Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 17:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Народ приветик!
У нас тоже похолодало. Дождь льет. Сейчас правда немного развеяло. Мы ходили гулять. У нас похож тоже зубы лезут, начали какать 10 раз на дню.
Галь значит ты за гомеопатию! Как получу дньги попробую сходить. А анализ крови в поликл сдавать у своей педе? Вот она щас начнет мудрить.
Всех поздравляю с датками,новыми зубками,новыми достижениями. Вы все очень класные. Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!
Сегодня даже в ливень гоняла за инет платить.
А ещё. У нас опять полет! Только теперь уже из КРОВАТКИ СВОЕЙ!!!!
Теперь все опущено вниз по самое нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль,вот засада с машиной! Бывает такая невезуха. У меня отец в свое время взял новую машину, и посыпались аварии за аварией. А до этого у него было 100 машин, и ничего. Прям рок какой-то.
Галь, а невестка будет у вас жить????
Свет,бесит меня свекровь. Я стараюсь не обращать уже внимания,но после общения с ней, удивляюсь её равнодушию. Думаем только о себе. Мои проблемы её вообще не трогают. Да ну и ладно. Бог ей судья. Главное чтобы муж был здоров, и дети не болели. А ещё самое главное - ЭТО МОЯ МАМА. Она у меня осталась одна родная душа. Больше нет никого.
Опять всю Росиию одной тучей накрыло Даже Украину захватило

Мама и семья-это святое!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.08.2011, 17:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,Наташа и Рита не могут на пузяку войти,домен закрыт после перезагрузки компа....см.что пишет...

Срок регистрации домена puzyaka.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени puzyaka.ru временно не предоставляется.

Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.

