Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 23:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....а вы в каком положении деток в коляске возите???Лежа,полулежа????И не тяжело ли полулежа?
мы в прогулочном блоке от люльки гуляем лежа, чуть-чуть приподнята спинка когда она съезжает и вижу, что ей неудобно..но у меня-т она не пытается садиться.
Oka вне форума  
Old 03.08.2011, 07:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ань, с возвращением из Будапешта!
На Баттона-чемпиона посмотрела!!!!!
А мы трансляцию смотрели, тебя на трибунах искали)))))))
Юлианна вне форума  
Old 03.08.2011, 08:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро сони-засони)))Где вы все????А у нас вчера сынок пораньше спать лег...и мы с мужем,в зале....на полу...включили комедию и в обнимку смотрели....класс...так хорошо было)))Месюки в этот раз не обильные...уже 3-ий день...и почти ничего нет...как раньше...до Б.....надеюсь,что так и будет...а то,тот заливной раз-меня убил...брррр...на улице...холодина...прям осень...жесть..
ElDi вне форума  
Old 03.08.2011, 08:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
пипень ну и мороз на улке
у нас вот щас 11градусов
а в доме тож прохладно стало, придется отопление включать
еще бы ниче, еслиб дождя не было б, а то сидим как придурки в доме

мы из люли выросли... буду ставить прогулоч блок, но моя постоянно пытается сесть.... наверно буду пристегивать, а то она съезжает вечно

ой моя стала так спать отвратно днем.... вешалка
привыкла в колясе трястись...... а дома вчера фиг уложишь, в стуле катала по 1этажу, тоже растрясла вроде - уснула
но спит по 20 мин максимум.. потом просыпается и начинает ныть
кароч как-то не ахти у нас с этим делом

зато (не помню говорила или нет) мы теперь на ночь не пеленаемся
стала возмущаться она
да и стала на животе всегда ночью спать

еще оч больно грудь сосет
пососет-пососет, потом язык убирает, зажимает деснами и делает головой резкое движение вправо или влево.... как собаки когда рвут в клочки че-нить
ну вобщем пимец больнт
скоро наверно соски оторвет

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 03.08.2011, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
пипень ну и мороз на улке
у нас вот щас 11градусов
а в доме тож прохладно стало, придется отопление включать
еще бы ниче, еслиб дождя не было б, а то сидим как придурки в доме

мы из люли выросли... буду ставить прогулоч блок, но моя постоянно пытается сесть.... наверно буду пристегивать, а то она съезжает вечно

ой моя стала так спать отвратно днем.... вешалка
привыкла в колясе трястись...... а дома вчера фиг уложишь, в стуле катала по 1этажу, тоже растрясла вроде - уснула
но спит по 20 мин максимум.. потом просыпается и начинает ныть
кароч как-то не ахти у нас с этим делом

зато (не помню говорила или нет) мы теперь на ночь не пеленаемся
стала возмущаться она
да и стала на животе всегда ночью спать

еще оч больно грудь сосет
пососет-пососет, потом язык убирает, зажимает деснами и делает головой резкое движение вправо или влево.... как собаки когда рвут в клочки че-нить
ну вобщем пимец больнт
скоро наверно соски оторвет

всем хорошего дня
Юлек...привет..только сейчас о тебе вспоминала)))Ты вернулась у нас???Как отдохнули?А ты как планируешь в прогулке гулять..лежа,полулежа?
ElDi вне форума  
Old 03.08.2011, 09:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, паникерши )))))))))))))) в суд они подавать собрались )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

а я седня ночью чего учудила ))))
сын в 2 проснулся, я подхожу значит к нему посмотрела так, грю я еще хочу одна поспать, сунула ему соску в рот и пошла спать ))))))) он еще на час уснул, в 3 закричал уже не отвертелась )))) пришлось титю давать ))))
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2011, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,девули)))Мой...отжигать стал...хлеще чем в первые месяцы....уснул в 22.30...в 00.00 проснулся с дичайшем криком..поел грамм 100 уснул...потом проснулся в 2...3....4...ночи...в 4.30 поел....уснул...в 7 проснулся и усе..
И еще....у меня во время месячных,после родов...грудь совсем не набухает...и не болит...почему???

