Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 20:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а мы говорим все больше слов но как обычно только первые 3-4 буквы)) но мы с мужем насчитали в районе 40 слов ну с папами мамами, мало наверно но надеюсь все впереди у нас
natalishik вне форума  
Old 01.08.2011, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а мы говорим все больше слов но как обычно только первые 3-4 буквы)) но мы с мужем насчитали в районе 40 слов ну с папами мамами, мало наверно но надеюсь все впереди у нас
Наташ так здорово!!!!!
А когда Лиза произносит слова эти когда ты спросишь у нее что это или сама просто видит и называет?
Lenusik вне форума  
Old 02.08.2011, 08:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!!! Ну вот мы тоже как Лиза....Уже слов больше,но не целые) Лен,Тема говорит,когда просишь сказать-это те,что он знает) а новые обычно появляются, когда я объясняю что-то... или например спрашиваю "Сколько у мамы кругов" он говорит мама, я опять спрашиваю сколько кругов и сама отвечаю-один. Он повторяет"Аддии". Вот на вопросы он почему-то совсем не отвечает((( Как джамшут,блин.. или последнее слово повторит или скажет дяяя....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.08.2011, 09:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Соня тоже говорит не сильно то много слов, особенно хорошо выходят у нее слова с буквами типа Т,Б,П,К, В а вот мяу сказать не может поолучается какая то фигня) и свое имя не говорит на вопрос как тебя звоут говорит Я! а остальные имена говорит...таня,вова, аня, стас, андрей например... а соня нет, странно так
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2011, 11:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы тоже только слогами, и то можем сказать слово из двух слогов, например собака - она говорит СОБА, потом на мой вопросительный взгляд добавляет КА, так же спрашиваю какая эта змея (в энциклопедии), говорит ГАДЮ... потом уже КА.
А имя свое говорит ПА, потом я ЛИ, и она уже НА ))))
Аллчонок вне форума  
Old 02.08.2011, 12:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Катя Мазуряк, спасибочки. Мультик скачала

Девочки, какой же у нас дубак сегодня. Я прям в шоке. Да еще от этой погоды дурацкой еле встала сегодня утром. С непривычки только час вытерпела на прогулке. Вечером оденусь потеплей сама и погуляем тогда уж подольше.
Neznakomka вне форума  
Old 02.08.2011, 12:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен лиза сама говорит, например видит шапка - шааапаааа, тут много самолетов летает, как слышит его, палец поднимает - самооооо, или на качели показывает каааач, или на песок - габуууу, это грабли))) вот лопатка у нее кап -капать а вот грабли говорит почему то)))))) ну и так далее, а если просить то не говорит, максисмум может сказать-скажи папе как ты говоришь тапки ну она и говорит и вижит типа)))) а предложение у нас это габууууу баба что означает грабли баба привезла))))) а еще вместо буквы с говорит щ)))))) типа щё - все
natalishik вне форума  
Old 02.08.2011, 12:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать ну вот видиш и Тема заговорил)))))
natalishik вне форума  
Old 02.08.2011, 12:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

прветы! я уж подумала, что пузяка совсем накрылась!)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Соня тоже говорит не сильно то много слов, особенно хорошо выходят у нее слова с буквами типа Т,Б,П,К, В а вот мяу сказать не может поолучается какая то фигня) и свое имя не говорит на вопрос как тебя звоут говорит Я! а остальные имена говорит...таня,вова, аня, стас, андрей например... а соня нет, странно так
а матюха в предверии встречи с невестой говорит имя иванка, у него всегда по разному получается "Иянка", "Ванька"))), узнает когда фотку в контакте видит. интересно в живую узнает? или застесняется как всегда
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Катя Мазуряк, спасибочки. Мультик скачала

Девочки, какой же у нас дубак сегодня. Я прям в шоке. Да еще от этой погоды дурацкой еле встала сегодня утром. С непривычки только час вытерпела на прогулке. Вечером оденусь потеплей сама и погуляем тогда уж подольше.
Да, Кать спасибо, я пол ночи качала .
Матюха тоже соня сегодня. Встал в пол девятого, а в 11 уже опять спать лег. Только сейчас просыпается. Пойдет сегодня к ортопеду(((((ноги показывать((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.08.2011, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Таня, удачи у ортопеда!
а мы только их города переругалась с таксистом , сейчас Соня доест поведу ее спать, а сама чай с эклерчиком пить буду
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2011, 15:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прветы! я уж подумала, что пузяка совсем накрылась!)