384$ (вероятная стоимость освобождающегося домена на вторичном рынке).*"
Old 02.08.2011, 17:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ приветик!
У нас тоже похолодало. Дождь льет. Сейчас правда немного развеяло. Мы ходили гулять. У нас похож тоже зубы лезут, начали какать 10 раз на дню.
Галь значит ты за гомеопатию! Как получу дньги попробую сходить. А анализ крови в поликл сдавать у своей педе? Вот она щас начнет мудрить.
Всех поздравляю с датками,новыми зубками,новыми достижениями. Вы все очень класные. Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!
Сегодня даже в ливень гоняла за инет платить.
А ещё. У нас опять полет! Только теперь уже из КРОВАТКИ СВОЕЙ!!!!
Теперь все опущено вниз по самое нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль,вот засада с машиной! Бывает такая невезуха. У меня отец в свое время взял новую машину, и посыпались аварии за аварией. А до этого у него было 100 машин, и ничего. Прям рок какой-то.
Галь, а невестка будет у вас жить????
Свет,бесит меня свекровь. Я стараюсь не обращать уже внимания,но после общения с ней, удивляюсь её равнодушию. Думаем только о себе. Мои проблемы её вообще не трогают. Да ну и ладно. Бог ей судья. Главное чтобы муж был здоров, и дети не болели. А ещё самое главное - ЭТО МОЯ МАМА. Она у меня осталась одна родная душа. Больше нет никого.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.08.2011, 20:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!) Вернулись с дачи) Вроде простуда улетучивается Завтра, надеюсь, совсем с Сашкой огурчиками будем) Виват свежему воздуху, увлажнителю, физ.раствору и прохладе, накрывшая стольный град Киев Ну и в этом случае, ессьна, Комаровскому
Манек спит - в ночную ушла как всегда)
Ща буду читать..
Ну а пока вот вам статейки на тему мягкого завершения кормления и темы отдельного спанья в кроватке, да)
Могет, кому-нить пригодится)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А... И уэто.. Вот очень, на мой взгляд, полезная книженция для родителей, у кого ре постарше.... Осорина "Секретный мир детей"http://fictionbook.ru/author/mariya_osorina/sekretniyyi_mir_deteyi_v_prostranstve_mi/read_online.html?page=1
Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как?" и "продолжаем общатсья с ребёнком"
а! И вот еще... полезный весьма ЖЖ у Ани Вокиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее есть вся инфа, которая уже полезна сейчас: почему у деток появляется агрессия ко взрослым, как сделать так, чтобы ГВ по требованию не переросло "в висение на груди" и проч. и проч...
ну и еще парочку полезных ресурсов
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 20:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, скинь ссылку на ваши ролики с ютуб
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 20:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас похолодало, дожди
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 21:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, прям какой то злой рок на моем муже
Беда опять настигла
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 21:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, и пузяка тупит...
блин.. то выбрасывает, то пароль запрашивает
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой девочки, прям какой то злой рок на моем муже
Беда опять настигла
Юльк, че у вас там случилось-то?
Читала про ДТП - беда! Блин, ну главное, что все гуд с мужем.. Железяка - то такое.. Страховщики все сделают.. Но в след. раз пусть он как-то поосторожнее будет
Цитата:
Ксюш, скинь ссылку на ваши ролики с ютуб
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Уф.. цитировать всех - дело гиблое. Пузяка, видать, переполнена запросами
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюх - с крестинами вас!) Настька растет не по дням, а по часам)
Галь, рада, что не пришлось вмешиваться в организм Ника. Пусть небольшое и вроде как безобидное, но все равно вмешательство. ))
Юлька, ну вот че ты наговариваешь на себя? Никакая ты не толстая, а верно сказала Галка - нормальная!)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А. Седня взвесились/измерились) Бгггггг) А вот ничо Марья и не набрала Так шо в свои 9 мес. Маруська все такая же 71 сантиметровая и 9, 5 килограммовая) Догнали мы нашего жениха!) Уряяяяяяяяя!
ща начала вязать подарок моей пока еще беремчатой подруге: будет набор для нее и ее малышки, в который войдут сумка-клатч для подгузников, подвес для игрушек-грызунов, слингобусики и игрушка-плетушка. в пятницу мне отдадут мои скованные детали для люстры - остов для нее готов, останется только подвести электрику к ней (Сашка вкрутит все патроны и проч), ну а потом дело плевое - покрасить акрилкой и обвязать)))) в пятницу окончательно ремонт финиширует!) Это уже точно))) До 10-го мы должны все отмыть от ремонтных работ и наконец-таки въехать!)
Не долго тут сидела: Саныч пришел из гаража. Пошла кормить труженника)))
Всем споки-ноки!)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про мужа. забыл в электрички все документы(на машину. на страховку. паспорт да все)
сообщил диспечерам . пытается догнать электричку
я плачу. это большие деньги чтоб все восстановить а у нас их просто нет
И с Максиком случилась истерика,сначало засыпал, потом как переклинило, стал извиватся, орать, ножки поджимает, животик тугой. Пытаюсь успокоить и никак. Вместе с ним плакала, в скорую позвонила, так испугалась за него
Сейчас успокоился, сидит играет, а я вся на нервах, плачу. Из за документов переживаю и за Максюшу
Чтож такой у меня муж рассеяный, прям одни сплошные черные полосы
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,Юль,непруха у вас прямо,что такое....Муж наверно тоже нервничает,вот и появляются новые косяки....А он как диспетчерам сообщил?Хоть бы нашлись документы,будем надеяться на лучшее,время еще немного прошло....
А я сегодня с утра как не с той ноги встала,так и пошло....Игорек целый день орет,весь мозг уже мне вынес...Не гуляли,весь день дома,занять нечем...вот и провели время....пока готовила,убиралась-орал....С Димой сидеть дома не хочет,только чтоб я рядом была и разговаривала или на ручках держала...Уфффффф...как тяжко-то...а завтра еще воду отключат горячую....Сегодня-то целый день какашки по квартире собирала,да замачивала...ползает то голышом...а в памперс одевать не хочу....
Блендер сломала,соковыжималку Игорек сломал....Что сегодня за день?
Олень в воду пернул?
Old 02.08.2011, 22:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вышел на своей станции и обнаружил пропажу
Пошел к кассе где билеты продают и сообщил диспечерам , те сообщили машинисту.
Сам позвонил другу и на машине поехали догонять электричку
В общем закончилось все хорошо
Позвонили мужу и сказали подъехать к станции за документами . Все вернули в целости и сохранности
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 22:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ну без горячей воды не так страшно
Заранее грей ведра , кастрюли
А вот что с нашими детьми происходит это жесть
В итоги я успокоила сына и уложила его, сейчас под сиськой засыпает.
Испугалась очень за него
Сама сейчас себя успокаиваю, наревелась
Эх нервы
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,ну может приснилось ему че....Про своего то я точно знаю,если бы ушел гулять,так бы не истерил.На улице столько интересного!!!А у нас дождь ни на минуту не прекращался,вообще не выходили.В итоге,это сидение дома его уморило,и меня он достал конкретно!!!
Главное,что документы у вас нашлись!!!Вдохни и радуйся!!!Жизнь продолжается!!!И не реви,это тоже ребенку передается!!!Я так переживала за вас!!!Просто представила сама себя в такой ситуации....
Old 02.08.2011, 22:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать, всем спок ночи
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Народ приветик!
как вы упали? все хорошо?
ага ,с нами будет жить!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Симпапуля!!!!
А тити то как хороши

