Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 11:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло Анют, отомсти мне Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....
Так,Викуль,отставить панику!!!! Дай ты ребенку выспаться!!! В такую жару ток спать и надо!!! Может он ночью нагулялся,когда ты не чувствовала,а теперь отсыпается!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.08.2011, 11:11
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утречка!
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам
Танюшка, С ЭКВАТОРОМ!
Лиза, добро пожаловать - я Вика
Лена приветик А долго тебе ту бяку пить?
Викулик, привет!
По магазинам это хорошоооооо) Завистя белая проснулась)

Цитата:
Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло Анют, отомсти мне Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....
Так! Спокойствие, только спокойствее. Во-первых тебе до УЗИ всего ничего, во-вторых масе пока места хватает, и он мог перелеч так, что ты не чувствуешь. Они же не всегда одинаково активны. Так что все пучком
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 11:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, ты лучше расскажи что у вас вчера-то было с мужем?)
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ТААААК!Это еще что такое?! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю
Да-да, согласна! Попробуй, вот увидишь, что поможет Просто отдыхает мася, расслабляется
Jasminflower вне форума  
Old 03.08.2011, 11:16
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот похолодало, а мне и одевать нечего - ниче не лезет....((((
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ТААААК!Это еще что такое?! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю
Я только сладкое и ем, вон с утра съела сырочек, печеньку, арахис в шоколаде и ничего(((( Полежать правда негде. У меня начинается параноя
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Так,Викуль,отставить панику!!!! Дай ты ребенку выспаться!!! В такую жару ток спать и надо!!! Может он ночью нагулялся,когда ты не чувствовала,а теперь отсыпается!!!!
У нас нет жары((( Наоборот дождик и прохладно....
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 11:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я только сладкое и ем, вон с утра съела сырочек, печеньку, арахис в шоколаде и ничего(((( Полежать правда негде. У меня начинается параноя

У нас нет жары((( Наоборот дождик и прохладно....
Зайка, а полежать - основное условие! и не паникуй - сама знаешь масику только хуже от этого!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:35
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а лапара у тебя давно была? тебе капсулу убрали?
Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 11:37
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка!
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам
Танюшка, С ЭКВАТОРОМ!
Лиза, добро пожаловать - я Вика
Лена приветик А долго тебе ту бяку пить?
Месяцок еще.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 11:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.
Приветики! Рада, что зашла к нам!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:42
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, че-то я ничего тогда не понимаю...сколько врачей столько маразмов. У меня СПКЯ, эндокринная проблема, сделали лапару, убрали капсулу и выровнялись гормоны автоматически...
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 11:44
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Ленусь, че-то я ничего тогда не понимаю...сколько врачей столько маразмов. У меня СПКЯ, эндокринная проблема, сделали лапару, убрали капсулу и выровнялись гормоны автоматически...
У тебя до лапары Б были?И месячные как ходили?
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 11:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вот похолодало, а мне и одевать нечего - ниче не лезет....((((
Такая же проблема Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже
Jasminflower вне форума  
Old 03.08.2011, 11:45
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Приветики! Рада, что зашла к нам!
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 11:47
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя до лапары Б были?И месячные как ходили?
до лапары Б не было, месячные можно сказать не ходили, раз в 2-4 месяца, иногда даже просто мазало, но потом дюфастон стала пить и приходили на дюфастоне
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 11:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Такая же проблема Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже
угу, тока я в выходные могу по магазам, а до них уже тепло станет)вот и думай надо или нет...
Annushka 84 вне форума  
Old 03.08.2011, 11:49
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Викулик, привет!
По магазинам это хорошоооооо) Завистя белая проснулась)

Так! Спокойствие, только спокойствее. Во-первых тебе до УЗИ всего ничего, во-вторых масе пока места хватает, и он мог перелеч так, что ты не чувствуешь. Они же не всегда одинаково активны. Так что все пучком
Сама понимаю что глупо всё, но что-то нашло....Уже успокаиваю себя что не первая Б и в пузе места предостаточно и если масик ножками во внутрь лежит то не чувствуется, а в то же время глупости в голову лезут((( Муж говорит что если чего, то были бы признаки и успокаивает что он чувствовал. Но мож то кишки? Он убеждает что нет........С ума схожу, нужно срочно УЗИ! Может просто внимания захотелось
Цитата:
Викуль, ты лучше расскажи что у вас вчера-то было с мужем?)
Ох зайка, ничегошеньки Он пришел в 23:00 с работы только, да ещё ливень застал его, извинялся что даже цветы не успел купить, подарил деньги на одёжки и обещал на выходных всё исправить и сводить нас куда-нить
Цитата:
Да-да, согласна! Попробуй, вот увидишь, что поможет Просто отдыхает мася, расслабляется
Спасибо девочки за поддержку Видать отдых нужен, а то много очень провожу времени в вертикальном положении и уже крыша едет
Tory вне форума  
Old 03.08.2011, 11:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу по магазиииинам, хотя как раз на такую погоду как сейчас у меня есть хорошие брючки и кофтюльек несколько
natallial вне форума  
Old 03.08.2011, 11:52
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
до лапары Б не было, месячные можно сказать не ходили, раз в 2-4 месяца, иногда даже просто мазало, но потом дюфастон стала пить и приходили на дюфастоне
Все дело в дюфастоне,не надо было его пить начинать,ты и без лапары могла забеременить.Вообще главное что малыш в пузике и все хорошо!СПКЯ кто как только не лечит,кто то травками,но я считаю главное чтобы результат лечения был в животике.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.08.2011, 11:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама понимаю что глупо всё, но что-то нашло....Уже успокаиваю себя что не первая Б и в пузе места предостаточно и если масик ножками во внутрь лежит то не чувствуется, а в то же время глупости в голову лезут((( Муж говорит что если чего, то были бы признаки и успокаивает что он чувствовал. Но мож то кишки? Он убеждает что нет........С ума схожу, нужно срочно УЗИ! Может просто внимания захотелось

Ох зайка, ничегошеньки Он пришел в 23:00 с работы только, да ещё ливень застал его, извинялся что даже цветы не успел купить, подарил деньги на одёжки и обещал на выходных всё исправить и сводить нас куда-нить

Спасибо девочки за поддержку Видать отдых нужен, а то много очень провожу времени в вертикальном положении и уже крыша едет
Ну вниманием мы тебя обеспечим! Если муж чувствовал - значит чувствовал! это масик, а не кишки) Ну в выходные отметите - это ж тоже хорошо! А то что работа убивает, это я согласна, сама сижу насилую себя,чтобы лишнее движение сделать что бы я без вас делала?!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема