|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если б знать когда рожу,то было бы проще одежду подбирать.Но думаю вряд ли тепло будет.Наверно купим комбенизон-трансформер,или комбенизон-мешок.Такие комбенизончики тоже очень красивые сейчас!И гулять первое время тоже в них удобно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все остальное )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех по разному.Вообще то животик пропадает,просто он мягкий становится.Я не за животик переживаю,а за грудь,грудная клетка ведь не уменьшится,а еще и сама грудь увеличится,если молоко придет.Верх у меня точно не влезит в старую одежду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и коневерт я тоже не хочу покупать, лишние деньги только тратить на 1 раз!я дубленку только купила на зиму, пол зимы проходила вдруг тоже не влезу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Я в пн оформляла, пойду в четверг забирать, вместе с сертификатом. Лар, тебе на говорили, когда на узи идти? Вроде в 32 недели делают, а у меня следующий визит только 17 августа, эт уже 33-яя неделька будет... Да и вообще, хочется как-то, чтобы сделали, успокоить душу, что все хорошо. А то уже больше, чем два месяца прошло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|