С новым супчиком!!!на мясе готовила?
не, овощной бульон

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет всем!) Вернулись с дачи) Вроде простуда улетучивается Завтра, надеюсь, совсем с Сашкой огурчиками будем) Виват свежему воздуху, увлажнителю, физ.раствору и прохладе, накрывшая стольный град Киев Ну и в этом случае, ессьна, Комаровскому
Манек спит - в ночную ушла как всегда)
Ща буду читать..
Ну а пока вот вам статейки на тему мягкого завершения кормления и темы отдельного спанья в кроватке, да)
Могет, кому-нить пригодится)
А... И уэто.. Вот очень, на мой взгляд, полезная книженция для родителей, у кого ре постарше.... Осорина "Секретный мир детей"http://fictionbook.ru/author/mariya_osorina/sekretniyyi_mir_deteyi_v_prostranstve_mi/read_online.html?page=1
Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как?" и "продолжаем общатсья с ребёнком"
а! И вот еще... полезный весьма ЖЖ у Ани Вокиной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее есть вся инфа, которая уже полезна сейчас: почему у деток появляется агрессия ко взрослым, как сделать так, чтобы ГВ по требованию не переросло "в висение на груди" и проч. и проч...
ну и еще парочку полезных ресурсов
здоровячки вы
ссылки завтра читну

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А. Седня взвесились/измерились) Бгггггг) А вот ничо Марья и не набрала Так шо в свои 9 мес. Маруська все такая же 71 сантиметровая и 9, 5 килограммовая) Догнали мы нашего жениха!) Уряяяяяяяяя!
ща начала вязать подарок моей пока еще беремчатой подруге: будет набор для нее и ее малышки, в который войдут сумка-клатч для подгузников, подвес для игрушек-грызунов, слингобусики и игрушка-плетушка. в пятницу мне отдадут мои скованные детали для люстры - остов для нее готов, останется только подвести электрику к ней (Сашка вкрутит все патроны и проч), ну а потом дело плевое - покрасить акрилкой и обвязать)))) в пятницу окончательно ремонт финиширует!) Это уже точно))) До 10-го мы должны все отмыть от ремонтных работ и наконец-таки въехать!)
Не долго тут сидела: Саныч пришел из гаража. Пошла кормить труженника)))
Всем споки-ноки!)
жоних с невестой одинаковы телесами терь

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра как не с той ноги встала,так и пошло....
Олень в воду пернул?
фраза огонь
Светик, бывают такие дни это ужас-иди баиньки поскорее! Тебе отдохнуть надо срочно!
Как блендер сломался?
по поводу какашек....так ты трусики хб на него одень обычные, это ж чокнуться можно писи/каки за день убирать его

Цитата:
Вышел на своей станции и обнаружил пропажу
Пошел к кассе где билеты продают и сообщил диспечерам , те сообщили машинисту.
Сам позвонил другу и на машине поехали догонять электричку
В общем закончилось все хорошо
Позвонили мужу и сказали подъехать к станции за документами . Все вернули в целости и сохранности
Господи, не одно так другое, что ж навалилось на вас хорошо, что все хорошо
а Максиму твой испуг передался я думаю! Ты же так нервничала, и он почувствовал мамочку ложись тоже, и успокаивайтесь
Галя вне форума  
Old 02.08.2011, 23:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ГАЛЯ, СВЕТА, СПАСИБО
нЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ, МУЖУ ВТЫК ДАЛА, СКАЗАЛА НЕ РАСПУСКАТСЯ, БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ
Сейчас немного посижу в тырнете и пойду спать
*Angelochek* вне форума  
Old 02.08.2011, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,трусы х/б все с утра уделал,а во второй половине уже голышом ползал..На горшок ни в какую,не сидит,выгибается,даже в ванну или унитаз не хочет.Раньше вот ходил....Может тоже кризис у него?Хотя на улице ходит,когда присаживаю...
Фуууууууух.....так сидеть с ним дома чокнешься целыми днями
Тоже пора баиньки...эх,чую,завтра на пузяку не войдем,девочки наши не смогли уже....
Закрытая тема