![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мы умеем сидеть, ползать (но не очень охотно, хотя... смотря за чем, за проводами, к примеру, отлично ползем ![]() а еще у нас лезут зубки. Первый вот вылез 29.07, а сейчас лезет второй и мы буяним и кошмарим (((( А вы зубастики?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то сегодня тишина!!!Аууу,девочки,вы где все? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прибавочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() [QUOTE=Anetta;3797907]У нас есть и другие детки пухлячки,но они получается на месяц вас старше(родились в начале декабря)! ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички какие!!! ![]() [QUOTE=Карлыгаш;3797921]Добро пожаловать! Я - Люда. Спасибо! Очень приятно! Людочка, ты для меня мама-героиня! Сама знаешь почему ![]() Да-да, и у нас брррр, а всего 18 градусов показывает) во зажарились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тож так люблю малого кормить грудью, тем более с первыми гв не сложилось, с Левкой с трудом наладили, не молочная я совсем, но было очень большое желание кормить малого, тем более он видимо сам этого очень хотел и я понимаю, что больше никогда не буду кормить т к дите последнее у меня, так хоть насладиться напоследок лялей своим, мне так нравится, я с ним улягусь спать или усядусь в подушках перед телеком, он себе сопит, посасывая и меня гладит и теребит и такая мордаха счастливо умиротворенная, так смешно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
я тоже думала мы долго беззубыми будем. У меня в 8 мес полезли, а у мужа в 10, я и не ждала! а потом стала доча капризной и первый зуб вызвал у меня такое удивление когда я его случайно нащупала)))) а теперь бедняжка мучается((((( скорее бы уже второй вылез |
|
![]() |