ЭДИЧКА,ЛАПОЧКА
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас
с пятерочкой вас!

хз, мож гормоны еще не пришли в норму
вчера прочла что гормоны приходят в норму через 7-8 мес
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЭДИЧка!!!!!!!!ПозДравЛЯю ТЕбя,МалыШ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ЭДИЧКУ
С
ПЯТЁРОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро, красаыицы!!
инет не работал, зайти к вам не могла...

Эдичку с 5 месяцами!!!!!!

у нас такая же история, пеленка, полотенце после купания...все в рот

Валь, один в один, бабуля наша скоро седеть начнет от такого
спасибо!!!
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2011, 09:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Доброе утро...
Пипец!!! У меня нет теплой одежды для Маруськи... На 20 градусов еще есть (и то скоро мало быдет) а на 12 НЕТУУУУУУУУУУ
А самое ужасное, что особого потепления уже не ожидаетцо.... Я рыдаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ю
Ненавижу осень!!! Ненавижу зиму и весну...
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 09:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
у всех одна проблема да нечего ребенку одеть,такая же фигня(((((
юлианочка понимаю чо мож не встанет но вот вчера весь вечер он уже хватаясь за папку пытался на ножки привстать блинннн
кроватку опустила на самый низ но нам преграды как говорится не страшны все равно лазейку найдем))
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!
Валь!! понимаю тебя(((((у нас то,што было-мало(((а все остальное-бодики
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕ ЕСТЬ-это комбинезон уличный,всё!!!!! ну носки...а больше блин ниче нет(((((
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 09:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем всем всем спасибо за поздравления! всех цитировать не получилось ))

девочки, это вас жара так расслабила, а у нас весь июль то холодно то жарко, есть всякая одежда...но вырастаем из неё ведь, и слава богу есть конверт трансформер и он нам большой, так что зиму перезимуем а под него то обычную одежду одевать

и еще седня впервые сама сделала морковку своему, в банках она уж больно сладкая, а моя вкусненькая не приторная получилась ))) вот жду когда сын проснется кормить его

и девочки, поддержите меня, а? на диету я же села, а то вес вверх пополз, да стремительно....седня вот гречкой питаюсь одной...полдня пока выдерживаю нормально...
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2011, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
наверное,просто знаешь когда запугают стериотипами типа должен не должен,пипец трясешься.
вчера свого ползать учила
отрываю его от дивана, а он давай руками ногами двигать да так быстро....есл он так будет имим шевелить когда будет ползать, то мне придется бегать
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2011, 09:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вчера свого ползать учила
отрываю его от дивана, а он давай руками ногами двигать да так быстро....есл он так будет имим шевелить когда будет ползать, то мне придется бегать
вот я и бегаю,несколько секунд и он уже в коридоре пипец скорость)
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а мы тюлени))))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тюлени))))))))
да нормальные вы анют,это мой чет совсем уже в школу хочет)
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо Сашку запугать АРМИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.08.2011, 10:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
доброе утречко!
Валь!! понимаю тебя(((((у нас то,што было-мало(((а все остальное-бодики
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕ ЕСТЬ-это комбинезон уличный,всё!!!!! ну носки...а больше блин ниче нет(((((
а у нас и комбеза то нету... От 0-3 был...
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да ему пофиг он ржет)
ща всеми способами пытается доьраться до компа а я не даю он опять ползет засранец и так без конца аааааааа
Devi вне форума  
Old 03.08.2011, 10:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а мы тюлени))))))))
Я все на свою говорю - ленивенькая она у нас... А врачиха мне - НЕ ЛЕНИВЕНЬКАЯ!!! А СПОКОЙНЕНЬКАЯ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.08.2011, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я все на свою говорю - ленивенькая она у нас... А врачиха мне - НЕ ЛЕНИВЕНЬКАЯ!!! А СПОКОЙНЕНЬКАЯ!!!!
прально многие врачи говорят да и пишут,что не все дети сразу активничают,многие экономят сил не тратя их понапрасну,но потом таааак выдадут.
Devi вне форума  
Закрытая тема