а матюха в предверии встречи с невестой говорит имя иванка, у него всегда по разному получается "Иянка", "Ванька"))), узнает когда фотку в контакте видит. интересно в живую узнает? или застесняется как всегда(((
Узнает, куда он денется!!! Такую невесту и не узнать))) а если что - мама подскажет))))

Ксан - приятного чаепития)

У нас здесь тоже похолодало +15-17 всего, бррр( погуляли с утреца хорошо - аж недоела суп и спать запросилась)
Volga вне форума  
Old 02.08.2011, 15:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девчат! я смотрю, вы вчера писали, а я не могла зайти на пузяку... Поздравляю с говорунчиками всех! мы тоже не отстаем))). У нас все цвета - илёний - зеленый, и красный - ка! четко стала говорить - один.
дааа, погода жуткая, я тоже не выдержала, замерзла в куртешке своей - пораньше домой ушли
Annette вне форума  
Old 02.08.2011, 17:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! да пузяке вчера плохо было)) сегодня вроде нормально. Тань, вы же в финляндию едете в отпуск? Через Питер? На машине? Во сразу сколько спрашиваю))
К нам приехали за время нашего отпуска ещё 2 мальчика возраста 2-х лет, ровесники в общем. Оба они говорят плохо,также как Артёмка примерно, но они намнооого спокойнее моего на мой взгляд спокойого Артема и мамашки эти говорят,что Артём метеор))А мне по сравнению с тимуром кажется тихоней. У артёма тоже новые слова немного добавляются, если конечно можно считать)) юла-ляла'.
Ваше тепло наверное к нам пришло!!! Уррра! Сегодня первый день за 25, если до выходных продержится такая погода- на морееее, не купаться, так хоть ноги помочить)
_devinette_ вне форума  
Old 02.08.2011, 22:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! да пузяке вчера плохо было)) сегодня вроде нормально. Тань, вы же в финляндию едете в отпуск? Через Питер? На машине? Во сразу сколько спрашиваю))
К нам приехали за время нашего отпуска ещё 2 мальчика возраста 2-х лет, ровесники в общем. Оба они говорят плохо,также как Артёмка примерно, но они намнооого спокойнее моего на мой взгляд спокойого Артема и мамашки эти говорят,что Артём метеор))А мне по сравнению с тимуром кажется тихоней. У артёма тоже новые слова немного добавляются, если конечно можно считать)) юла-ляла'.
Ваше тепло наверное к нам пришло!!! Уррра! Сегодня первый день за 25, если до выходных продержится такая погода- на морееее, не купаться, так хоть ноги помочить)
Кать, да в Питер на два дня, потом в Финляндию, на машине. А чего?)
Мне тоже говорят, что Матвей бестия и шпана. А мне послушав рассказы про местных малышей сын кажется спокойным), может просто я к этому спокойней отношусь? Хотя вот в поликлиннике сегодня тихонько в очереди бродил рядом со скамейкой, ну на полу посидел, под банкетку залез (мамашки разохались все - "кафель холодный"), ну этож ерунда, я особо и не останавливала его. Но я за ним никуда не бегала...
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.08.2011, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать, да в Питер на два дня, потом в Финляндию, на машине. А чего?)
Мне тоже говорят, что Матвей бестия и шпана. А мне послушав рассказы про местных малышей сын кажется спокойным), может просто я к этому спокойней отношусь? Хотя вот в поликлиннике сегодня тихонько в очереди бродил рядом со скамейкой, ну на полу посидел, под банкетку залез (мамашки разохались все - "кафель холодный"), ну этож ерунда, я особо и не останавливала его. Но я за ним никуда не бегала...
Тань, что вам сказал ортопед?
А Дашка в поликлинике носится везде по всем коридорам, на кушетки забирается с ногами....и я ношусь за ней)
Мы сегодня опять не спали днем( Лежала с ней 1,5 часа....не хочет спать и всё. Как не устает не знаю...весь день бегает везде и в подвижные игры и граем с ней. ...удивительно прям.
Lenusik вне форума  
Old 03.08.2011, 09:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Погодка мрак....дождь и сейчас +13....говорят днем до +20...чето не верится . Набаловало нас лето жарой...уже кажется что щас хородрыга.
Lenusik вне форума  
Old 03.08.2011, 09:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Погодка мрак....дождь и сейчас +13....говорят днем до +20...чето не верится . Набаловало нас лето жарой...уже кажется что щас хородрыга.
Lenusik вне форума  
Old 03.08.2011, 09:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас половина лета такая погода, и сейчас тоже
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2011, 09:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!И у нас дожди( Зато не жарко..... Плохо.что погулять нормально не получается с Темой(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.08.2011, 10:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! у нас тоже похолодало +17 и дожди((((((((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема