![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!! Ну вот мы тоже как Лиза....Уже слов больше,но не целые) Лен,Тема говорит,когда просишь сказать-это те,что он знает) а новые обычно появляются, когда я объясняю что-то... или например спрашиваю "Сколько у мамы кругов" он говорит мама, я опять спрашиваю сколько кругов и сама отвечаю-один. Он повторяет"Аддии". Вот на вопросы он почему-то совсем не отвечает((( Как джамшут,блин.. или последнее слово повторит или скажет дяяя....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Соня тоже говорит не сильно то много слов, особенно хорошо выходят у нее слова с буквами типа Т,Б,П,К, В а вот мяу сказать не может поолучается какая то фигня) и свое имя не говорит на вопрос как тебя звоут говорит Я! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы тоже только слогами, и то можем сказать слово из двух слогов, например собака - она говорит СОБА, потом на мой вопросительный взгляд добавляет КА, так же спрашиваю какая эта змея (в энциклопедии), говорит ГАДЮ... потом уже КА.
А имя свое говорит ПА, потом я ЛИ, и она уже НА )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Катя Мазуряк, спасибочки. Мультик скачала ![]() Девочки, какой же у нас дубак сегодня. Я прям в шоке. Да еще от этой погоды дурацкой еле встала сегодня утром. С непривычки только час вытерпела на прогулке. Вечером оденусь потеплей сама и погуляем тогда уж подольше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен лиза сама говорит, например видит шапка - шааапаааа, тут много самолетов летает, как слышит его, палец поднимает - самооооо, или на качели показывает каааач, или на песок - габуууу, это грабли))) вот лопатка у нее кап -капать а вот грабли говорит почему то)))))) ну и так далее, а если просить то не говорит, максисмум может сказать-скажи папе как ты говоришь тапки ну она и говорит и вижит типа)))) а предложение у нас это габууууу баба что означает грабли баба привезла))))) а еще вместо буквы с говорит щ)))))) типа щё - все
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прветы! я уж подумала, что пузяка совсем накрылась!)
Цитата:
Цитата:
![]() Матюха тоже соня сегодня. Встал в пол девятого, а в 11 уже опять спать лег. Только сейчас просыпается. Пойдет сегодня к ортопеду(((((ноги показывать(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан - приятного чаепития) У нас здесь тоже похолодало +15-17 всего, бррр( погуляли с утреца хорошо - аж недоела суп и спать запросилась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девчат! я смотрю, вы вчера писали, а я не могла зайти на пузяку... Поздравляю с говорунчиками всех! мы тоже не отстаем))). У нас все цвета - илёний - зеленый, и красный - ка! четко стала говорить - один.
дааа, погода жуткая, я тоже не выдержала, замерзла в куртешке своей - пораньше домой ушли |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! да пузяке вчера плохо было)) сегодня вроде нормально. Тань, вы же в финляндию едете в отпуск? Через Питер? На машине? Во сразу сколько спрашиваю))
К нам приехали за время нашего отпуска ещё 2 мальчика возраста 2-х лет, ровесники в общем. Оба они говорят плохо,также как Артёмка примерно, но они намнооого спокойнее моего на мой взгляд спокойого Артема и мамашки эти говорят,что Артём метеор))А мне по сравнению с тимуром кажется тихоней. У артёма тоже новые слова немного добавляются, если конечно можно считать)) юла-ляла'. Ваше тепло наверное к нам пришло!!! Уррра! Сегодня первый день за 25, если до выходных продержится такая погода- на морееее, не купаться, так хоть ноги помочить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже говорят, что Матвей бестия и шпана. А мне послушав рассказы про местных малышей сын кажется спокойным), может просто я к этому спокойней отношусь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Дашка в поликлинике носится везде по всем коридорам, на кушетки забирается с ногами....и я ношусь за ней) Мы сегодня опять не спали днем( Лежала с ней 1,5 часа....не хочет спать и всё. Как не устает не знаю...весь день бегает везде и в подвижные игры и граем с ней. ...удивительно прям. |
|
![]() |