|  03.08.2011, 09:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

привет, паникерши )))))))))))))) в суд они подавать собрались ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))) а я седня ночью чего учудила )))) сын в 2 проснулся, я подхожу значит к нему посмотрела так, грю я еще хочу одна поспать, сунула ему соску в рот и пошла спать ))))))) он еще на час уснул, в 3 закричал уже не отвертелась )))) пришлось титю давать )))) | 
|   | 
|  03.08.2011, 09:27 | ||||
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
               | |||
|   | 
|  03.08.2011, 09:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро... Пипец!!! У меня нет теплой одежды для Маруськи...  На 20 градусов еще есть (и то скоро мало быдет) а на 12 НЕТУУУУУУУУУУ   А самое ужасное, что особого потепления уже не ожидаетцо.... Я рыдаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ю Ненавижу осень!!! Ненавижу зиму и весну...       | 
|   | 
|  03.08.2011, 09:34 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   

привет всем у всех одна проблема да нечего ребенку одеть,такая же фигня((((( юлианочка понимаю чо мож не встанет но вот вчера весь вечер он уже хватаясь за папку пытался на ножки привстать блинннн кроватку опустила на самый низ но нам преграды как говорится не страшны все равно лазейку найдем)) | 
|   | 
|  03.08.2011, 09:48 | |
				Вес репутации: 120327            |   

всем всем всем спасибо за поздравления! всех цитировать не получилось )) девочки, это вас жара так расслабила, а у нас весь июль то холодно то жарко, есть всякая одежда...но вырастаем из неё ведь, и слава богу есть конверт трансформер и он нам большой, так что зиму перезимуем  а под него то обычную одежду одевать   и еще седня впервые сама сделала морковку своему, в банках она уж больно сладкая, а моя вкусненькая не приторная получилась ))) вот жду когда сын проснется кормить его   и девочки, поддержите меня, а? на диету я же села, а то вес вверх пополз, да стремительно....седня вот гречкой питаюсь одной...полдня пока выдерживаю нормально... | 
|   |