться   а я что то и не слышала о таком  и где это получать надо?и для чего детям? Цитата: 
  вот ты молодчинка  а невропатолог у тебя видимо дополнительно назначен.может и не будет подгонять. Цитата: 
  подмачивание я и вовсе не заказывала   а запоров у меня ниразу не было...тьфу,тьфу,тьфу...а то в этот раз одни сюрпризы   | ||||
|   | 
|  02.08.2011, 21:13 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  но собираюсь уходить.завтра на кровь рано вставать. с обновочками вас   Цитата: 
  странно,что после перезагрузки это пропало....или по времени просто совпало   | ||
|   | 
|  02.08.2011, 23:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   

[QUOTE=tonyademe;3798031] приветик  какая ава здоровская  а то с неживыми картинками как то не то общаться   а я что то и не слышала о таком  и где это получать надо?и для чего детям? Спасибо   А про полис пенсионный мне девушка в больнице сказала, говорит у знакомой уже в детской поликлинике спрашивали когда на прием ко врачу пришли, но сама я первый раз об этом услышала, надо завтра в пенсионный позвонить и узнать, хотя не понятно зачем ребенку пенсионный полис и так с постоянным обменом медицинских замучили, а тут это еще   | 
|   |