![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А спираль не приживается скорее всего потому, что я Ксюху часто ношу (иногда приходится ее тащить вместе с велосипедом). А она у меня девушка не мелкая - уже 13 кг весит. А не носить нельзя, так как мыть ее приходится по 3-4 раза в день ( с горшком она все никак не подружится) да и когда идем гулять, через дорогу идти надо и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего это просто не твое. А я и забыла, что у тебя же мама врач. А как думашь заменять, каким способом предохраняться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю, посмотрю я на все это безобразие еще пару месяцев и если положение не исправится, то уберу ее нафиг. Будем през-ми предохраняться, хотя мне это и не нравится, а может и таблеточки какие-нибудь мама подберет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у нас тоже прохладно тут в деревне. +16, я тоже рада, хоть немного передыха от жары)))) докладываю...задержка 5-й день, живот ноет,грудь как шарик надулась...месюков нет... НО тесты показывают одну полоску...вот не знаю,что и думать...чего ждать...на всякий случай не надеюсь на // |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |